加载中…

加载中...

个人资料
有调App
有调App 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,278,469
  • 关注人气:1,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
有调说

我们靠手机续命,手机靠数据线续命。

听说看到就会焦虑

那么多种苹果闪电(Lightning)数据线怎么选?10块钱的某宝爆款接近150元的原装线有什么区别?经过评测我们发现,数据线还真不能随便买!

本次评测的部分选品

目录

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在这个露腰露腿露胳膊的季节,大家期待已久的运动内衣评测,终于来啦!


在之前的体脂秤评测中,有调君曾曰「五月不减肥,六七八九月徒伤悲」。转眼七月已过半,仙女们是不是已经开始在健身房挥汗如雨了呢?


感谢在本次评测中出颜出力出主意的有调女王大人——雪姨 感谢在本次评测中出颜出力出主意的有调女王大人——雪姨


工欲善其事,必先利其器。在开始大汗淋漓的性感之前,pick一款能够在运动时保护胸部、同时又舒适耐穿的运动内衣,实在是非常重要了。这一次,我们测试了31个品牌的33款运动内衣哪款最减震?哪款最舒适?快来看看科学实验和真人实测的结果吧!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
衷心感谢知乎“眼镜”话题优秀回答者、23年眼镜行业从业者章伟忠先生的大力支持,正是因为他提供的理论指导和帮助,才让本篇报告更加科学、严谨。

盛夏来临,最最最值得入手的时尚单品当然就是墨镜啦!既能挡住刺眼的阳光,又能防止眼周被晒黑晒老。恰当佩戴,还有奇效,瘦脸、耍酷、提气质,样样都离不开它!

那么,墨镜究竟应该怎么选?光防紫外线就可以了吗?当然不是,这里面的门门道道可多着呢!

测试了29个品牌38款墨镜后,我们发现:宝岛、陌森、暴龙、海伦凯勒等品牌的墨镜纷纷扑街。到底是什么原因呢?快跟评测员小姐姐一起,用科学仪器、真人实验来见证奇迹吧!

目录

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日头渐烈,不打伞走在大街上,简直能被晒化!想抓紧买把伞,可是市面上花花绿绿的遮阳伞那么多,你还在单纯靠感觉从中挑选?

NoNoNo!让有调评测动用价值40w的仪器设备,用数据告诉你,究竟谁才是真正的户外保命神器!

图中所有的遮阳伞均为本次评测的推荐款哦~

想要最便携、最抗风、最好看?统

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提醒:本报告多图流量预警,建议在wifi下打开,可以更流畅观看动图~

大家好!这里是有调评测2018防晒系列第三弹——防晒衣。

如果大家看了昨天的遮阳帽评测,相信下图中辛勤的养蜂人,一定深深印在了你的脑海里。

然而防晒一定要像养蜂人一样全副武装、艰苦朴素么?不,谁都拦不住有调小姐姐们做仙女

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“有调评测”提醒:多图流量预警,建议在wifi下打开,可以更流畅观看动图哦~

大家千呼万唤的防晒系列之遮阳帽评测,终于来了!

去年,我们测试了16个品牌的26款遮阳帽。今年,我们不仅将选品扩充到37个品牌51款,还对评测方法进行了改进。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前方多动图高能预警,建议在WIFI状态下浏览~

炎炎夏日,能来一杯清凉又解腻的果汁就太爽了!你说想喝鲜榨果汁,但觉得有点贵?买了普通榨汁机,为了喝一杯果汁清洗整理大半天,又觉得麻烦(懒)而搁置一旁?

那么,便携式榨汁机最适合你了!几分钟搞定切水果、榨汁、清洗机器一系列操作,还可以直接把榨汁杯带走,生活幸福感直线上升。

可是,品牌型号越来越多,大家反而不知道该怎么选择。

贴心的有调君选择了市场上常见的23款便携式榨汁机,通过多维度真人实测,为你挑选出最好用的几款,让你分分钟榨好一杯新鲜果汁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
亲爱的调友们,好久不见,这里是防晒狂魔本魔。

天啦噜!太晒了,小猪佩奇都涂防晒啦!天啦噜!太晒了,小猪佩奇都涂防晒啦!

去年我们实测了230瓶防晒霜,今年我们魔性升级、丧心病狂,300+瓶防晒霜测给你看!

你们最好奇的泰国品牌、抖音爆款、博主推荐款、各种身体防晒喷雾……这次一网打尽~

目录

1.关于有调评测

2.评测选品

3.评测维度&评测方法

4.评测结果

5.购买指导 有调之选:面部用 有调之选;身体用 有调之选;男士用 性价比之选; 更多防晒白名单

6.你一定要知道的防晒常见问题: 去年的防晒能不能用?防晒应该涂多少?…

7.一颗彩蛋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

上一期我们喝了84瓶果汁,只为让大家找到更好喝的果汁。本期有调评测,我们又喝了66款牛奶,只为你们能买到好喝、安全又营养的牛奶。

如今市面上充斥着多个国家各种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前方有较多高能杀流量动图,建议在WIFI状态下浏览,多金调友请随意~

大家好,这里是“有调吃喝团”,一改往日的科学、专业、严谨的“有调评测”风格,我们就是要主观的告诉你,什么好吃!

喝饮料的人容易有执念,有的人执着于碳酸饮料喝下去瞬间的刺激体验,有的人则执着于五彩缤纷的果汁蕴藏的果味记忆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有