加载中…
个人资料
性的诱惑
性的诱惑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,174
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    性博士:
    您好!我现在正与中学时代的同学谈恋爱。我十分爱他,但我已不是处女之身了,因为我还没和他在一起时,已与家人介绍的男友发生了关系并有过人流的经验,最终因对方的花心而分手。我心里很矛盾,不知该不该把我的过去告诉现在的男友呢?我害怕一告诉他,我便会失去他,那我也没有活下去的勇气了。
                                        小玉
    小玉:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一个青春期少女问我:“姐姐,手淫会导致阴道感染吗?”手淫后果问题是青春期少女最为担心,最为关注的问题,手淫会造成阴道感染吗?

    其实,手淫本身并不会导致外阴阴道炎之类的感染,经期手淫本身也未不会导致这类感染。这种感染可能是由于手淫方式不当,比如,注意清洁卫生,那么不论是仅仅刺激阴蒂或采取其他什么方式手淫都不应该造成感染;相反,如果手淫时不注意清洁,并在经期向阴道内捅入异物,很可能会造成感染。比如,有的女孩在手淫时常以裤带、钢笔等物捅入阴道,由于这些不洁物的刺激或它们造成的擦伤,导致感染;若是手或会阴不清洁,或手淫动作过于剧烈造成损伤时,感染就难免要发生了。可见只有不清洁或不适当的(方式、时间或力度)手淫才有可能造成感染。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在QQ里,一个只有16岁的女孩告诉我,她最近老做‘白日梦’,并且和“那方面”有关的,每次梦完后,她都十分烦恼,认为自己很“下流”,“不学好”,忧心忡忡,上课时,思想也不能集中,学习成绩一落千丈,回家时她都有些不敢面对自己的父母。她不知如何是好?最后她问我:“姐姐,这种‘白日梦’能摆脱掉吗?”

    听完她的讲述,我告诉她,让她不要慌张,这是种很正常的现象,大部分的少女进入青春期后都会遇到她所说的这种现象,让她一定要摆正自己的心态,不要老去想这些事情,最后建议她到青春期网站(www.21qcq.com)上看看,那是专门针对青春期孩子及家长创建的网站。

  &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-22 09:24)

    大部分的青春族再碰到爱情的挫折时,都习惯地将其结果归诸于缘分,尤其是女孩子,以前迷的是紫微斗数,现在信的是星座所以一旦感情发生了问题“特别是分手“在自己所信的命理都无法解释其原因时,就双手一推,通通推给看不到,摸不到,又玄之又玄的缘分两字.其下场,轻者痛哭数日。中者颓丧一年半载。重者钻牛角尖,最后走向自戕的不归路有缘没份全系于劣根性。其实稍有理性的人都知道,感情和所谓的星座斗数那一套虽然未必是风马牛不相及,不过感情的持久最主要在于两人对彼此个性的了解和谅解,也就是说了解自己“个性上的优缺点“越多,也了解对方越多,那么爱情的夭折率才会降低。

    然而,即使是这么简单的道理,许多人“尤其是女孩子“却仍然执迷不悟,动不动就使小姐性子拿出“不说话不见面“的爱情杀手剪,硬生生让自己的爱情腰斩于无形。然后把这伤心的结果推给缘分说一些有缘没份的欺人傻话。没错,太多的女孩子不懂自己的任性,不说话不见面等的劣根性对爱情有多大的杀伤力,以至于爱情怎么死的都不知道......!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知从什么时候起,男女之间纯洁的友谊像恐龙一样稀少了,真正的友谊在他们身上再也找不到。人与人之间的关系都建立在利用与被利用的基础之上,让我们不得不感叹世态的炎凉和时代的变迁。爱情到底是什么?世间上还有“长命无绝哀”的爱情吗?这些让我很疑惑,为什么男女之间刚恋爱,男孩就会向女孩提出性方面的要求?在青春期网站(www.21qcq.com)论坛上看到了这样一个贴子:

