加载中…
个人资料
刹那CN
刹那CN
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
既腐又宅的精神分裂者!
YG(GY?)派的坚守者!(若干年后的YGK派)
喜欢品尝美食、制作点心、爱好DIY
日常消遣:看悬疑片/泰国香港的鬼片、腐作品……
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2013-02-09 12:33)
@冷月新家 @Oruma 我真的不想恶搞的,就,新年快乐~(速逃

《打火锅之后》
念白:A熊吉
唱:E大根

住手!   
不要怪我第一句话就跟你说住手
因为我真的是忍不住要阻止你
你不说话只会夹菜   
那个时候的餐厅好安静没现在这么吵   
显得你吃得的大声特别满足  
我每次跟你一起去打火锅  
你坐我旁边抢肉
你抢得好凶狠
其实我一点儿肉都吃不到  
我好讨厌跟你这样打火锅抢肉  
一直也没人能从我筷下抢到肉的 
因为你我吃不到肉都瘦了  
忽然间肉都吃光了我却还依然觉得很饿

(唱)啦啦啦啦 哈哈哈哈   
肉煮熟了 就要被我吃掉   
夹夹夹夹 涮涮涮涮   
再来一盘 我还吃掉  
       &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-28 22:53)
#GACKT##广州##圆满#
    虽然说有了上次的超激动当机后,这次比较淡定(其实很多细节都忘记了……)但是能在自己的家乡刷到魔王本尊还是激动到语无伦次啊从上午接到neo的电话就开始抽风,中午大约三点的时候到达酒店,本来是预想要等通宵的,想不到魔王十点左右就回到酒店,乖~摸头(泥垢!)
    右六左一的耳环
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

因为某些原因急需发泄,于是,这两天都在宝华路与西华路寻找美食,希望能与共同爱好者互相分享。

 

转载请注明地址,谢谢

2010年7月7日(星期三)

伴游:母上大人

東舜来西华路491号

品尝物:招牌酸辣面(我是吃了一半才想起要拍照,于是只能拍店面广告了OTZ)价格忘记了=     =

超大盆(注意,是盆),我和母上大人一人吃一半都觉得有点饱了。材料的话有笋、猪肉、粉肠等,味道不及一德路已拆的酸辣粉,不过不失啦。还有拉肠、小笼包、粥粉面什么的,铺不大但种类繁多。另,咸酸萝卜不错。

环境:路边通风铺,风扇,还算干净整齐。

美味度:★★★☆

舒适度:★★☆

推荐度:★★★☆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 23:06)
标签:

杂谈

分类: ·闲·言碎语··

鉴于乐趣崩溃,只能另觅地方了~~

其实主要是用微博(比较方便嘛~)

这边顶多是用于微博的电影、美食等汇总用

顺便,这是旧blog,希望哪天可以重开让我搬运资料吧,毕竟几年了

http://hk.netsh.com/eden/blog/ctl_eden_blog.php?iBlogID=1404268

嗯,好像就这么多~完毕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

叔,别烧糊涂了~~继续写盗墓吧T-T

写后感

 

很少有一本盗墓,写作中间发生了那么多的事情,很庆幸,他就在那里。

终于,到了尾声了。不知道什么时候开始,小说开始要写八本才算是正常。引退的想法,也越来越强烈。

 

当然我明白,如果我坚持写下去,说不定,再过几年时间,我也会成为一朵奇怪的奇葩,但是,我真的是怀念以前的生活了,虽然出版商一百个不愿意,但是我还是想真正离开这个圈子。

 

大约是明年,我想,最迟是明年,我将甩掉这身皮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

我终于要在这里板起脸来说话。

 

有些友人在自己不了解的随意观望前提下,被所谓的“各界名人”影响,对我最近的发言进行好意的质疑与劝解。所以我觉得有必要拯救一下大家的判断能力——你们好歹是我朋友,我不能看你们的智商就这样一不小心被拖进看不见底的深渊,降低到跟那些知名人士同一水准。

 

最近所谓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

果然是闷家人于是继承了宝血~~

我不知道这些头发是粘到我的伤口里的,还是真的是从里面长出来的,但是,不管是怎么进去的,都让我心理非常的难受,有一种强烈的无法抑制的把这些头发扯出来的欲望。但是,只要拉动头发,整块伤口都会疼,这种痛感非常深显然在伤口的深处都有头发。

 

如果是摔倒之后,陶片划破我的伤口的同时把这些头发带进去,倒也可能形成这种状态,可是,我咬牙想用力把头发扯出来,连里面的肉都翻了出来,头发却扯不出来。而且扯完之后,伤口的深处就会立即发痒,好像是头发在里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

偶也好想学

    有不错的工作和收入,打扮入时,这是白领;精力减退或持续疲乏,不开心,失眠,这还是白领。据了解,在一线城市,由于工作、生活、心理压力太大,近九成白领存在着不同程度的亚健康和心理压力。她们又是如何利用运动来解压的捏?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有