加载中…
博文
过年优叔不推荐搬家,好好和亲友一起团个年吧,年后再来搬家。成都市区内搬家是怎么算费用的呢?优叔跟大家来简单的说说。
成都市区搬家,我们就按三环内搬家来举例好了。成都搬家主要是家庭搬家和个人搬家2种情况,家庭搬家一般物品较多,而个人搬家则有几个包裹。两者搬家费用计算方式也是有些许差异的。
成都家庭搬家怎么收费?(三环内计算)
1、货车搬家出车费大概在320~400,主要还要看你们的距离。
2、楼层费。主要指楼梯,电梯一般不收费。
3、特殊物品搬运费。如冰箱、洗衣机、电视、保险柜、大型鱼缸、钢琴等
4、停车距离费,货车停到楼下距离超过一定距离产生的费用,一般1元/米。由于部分小区不允许货车进小区,所以整个费用有时候无法避免。
5、中转费。如果搬家不止2地,根据第三个地方的位置(顺不顺路)费用不等
6、人工费。你不想自己打包,则可以选择搬家工人来帮忙打包,产生的费用就是人工费
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新家即使装修好了,也不要立即搬家,先看看新家有什么地方需要重新改建的,或者有什么物品需要重新摆放的,一切都检查好了,再搬新家不迟。新家已经装修好,风水已定,只能从房内物品进行检查了,那么新家有什么讲究呢?

1、阳台忌放杂物
保持阳台开阔明亮。植物不要太密,遮挡光线。西南方阳台不适合种植物,有传言说会影响女主人运程;东北方也不适合,会影响孩子学业。(阳台保持明亮是一定的,后者优叔不完全认同,但是信风水的朋友还是见仁见智吧。)

2、书房忌复杂
书桌不能摆在房间正中位,因为这是四方孤立无援格,前后左右均无依无靠,主学业、事业都孤独,很难得到发展。书桌不能被门冲。如被门冲,读书、学习等就易受到干扰,不易集中精神,效率降低,容易犯错。

3、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搬家有时候是不可避免的事情,但是搬家遇到不合理的加价却是可以避免的。了解搬家公司小型搬家收费标准,就能有效的避免不合理加价。
小型搬家是搬家公司业务中的一种,专指同城内的个人搬家、租户搬家,物品较少,没有大型家具家电,只有几个装生活用品的包裹。小型搬家通常使用的车型都是面包车、依维柯等,最多能装7、8个包裹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
挣钱都不容易,搬家也想找个便宜的搬家公司。搬家公司的收费标准都差不多,就是具体单价的不同。只要搞清楚了搬家公司的收费标准,那么也能知道搬家省钱的诀窍了
搬家公司收费项目包括
1、出车费。(根据搬运两地和搬家车型决定)
2、楼层费。(电梯免费,楼梯收费)
3、拆装费。(家具拆装产生的费用)
4、特殊物品搬运费。(冰箱、洗衣机、钢琴等重物的搬运费。详情点我查看
5、停车距离费。(搬家货车停车位置到单元楼下的距离超过20米,产生的费用)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
当我们能力还不足的时候,不免有不得已的时候,不得已与梦想背道而驰,不得已换工作搬家,甚至不得已和不喜欢的人结婚。如果条件稍微允许,就千万不要舍不得某些东西,去将就,比方说,为了便宜而搬家去住有“缺陷”的房子。
搬家前请注意,哪些房子不能住:
 1.立交桥旁
  因为立交桥旁的交通并不方便,而且高速通行的车辆产生的噪音和涡旋气流,会对居住者产生伤害,当然也会对建筑物的风水财气产生极大的冲击作用,对住户身心健康及财运官运都不利。
 2.交叉的大道旁
  因为大道的交又处产生的影响力和立交桥处差不多,而且还会尘土飞扬,居住于此,日常起居都不得安宁。
 3.高压电线和电视塔旁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搬家物品多,如果自己搬的话就会非常麻烦,这个时候我们就需要预约个搬家公司了。搬家公司不仅能有效的搬运物品,还能节省我们不少时间,避免一些不必要的损失。
成都搬家公司有很多,每家的收费方式也有细节上的差异,再加上公司性质不同(企业和私人公司),收费高低也不同,再加上还有些歪搬家公司的坐地起价,就给普通民众造成搬家公司收费混乱的印象。

