加载中…
个人资料
梅姐
梅姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,267,523
  • 关注人气:25,164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
梅姐的闲情逸致
 
    写博是一种情趣,读博是一种学习,留评是一种友谊。梅姐提醒您注意上网时间,务要保重身体!
  

 生活偶尔要用浪漫调色,制造情调,才是有滋有味的人生。绚丽生活,无处不在,只要你喜欢,就是快乐的理由祝您写博开心!*^__^*

 

 
请输入标题
暂无内容
老林大哥赠墨宝
 
迎新春*鹰
  
  骤起掠飞羽。尽得神威凝聚。每击风携雨。览阡陌、匿荒浦。落苍崖、饥餐狐兔。沐旭日、身缀霞光千缕。起伏曾几度?长声啸,浑忘归路。忒多心事?偶立芳树。稍侧目、忍听燕雀诮语。超然不改平生志,向云天、奋翼当舞。待闲时、沧海谁追逍遥步?春雷作箫鼓。浪迹天涯,驰名千古。

 

老林大哥赠墨宝 



 

    

关注博主
草根名博
加载中…
博文
置顶: (2012-07-01 12:56)
标签:

荷花仙子

分类: 摄影视频


 

荷花赋

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

谢谢胡老师!您真的好棒!您的专业是教高等数学,却又是一位多产的诗词作家!几年不见,您的书法也是这么的精进!您真是太了不起啦!真乃神人也!👍
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

书法

杂谈


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 感悟随笔
Never too old to learn!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 感悟随笔

               我的妈妈和女儿^_^ 祝妈妈母亲节快乐!祝妈妈健康长寿!






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

经典文章

人生感悟

分类: 双语美文

An elderly carpenter was ready to retire

一位年迈的木匠准备退休了

An elderly carpenter was ready to retire. He told his employer of his plans to leave the house building business and live a more leisurely life with his wife enjoying his extended family. He would miss the paycheck,but he needed to retire.They could get by.

一位年迈的木匠准备退休了。他告诉他的老板他准备离开建筑业的打算,他说他想和他的妻子过一种更休闲的生活,享受天伦之乐。他还说他会怀念这里的薪水的,但他必须退休了,他的离职他们慢慢就会适应的。

The boss was sorry to see his good worker go and asked if he could build just one more house as a personal favor.The carpenter said yes,but in time it was easy to see that his heart was not in his work.He resorted to shooddy workmanship and used inferior materials.

老板对他的这位优秀员工的离去感到非常遗憾,于是问他是否可以盖最后一栋房子作为私下里的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

进入21世纪,中国高等教育的在校生规模先后超过印度和美国,达到世界第一。现如今每年有近千万青少年参加高考,其中大部分能够被不同层次的学校录取接受高等教育。与此同时,每年走向社会的大学毕业生数也高达数百万,就业竞争日益激烈,毕业即失业的现象已不鲜见。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-04-29 00:26)
标签:

立夏

分类: 诗词音画


绿树阴浓夏日长



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 感悟随笔

2015,我 希 望 ......

 我希望

太阳升起之时,

我与大地上的万物一起苏醒。

 平静地生长,

风调雨顺,

宁静安详。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

管理时间就是管理生命
一、时间就是事实。你做什么,你就是什么人。你喝了一天酒,你就是酒鬼;你推销了一天,你就是销售员;你做了一辈子的生意,你就是商人。
二、你的时间用在哪里,你的成就就在哪里。成就来自于持续的行动,没有一个人随随便便就能成功。
三、老板的时间管理要“三三制”,三分之一经营当下,三分之一培养后继之君,三分之一经营未来。
四、时间管理就是生命管理,不会管理自己时间的,天天在浪费生命。不守时不守信,不但浪费自己的生命,也践踏了别人的生命。
五、每个人的时间每天都是24小时,差别是每个人利用时间做的事不同,人生结果也就不同。
六、不能分清轻重缓急利害,是浪费时间的根源。不会授权,是领导时间管理最大的失败。授权就是下属能做的事情自己不要做。
七、授权不等于弃权,仍要承担责任。授权要说明目标与期望,要评估和检查,不能姑息“倒授权”,不能重复授权。授权给下属,尽可能及时,由简至繁,循序渐进。
八、人生缺乏明确的目标,心态消极,行动缓慢和懒惰,喜欢拖延,是浪费时间的主观原因。
九、想做的事情太多,做事有头无尾,缺乏条理性和整洁,没有优先顺序
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有