爱我请别从我身体开始

一个爱我的男人从另一个城市打来电话,想要我一夜的激情和时间。
  我想,我之所以变得不单纯,全是因为有了他们的引诱。

  我知道。

  不知道从什么时候开始,生活变得暧昧。周围的同学、朋友、陌生人,看到的故事,听到的传闻,和我遇到的人们,之间都充满了暧昧的味道。

  诱惑,同居,放肆,还有性。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一个16岁女学生,先后做了4次人流手术,在第五次怀孕时突然腹腔内出血,送到医院抢救时发现,葡萄胎侵蚀子宫壁造成子宫破裂,生命岌岌可危。后经医生抢救保住了性命,但她却永远失去了做母亲的权利。

  8月2日,记者采访此事时从几家医院获得令人心惊数字:仅2004年,这几家医院便处理人工流产术15000多例,其中,未成年人4000余例,比例占总数1/4还多;在对东方医疗集团妇婴医院开通的少女意外怀孕求助热线进行统计发现,仅一个多月收到的求助电话便有345个,最小年龄只有12岁。

  
痛心镜头:

  文文今年17岁,在一所职业中专读书。她一直是老师眼中的优秀学生,父母心里的乖乖女。前不久,她在妈妈的陪同下来到463医院。

  “月经期,我真不该让她拿重东西。”那位母亲一直自责,认为是自已的过失造成女儿大出血。而此时的文文一脸苍白,血色素只有4.0克。检查后诊断结果为:文文系药流后不全流产所致的失血性休克。“求求你阿姨,千万别告诉我妈,要不然她能打断我的腿。”看着文文豆大的泪珠,463医院的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10e56ed696b.jpg    我的好友琳琳的女儿,在父母眼里是一个听话的好女孩,在老师心中是一个品学兼优的好学生。可是自从上了初中之后,她好像变了一个人似的,越来越注意英俊、潇洒的男孩子了。琳琳在女儿是记中发现:女儿在上课或入睡前,还会想像与某一个男孩子亲密地在一起,有时还把电视剧和电影情节里的爱情故事套用在自己身上。

    琳琳为此非常苦恼,觉得女儿很不争气,整天为了男孩无心学习,成绩直线下落。琳琳为此情绪非常低落,跑来向我倾诉。对于性幻想,我了解的也不是太多,于是我建议他到青春期网站(

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “第三者”大家众所周知,就是破坏别人家庭的人。在新世纪,“第三者”越来越多,他们为情所困,为情所伤,在青春期网站(www.21qcq.com)看到一篇“不要做‘第三者’”文章转给各位博友:

不要做“第三者”

    面对精彩纷呈、五光十色的世界,也许很少有青春少女不向往浪漫舒适的生活,也很少有妙龄女孩不对珠宝首饰和英俊多情的男人动心。但这一切你尽可以用正当的手段、用你的才华和努力去争取,你会得到应该属于你的;你也可以妆容高贵、可以住美丽宽敞的房子、可以开豪华名车,甚至可以有自己深爱的“白马王子”。
    但是,你要记住:情感的竞争在恋爱时是允许存在的。那时,很多情侣尚在组合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在青春期网站(www.21qcq.com)上看到一篇“少女‘性’权利”的文章,甚为疑惑,少女也有‘性’权利吗?读完这篇文章后才找到了答案。

少女‘性’权利

    女性的性权利不是仅指婚内妻子的权利,也不仅仅存在于性生活的过程之中。性权利应该是体现在一些性活动和性心理表现之中,而且是与生俱来的天赋人权。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
10e424c083d.jpg    昨天在网上聊QQ,一个男孩子向我讲述了他的烦恼,他今年17岁,上高二,在他斜面坐着一个女生,乳房发育很好,每次他都爱偷偷的看那个女生的乳房,并且想入非非,有时竟然有那种很荒唐的想法……以致于他现在上课都不能专门听讲,学习成绩下滑得很快,他很烦恼,他很想控制自己,可是有时候情不自禁的就偷看……他感觉自己是不是有些不正常,也害怕被别人知道自己的“下流”行为,他问我他该怎么办?

    我告诉他这是正常的,不要烦恼,并向他提了几点建议,最后告诉他如果有时间可以到青春期网站(www.21qcq.com)上看看,那是个专门针对青春期孩子及家长的网站

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有