成都龙泉搬家公司是怎么收费的?搬家车辆费用和人工费用是怎么算的呢?
1、根据车辆型号报出车费。搬家常用车型包括厢式货车、面包车、依维柯、敞车等,同样的距离,不同的车型费用是不同的。而车型的选择则是根据搬家客户的物品大小和多少决定的。一般说来成都地区,5~10公里内开始算起步价,超出距离则按公里加费
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我国是个有着悠久历史的传统古国,也正是因为历史悠久,各类传统和观念多少都保存了下来,比方说年纪稍大的老人就相信选房子要看风水,搬家要看吉时吉日,这关系到他们未来生活的的吉凶福旺等气运。老人的观念也影响到后辈,因此不少人在选择搬家日子的时候,都会下意识的看看是否是搬家吉日,即便他并不完全相信“搬家吉日”,宁可信其有不可信其无的心理,选择对了搬家吉日吉时,就能图个安心,相信未来的好兆头。
正月搬家好不好?正月可以搬家么?正月搬家的话,有哪些忌讳呢?优叔先给大家看看正月的搬家吉日有哪些吧:
2月16日  正月初一  星期五   冲鸡煞西
宜:祭祀、祈福、斋醮、出行、开市、立券、动土、移徙、入宅、破土、安葬
忌:开光、嫁娶、作灶、掘井、纳畜

2月19日  正月初四
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然要过年了,但是立春已过,春季招聘旺季就要来了!!成都搬家公司的招聘信息也蜂拥而至。
你是家庭搬家的能手么?你是物流运输的好手么?你对成都交通路线还熟悉么?锦江区老司机有你的排名么?货运资格证你有么?就算你什么都没有,只要吃苦耐劳,想赚钱,那就来成都搬家公司应聘吧!

岗位:司机
岗位职责:
1、负责公司货物的清点和运输
2、公司车辆的保养、维修和清洁
3、协助处理公司车辆保险、索赔、年检办理
任职要求:
1、持C1以上驾照,具有货车从业资格证;
2、无不良驾驶记录,无重大事故交通违章记录,有较强的安全意识
3、懂一些接待礼仪,有服务意识
4、驾龄:2年以上,熟悉成都路况
5、年龄:20~45岁
招聘人数:10人

岗位:搬运工
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
明天就小年了,是不是很快?!然后15除夕,16大年初一,年前还有多少事你没有完成呢?买新衣、扫年货、大扫除。春联窗花你都贴好了么?今天早上还有人电话优叔是否最近还可以搬家,是否还有吉日搬家小年搬家好不好?优叔这就翻来了老黄历给大伙分析分析。

北方小年 2月8日  腊月廿三   星期四  丁酉(鸡)年
宜:纳采、嫁娶、祭祀、祈福、出行、修造、动土、移徙、入宅、安葬、破土
忌:开市、斋醮

南方小年  2月9日 腊月廿四 星期五 丁酉(鸡)年
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   春节即将来临,你年初的计划完成了么?升职加薪了么?买房买车了吗?结婚了么?交了房修装后什么时候搬家呢?据说新春来临,不少小型搬家公司都开始放假了,春节期间搬家不仅搬家费用较贵,搬家公司更是不好找。搬家公司什么时候开始停止营业?

    春节期间搬家费用较贵,一是因为过年上班属于加班,因此费用相比平时要贵一些;二是因为搬家人手比平时少的多,加之很多搬家公司开始放假,春节搬家的需求就供不应求了优叔今天特意就搬家公司放假的问题咨询了领导,领导放话,春节期间搬家业务照接,只要我们的人手够,有多少接多少。也就是说,我们成都优客搬家,过年期间也会放假,但是只放部分,还会有部分留着值班,有客户需求搬家,也是可以上门服务的。换句话说,优客搬家服务搬家、全年无休,只是相对平常,可接的搬家业务少点点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
优客搬家
优客搬家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,929
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有