加载中…
个人资料
winger
winger
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:96,277
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

中金在线

中国人的金融门户网站

中国忽悠堂

无视FAMI通吗?那就看看中国的忽悠通吧。

Fofe

TG众、百合控、能登FAN、人称5158

miamia

即将来到这个世界的精灵

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ACG之地
前段时间,自己域名解析被改了,导致下载全部失效。工作繁忙也没时间去处理。干脆就停止了下载有关的更新……

直到有朋友提醒我,你已经很久没有更新了。我才意识到再麻烦也要花点时间来处理一下……

目前下载已经全部恢复。以后也会尽力保持更新。

这是以5打头的第一个M33大版本。而官方5.00加入的新功能至少对我而言没有任何吸引力……

刷新方法和以前一模一样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: 程序开发
突然需要一个替换EXE文件图标的功能。网上找了几个例子,都是用程序中的资源来替换,却没有直接用硬盘上的ICO文件来替换的。
自己研究了一下ICO文件的保存格式后,写了一个方法。这里记下来,免得以后忘了……



BOOL ReplaceICO(LPCTSTR lpszApp, LPCTSTR lpszICO)
{
    HANDLE    hICO;
    //打开硬盘上的图标文件
    if (!(hICO = ::CreateFile(lpszICO, GENERIC_READ, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL)))
    {
        return FALSE;
    }

    LONG    lOffset;    //资源在文件中的偏移量
    DWORD    dwSize;        //加载后资源的大小
    DWORD    dwReadByte;    //读取文件时实际读取大小,API强制要求。其实没用……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-21 13:24)
标签:

杂谈

分类: 无想乱弹
一晃五年过去……

回想起五年前的今天和alger与avenger见面时的情景,仿佛就在昨天。

如今avenger已经为人夫。alger更是为人父,有了一个非常可爱的女儿。小宝宝再过8天就满十个月了,只是最近生病,令人挂心。小宝宝快快好起来吧。

avenger也快加油吧。

如果再过五年,大家会是什么样子?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

psp

m33

4.01m33

游戏

分类: ACG之地
最近工作繁忙,久未关注PSP破解方面的动向。猛然想起,看了一眼竟然已经到4.01M33-2了……

相比之前2.0的浏览器与3.0的PS模拟器,这次4.0所带来的变化确实没让人有惊喜的感觉。或许对skype的加入和对google的支持应该换一个发布顺序……

而M33方面除了官方功能的继承外,恢复模式的语言文字可订制化倒是让人眼睛一亮。虽然对用户来说,这个功能不是那么的重要,但M33小组则一定花了不少心思。

刷新方法和以前一模一样…… M33的在线更新也工作正常,只是对国内用户来说,那速度……

把M33刷新包中的“UPDATE”目录放到记忆棒的“ /PSP/GAME/”目录下。再把官方4.01升级包改名为“401.PBP”也放到“UPDATE”目录下。然后到PSP上运行之。

要注意,这次升级包M33并没有做从3.52M33版本升级的测试,所以推荐从3.71M33以上版本刷新。

--------------------分割线--------------------
4.01M33-2刷新包

官方4.01升级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: Linux相关
生成全字符随机的字串:
cat /dev/urandom | strings -n C | head -n L

生成数字加字母的随机字串:
cat /dev/urandom | sed 's/[^a-zA-Z0-9]//g' | strings -n C | head -n L

其中C表示字符串的字符数,L表示要生成多少行字符。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-05 12:01)
标签:

杂谈

分类: 无想乱弹
自从工作以来,还是第一次在上班中渡过五五。

昨天刚从老家回来。表弟已经订婚。弟媳妇蛮漂亮的。
大家都已经到了应该成家立业的时候了,但看看过去的27年,还真是没什么可以拿出来说说的东西……
看过已经算得上破旧的老宅,和已经十分苍老的爷爷,心里有一种说不出的感觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

mhp2g

游戏

g级

关键任务

分类: ACG之地
关键任务
紧急任务

G1星 HR7
戦国大名風雲録
旧密林に走る稲妻
地底湖から覗く目
牙獣の品格
霧にむせぶ旧沼地

絶影

G2星 HR8
溶岩竜ヴォルガノス出現!
天下分け目の大合戦
噴煙まとう王者
久遠の女王
砂漠地帯の暴れん坊

浮岳龍

G3星 HR9
絶対強
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: ACG之地
2/1 CD ESCS-802 ラジオCD チェリーベルサイドビジネスシリーズvol.7「この服、道? 似合うかしら?? そーんなこんなで、いろぉんな方向性から制服のお仕事。とりあえずセクシーにまとめてみましたj」 声優  
2/6 CD KECH-1454 ネオアンジェリーク~あかつきの天使 GAME 初回封入特典:特製キャラクターカード 
2/6 CD COCX-34772 THE IDOLM@STER CD-BOX I&II(仮) GAME  
2/6 CD SVWC-7527 天元突破グレンラガン オリジナル・サウンドトラック ANIME  1/23
→2/6 CD COCX-34702 ご愁傷さま二ノ宮くん キャラクターソング・アルバム ANIME  
1/23
→2/6 SCD KICM-3164 麻生夏子、河瀬ゆり、椋木えり/ユウキノアジ! その他 TVドラマ「魔法先生ネギま!」エンディングテーマ 
1/23
→2/6 CD COCX-34639 放送30周年記念 野球狂の詩 ANIME  
2/6&nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在SCE刚刚放出PSP最新版固件3.90版的第二天,DA就放出了其破解版3.90M33。估计这次SONY没有在防破解上使出什么新花样。

升级的通常办法和以往一样。至少要从3.52M33-3以上版本才能升级。把DA放出的刷新包中的“UPDATE”目录放到记忆棒的“ /PSP/GAME/”目录下。再把官方3.90升级包改名为“390.PBP”也放到“UPDATE”目录下。然后到PSP上运行之。

如果你已经刷新过3.80M33的自制系统的话,那么你也可以用在线升级功能来刷新到3.90M33。但是,看DA自己写的说明,似乎用这种方法升级不是非常稳定。所以,在下还是建议大家用以往的办法来升级。下面有需要的升级包。

升级内容:
基本功能与官方3.90一样。
还修正了M33免引导模块中,一个可能在用HOME键退出游戏时,引起死循环的BUG。

--------------------分割线--------------------
3.90M33-2刷新包

官方3.90升级包
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有