加载中…
个人资料
葡萄的酸味
葡萄的酸味
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,389
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
2
(2008-05-19 01:29)
标签:

情感

分类: 心情
    我一直努力的忘记,然而忘记的只是开心,剩下的都是难过。
曾经,我相信你的每一句话都是真的
曾经,我相信你在同学面前都说我的好处
曾经,我相信有的爱情可以永远,没有背叛
曾经,我相信我是最幸福的人
后来,我努力相信你的每一句话
后来,我觉得你在同学面前不会说我的缺点
后来,我觉得爱情也需要现实
后来,我觉得我会争取到我的幸福
直到,我发现你对我撒了一个又一个谎
直到,我无意间听到你在同学面前表示对我的不满
直到,我确定爱情只是不小心与我碰了一下
直到,我发现这一切都结束了
    我仍然相信这世界有真爱,我仍然相信有那么几对爱人,他们可以永远爱着对方,我仍然相信人和人之间,可以没有善意的谎言。可是,这一切,似乎离我越来越远。
    曾经,当你对我说太容易得到的东西就不会珍惜时,我深深的内疚,直到发现这一切只是你背叛的借口,直到明白这句话其实应该由我来说。
    我承认我也犯过很多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1
(2008-04-15 15:22)
标签:

情感

    前天晚上还聊得好好的,高兴得一晚上都没睡着。到了昨天突然一下谈崩了,痛苦得一晚上都没睡着。大家互相考验心理承受能力?朋友啊,你能不能按我们的规矩出牌。心里一团糟。我知道自己在做什么,知道什么时候该怎么做,不要互相为难撒。祝大家开心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-03 10:32)
标签:

杂谈

    学校不准大四学生出去实习,听过没?没听过现在你就听过了。校园招聘时,为了提高就业率,学校对来招聘的企业来者不拒,条件是你交场地费,结果是少数小企业被气走,少数传销混进学校招聘。再后来就是有学生被传销的骗进去,最后被遣送回来。再再后来,院里不准学生出去实习,似乎毕业后再进传销就不是他们的事了。万幸的是我不是那个被骗进传销的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-19 19:29)
标签:

情感

分类: 心情
    慢慢的习惯了这种方式,习惯了换一种思维去思考,心里还是有一些邪念,也许并不是邪念,只是一种方式,让事物以另外一种形式存在。这并不是一件坏事,觉得某种状态不好时,尝试去寻找更好的方式,获得我们都想获得的,丢弃我们想丢弃的。
    重要的是,不逃避,尊重自己。
    习惯变成沉迷的时候,应该去寻找另一种方式了。失去一些东西,在我心里;获得一些东西,从你身上。邪恶一点有何不可,如果快乐,因为没有伤害,没有顾忌。
    没有chilldNode,没有nextNode,只有thisNode。滥了就不值钱了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-15 19:41)
标签:

杂谈

    六个人的寝室,现在就一个人呆着,手机当表用,电脑能当mp3用,吃饭想着叫外卖,洗澡的日子往后拖。除了对着自己发牢骚什么都不想做,生活可以很精彩的,可是到了我这里怎么就这么乱七八糟了呢。心胸狭窄、自私,以前都是我用来讽刺别人的,现在终于可以用到自己身上了。懒惰,本来是属于我的,可是现在的情况是我是属于懒惰的。整天埋怨得像个家庭主妇,看着秒表度日。我这种人估计就是常在各论坛中谈到的大学生、80后吧,是该被骂骂了,可是谁来呢。一个鸟都不愿拉屎的地方,坐着一个连鸟都不是的人,整天想着自己到底是个什么鸟。如果我平时就是个有病就找医生的人的话,现在应该找个心理医生了。
    好好活着就要做有意义的事,做有意义的事就是好好活着。这句话大家都知道,可是有几个人能做到xsd那样,我不行。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-05 14:22)
标签:

娱乐

大国:咱俩搬一块住呗      香秀:房子装修好了再说

小蒙,永强:先把事业搞好

刘英:我要自行车          赵玉田:...

