加载中…
个人资料
duoduoluo
duoduoluo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,164
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
熟悉或陌生和时空

白同学

她的厦门她爆发的小宇宙

牛么么

我喜欢她的细致我觉得她十分漂亮

羊么么

我喜欢她的善良她曾经在我的对床

土  

他很努力他很帅

废  

我喜欢和他在一起的自己他是好人

楠  

我喜欢她的诚恳她是87年的射手

小  

直率会讲广东话超好玩

  E

我亲爱的ee姑娘

他们和时光一起在

吖  

永远和水肿摇滚混在一起

落  

偶尔失心疯的日本控宅女

张悦然

从17岁开始陪伴的天蝎女

王三表

他永远又扯又淡拒绝无聊

博文
(2010-01-13 16:35)
标签:

杂谈

Dear Ksenia:
Thanks for your email and the opportunity you giving us. We are very pleased to join in the project and do what we can do to help you .If possible ,please share us more details and send the materials that related to
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我觉得今天过得像坐过山车。一般来说我都对看热闹很感兴趣,但中午听到公司男女的争吵觉得无比烦躁,很想把他们全部pia到冥王星去。更可笑的是,由此发生的种种后续,简直让我又重温了一遍幼稚园的剧集。这里的人似乎很擅长把一件小事吹气球般放大。在“要做旁观者”的心态下,我更新了个人资料。

不过,水瓶女说:人都是从一个火坑跳到另一个火坑。

这周的心得是,无论姿态多么完美,把话说得多么满多么好,终归还是要做实实在在的事,有实实在在的东西给人看,实实在在的东西让自己安宁。以及,拖延是非常糟糕的事情,只会让容易焦虑的自己更加焦虑。

然后,玩够了,似乎该做些正经事了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-11 21:10)
标签:

杂谈

博客大巴被和諧十來天了,不見好轉吶。

下午給胡小冰同學打了個電話,知道她在寒冷的北京過得還不錯,也快慢慢安定下來了。雪豬也回到了自己的學校,忙著畢業或出國。而李口姑娘也該從汕頭回來了,著手農歷新年后大段時間的云南游。姑娘們都埋頭在自己的世界里忙碌且快樂著,這樣就很好。

Fun說做人應該簡單明快。24歲以后,我也突然和擰巴的自己漸行漸遠,并且開始尊重“已經這樣”的自己了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-17 17:05)
标签:

杂谈

分类: 给五月天

好吧,我再来最后一博吧。

我又恢复了在公车上睡得横七竖八的本领,这真是让人欢欣鼓舞啊。能在公车上睡好觉的人,都会吃得饱睡得香过得好。

我预言,在空中停留0.06秒旋转360度的摔跤,将就此离我远去。神,菩萨,真主,耶稣,谢谢你们。已经5次了,真的够了。

哦,昨天,当我站在13楼向下望的时候,我看到一大叔在中午12点的江里神游,我突然觉得人生是如此神奇虚幻又美好。我决定,我要重新做回那个心内有阳光的妞。

我妈最爱我傻笑,我不能弄丢了这种美德。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 吃喝玩乐

现在的工作量其实一点都不大,但时不时还要兼顾北京在做的奇怪事情,就会觉得很烦躁,有时一个电话打过来说,要****,下班前就要要哦,或者,明天10点前就要要哦,听着就很想先死两天算了。

抗压能力弱到家,我算是废了。

晚上在肯德基待了3个小时,一个人享受四人座,在长沙发上把可以用的姿势都用尽了,读完一份最新的周报,看到一篇长长的写季羡林的稿子,忍不住就掉了眼泪。真的很久没有感动过。人,最重要还是要无愧于心且真实地生活着吧。

李银河在王小波去世后用“大宇宙”来宽慰自己。我们算什么啊?!根本什么都不算。谁都别二五八万的,放大自己的鸟情绪。

有什么好大惊小怪的。有什么值得不开心。曾经低到不行还要强颜欢笑的妖版阿密特说娱乐比较重要。

哦,对了,我又要回blogbus去了。谢谢关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 写一封信

1

夜里2点走过十字路口,遇到初中模样的小女生抱着滑板在等绿灯,作为骨灰级“好奇心旺盛者”,又朝陌生人问出“为什么半夜玩滑板”的问题。小女生是很无谓的型,很潇洒地说半夜凉快又没车。接着我们朝相反的方向走,走完一道斑马线我回头看她,刚好她也转身看我,我们就这样带着“啊,怪人”的表情对视了好几秒钟。接下来的路程走得异常开心,自己都不知道为什么。

也许是看到曾经有反骨的自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 00:13)
标签:

杂谈

分类: 给五月天

 

原來還有好多事要努力。不是要成女強人,是要對別人和自己有交代。

 

Beatles 說,Let it be

如果時間倒流,還是會做一樣好笑又愚蠢的事吧。被人評價又任性又邪惡。但又不能真的移民被開除黨籍的冥王星,那就慢慢學會無愧于心好了。

想起來,我的24,也只還有4個月了呢。24是一道門。

失蹤的衣服

會唱歌的狗

我想你們很久了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-03 17:12)
标签:

杂谈

分类: 写一封信

1

今天,是星期五,每个星期五我都面色红润情绪高涨容光焕发。

刚才,老板在大厅里跟每个人打招呼,他,在上海待了一天,又要回北京

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-27 23:03)
标签:

杂谈

分类: 吃喝玩乐

通知,周杰伦得了最佳男歌手,打败了方大同和陈奕迅。好吧,反正我都喜欢,谁拿奖都一样。谢谢楠同学的实时播报,灰常精彩。

和羊小妞通了史上最神奇的电话,快要笑断气,你说这世界怎么会如此幽默。我发誓,要是80岁还没挂,我一定还记得今天这些八卦。哎哟,我怎么用了八卦这个词。“游小跳你这头猪,因为真的很好笑啊”

最近生活没什么重点,大事是我的小麦姑娘和老姐顺利毕业,恭喜你们进入新世界,这里动物凶猛,但还是好人多,如果撇开人的兽性不谈。

天气预报说全国大部分地区将有雷暴天气。出门请带伞和避雷针。哦,亲爱的妖孽,我又将在雨天看到美丽的你,活着多有意义。

And ,Thank you

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-23 23:00)
标签:

杂谈

分类: 写一封信

穿两件T盘腿坐了5个小时,睡得天昏地暗,空调低得让人叫绝- -

在灯光昏暗的陌生街道做准备工作,21点25分,接到你们的电话。23号成了你们的喝酒节,有人睡了,有人吐了,有人微醺了,有人还行,有人拿着电话絮絮叨叨像神经病。我听着你们的热闹突然没了说话的欲望,一瞬间是庞大的孤独感,只是一瞬间。

22点30分,在24小时中式快餐店吃好晚饭。晃着冰可乐走在路上开始想家。

现在我也要去洗漱了,然后盘腿坐在床上看该死的串词。

你说我的生活怎么就有这么多“惊喜”。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有