加载中…
个人资料
海狸
海狸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,446
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
(2013-01-13 21:55)
标签:

手机博客

杂谈

生活就像天气一样,一天一个变。我的要求并不高,而且我也付出了努力!但是为什么我还是没有办法驾驭?无尽的烦恼?随波流逝吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-30 11:35)
标签:

it

遇贱人陈东X,吐血~~!真是快崩溃~!MD!真想骂一个月粗话!某网络公司,除了政治斗争,内耗还能干嘛!陈东X,你TMD想搞自己小王国,想捞钱,你说嘛!老子不和你玩了!大贱之人,你去死吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-03-26 01:48)
标签:

情感

刚看完《那些年,我们一起追的女孩》~~感慨万分~~人生真的有很多的遗憾,或许这就是命中注定吧~~祝福那些把握住幸福的人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-06 00:19)
标签:

杂谈

    去年的年终奖还不错,比自己预计的还会多些,但是过完年上班觉得心很累,很想停下来休息一下~可以放慢节奏,简简单单地生活一段时间~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-01 12:36)
标签:

杂谈

     有两三年没有在天安门迎接新年的钟声了,还是挺怀念以前的日子~!厦门也没有一个有意义的公共场所,让大家可以共同倒数迎新年。不过在家看电视,迎接新年也有特别的滋味。

     2012年但愿没有玛雅咒语里的洪水、地震,却有传说中的诺亚方舟,可以载我们乘风破浪,驶向美好的未来!2011年虽然辛苦,但是也完成了几个心愿。房价跌了,但是值得高兴的是终于靠自己买了房子,终于有了个未来的家~2012希望自己在工作上有所突破,身体健康,万事如意!家人和朋友也能够平平安安,开开心心的!

     前进的号角吹响了,我该拿起行禳再次出发了,我们在2013再次相聚吧~

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-23 17:34)
标签:

杂谈

    12月27日截止下单,这一段时间精神压力好大~!好多项目在外头费了老大劲才拿下,到下单的时候又要面对公司变态的流程以及不信任,真的想骂人~MD凭什么啊!远可以活得更洒脱,但是没有办法还是要赚钱,还是要有钱!祝福自己,放平心态,别太心累了!一定会心随所愿的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-24 23:52)
标签:

杂谈

   刚参加完老乡会回来,聊天后发现自己真的很落伍了,该好好努力啊~!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

   刚吃晚饭,看完一个猎头公司朋友的博客,突然觉得好平静~~觉得她的生活真的很恬静,很幸福哦!此时此刻已经没有昨晚长达5个小时的关于职场生存法则的激烈讨论~~在一个更高层次的视角,我们看似聪明的东西其实就是一堆垃圾!一堆纯粹的垃圾!人生的真谛到底何在?这一段时间说实话真的好烦!为了工作的事情一直在和公司、领导周旋,很累,很累~~有时候觉得这难道就是我要的生活吗?每每在安于现状的时候,我都在想北京的朋友和同学他们在忙什么。当京城熟悉的场景通过文字、声音浮现的时候,我感到巨大的冲击!我该回老家吗?记得以前邓小平理论的老师说他喜欢在北京,最重要的是因为这里精英太多了,他可以让你永不停顿!人的成功和环境的关系未必有那么大,但如果有了惰性,成功真的会离你而去!男的最重要的是你有能力帮助别人,有能力让家人过上稳定的生活,有能力得到社会的认同~~好多好多!你的计划是怎样?你的三年计划是什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-17 02:16)
标签:

it

  除了这些,我或许应该有更多的追求,具体的目标和追求!努力吧~冲吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-01 00:08)
标签:

it

    2010年来了,全人类新年快乐哦!

    在新年到来的前一天,也就是12月31日,我干了6件足以影响未来的事情哦:

    1、上午睡到10点,然后才去上班的

    2、13点半到16点见了Alcatlel-sbell一个分公司的副总,洽谈下是否能够去那里效力,说实话哥们挺想去的,但是现在又不能马上上岗,所以随缘吧

    3、16点半去银行取了2K,拿了150充了手机费,短信抽奖抽中一块香皂,但是要去HD路的营业厅拿,所以我很可能会选择弃奖

    4、17点半离开公司去YH supermarket买菜做饭

    5、20点—22点看2009CCTV经济人物颁奖晚会,好牛的场面,柳传志、张瑞敏、马云、俞敏洪等等都到了,看得我热血沸腾的!默默祈祷,2XXX年能在台上领个最具影响力的商业领袖~~

    6、23:45分冲去厕所刷牙洗澡,凌晨0:02分结束战斗

最后,新的一年来了!还是希望自己好好地,家人好好的,然后自己会努力去拼,最后能够成为一个大公司的真正高管~哎,人生足矣!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有