谢小梅:城市、城市、城市  刘一水:农村不挺好的吗,有山有水

谢大脚:你给我滚犊子

刘能:村主任,那是有身份有地位的人

刘大脑袋:必须的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-03 16:18)
标签:

情感

分类: 心情
    这日子怎么过的实在是没法说,除了没事干,除了想不到想做什么,除了发呆,真想不起来做了什么。这样的生活还要延续几个月,都能熬出个战士来了,估计心理素质不好的都得熬成烈士。晚上十点多就上床了,使劲想该不该发个短信打个电话。这日子啊,凄凄惨惨戚戚...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-29 23:29)
标签:

丢脸

情感

分类: 心情
    恐怕此事要成为我到目前为止最不想想起的事了,太丢脸鸟。悲剧发生在火车起动不久后,本来以为会向以前那样,淡淡的忧伤一下就过去了,可是想着以后的几年很难回到这个我最爱的城市让我比以前更伤心,感情丰富的我使劲忍着在眼眶里打转的lei,偶尔装作趴在桌上休息擦掉。我周围三个人都是女生,大一大二的,我想虽然我极力的掩饰,但是她们还是看得到点点,真是丢脸。我以为事情就这样结束了,可是接下来的半个小时成了我22年以来最黑色的半个小时。刚开始一直在和一个朋友发短信,发着发着再也忍不住了,居然伏在桌子上开始抽泣,全身都在颤抖,我想不光是我旁边的三个女生,对面的五个女生加两个男生(有一个挤着的)都能看见。可是我总不能下车吧,就这样断断续续的,惨剧发生了半个多小时,我现在还想得起被弄湿一般的衣袖是左边的衣袖。这成为了我自认为最丢脸的一件事了,平时一个人的时候绝对不会有这样的举动,只有偶尔在面对某些人的时候才会。哎,希望以后能控制到起。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-26 21:07)
标签:

杂谈

那天的雨不是很小,朋友和我一起带着一大堆东西,于是决定找个地方躲躲雨,最终选择去水吧.水吧旁边全是发廊,一些女孩坐在沙发上无聊的聊着天,听到外面有脚步声时往外看看,然后回过头继续聊天.这种环境让朋友很不适应,不过因为雨大只好将就了.进水吧后发现老板不在,叫了两声也没人答应.我们也不客气,就坐下开始聊天.十几分钟后,老板终于出现了,是个老大爷,进来后自顾着抖落伞上的雨滴.抬头看见有两个人,于是打了声招呼,说是去拿东西了.老板说话很和蔼,似乎丝毫没有因为店里突然出现两个人而吃惊,也不担心我们拿了他的东西.我们点了点东西继续聊天,聊着聊着突然想上个厕所,抬头准备问老板厕所在哪,没想到抬头发现人又不见了,只好自己在店里找.过了一阵发现时间差不多了,准备付账,可是等了半天老板也没出现,不知道又拿什么东西去了,或者是个慈善店,可是单子上明明标有价格啊.自己按价格把钱压在杯子下就走了.走的时候还在想老板回来碰见我们的话会是什么表情,慢慢的走了一阵没发现有人跟上来,于是打了个di走了.这样的老板啊...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-26 16:58)
标签:

杂谈

    该走的人差不多都走了,剩下几个留守的也马上就要出发了.我一个人呆在寝室,早上起床,按照习惯向四周看看其他人起来没有,发现都空了,才想起来他们早就走了,心里那个凄凉啊(在此强烈敬仰那些留守学校的人们),于是躺下继续呆着.幸好一个朋友帮了我一个忙,陪我聊了一会,才让我觉得这个世界还有温暖.过了一会肚子咕咕叫了,硬着头皮穿上衣服下床,幸好同学留下一袋方便面,拆开泡好,继续无聊.明天还得起个大早去坐车,不过现在才下午5点多,睡得太早也不太好,于是我决定出去溜达溜达(其实就是到其他寝室逛逛).听说最近火车老是晚点,汽车也老出事,希望明天能顺利一点.
    续...
    七点多送了一个同学,对面寝室的晓伟,传说中的程序男,一边闲聊一边慢慢往校门口走,却很快的到了坐车的地方,道了声别,黯然伤神啊,他们回去了是高兴,我呢,呆在学校痛苦,回家也痛苦.自己在外面匆匆逛了一圈,风还是往常那么大,还穿两件衣服的我终于下定决心要加衣服了.路过楼下的超市,顺便买了杯优乐美.回到寝室顿时温暖了不少,不过这温暖没有延续多久,烧了点水准备优乐美.这之间开始收东西,还记得两天前同寝老白收东西,因为怕托
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有