加载中…
个人资料
荒漠仙人掌
荒漠仙人掌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:402,834
  • 关注人气:463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  每一天都是新生活的开始,每一天都要用全部的爱和热忱去感受,每一天都要用心去回味。行走人生,品味风雨,感恩父母,呵护家庭,珍惜亲情和友情,关注社会。 
  本搏仅代表个人立场和观点,文责自负。 
  欢迎个人转载,感谢载明出处和原作者;媒体有意采用,请事先获得许可。联系方式:yomiamo@gmail.com
图片播放器
哥伦比亚往事


新浪微博
评论
加载中…
行走秘鲁

   
行走加勒比


博文


  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


↑北京,哥伦比亚农业部长伊拉戈里6月28日考察八里庄农贸市场


在北京访问的哥伦比亚农业部长伊拉戈里这几天在北京正忙于与中国官员和企业家会谈,考察北京的农副产品批发市场,他说他希望看到哥伦比亚农产品能够早日进入中国市场。

伊拉戈里告诉新华社记者,他此次访华,是在哥伦比亚政府与反政府武装“哥伦比亚革命武装力量”一周
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

   

“八一”建军节前夕,国务院新闻办举办了一年一度的“中外记者进军营”活动。今年的参访对象是位于北京卢沟桥畔的解放军装甲兵工程学员。

 

自小就有军人梦,但今生已难圆,于我一直是一憾事。但我一直是一个不折不扣的军事迷,始终关注着世界军事和我军发展状况。今天,第一次有机会走进解放军军营,心里非常激动和高兴。

 

作为工作人员,我们带着60多家中外媒体的120名记者参观了该院的教学科研设备、装甲装备展示、学员军事训练等项目。这是中国装甲兵高等学府首次向外媒开放,显示了日益强大的解放军的自信和行动能力。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

       因“中国媒体丝路行”采访活动,我终于有机会踏上神往已久、神秘而美丽的新疆。短短4天,所见所闻,内心感受可用几个字形容:震撼和感动!

 

  临行前,因为新近发生的暴恐事件,亲人朋友为我们的安全担心,我自己心里也有些忐忑。但是,通过自己的新疆之行,我想告诉人们:外界对新疆有所误读,对新疆人也不乏误解,甚至有的地方、有些人反应过度,对新疆人唯恐避之不及。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

哥国防部长胡安·卡洛斯·宾松(前排左起第三人)和政府军军官视察缴获的游击队枪支弹药。

  

   哥伦比亚政府军上周末在与委内瑞拉接壤的阿劳卡省惨遭该国最大反政府武装(FARC)伏击,一天之内有19名士兵被打死。愤怒的桑托斯总统命令政府军全力反击报复。

   袭击是“哥伦比亚革命武装力量”(FARC)所为。当时至少70名游击队员包围突袭了阿劳卡省一处守卫油田设施的政府军驻地,防备似乎有些松懈的官军被打得措手不及,15人惨遭屠戮。

   同一天,在南部的卡格达省,还有另外4名政府军士兵被打死。

   两起袭击共造成19名政府军死亡,是哥政府自去年11月开始与反政府武装举行和谈以来遭受的最惨重袭击,让这个南美安第斯国家的和平之路蒙上了一层阴影。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

7月24日是哥伦比亚海军成立190周年,海军举行了一系列庆祝活动,国防部长国防部长胡安·卡洛斯·宾松到部队接见了海军高级将领,参观了军舰,检阅了海军各部队。

 


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                       荒漠仙人掌 图文

                                                      


    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

单位同事吴老师叫我们八卦掌,刘氏郭派八卦掌,非常喜欢,跟着老师学习中。

郭振亚——刘派八卦掌八大桩法

八桩是刘派八卦掌之入门功法,主要培养人体外在的协调拧转之能,撑筋拔骨之功,内在的鼓荡圆滚之劲,周天横行之功。
  
  一、夹(夹马桩)
  
  两脚分跨,略比肩宽,约三脚掌距离,膝内扣的同时,屈膝下蹲成夹马步,双臂平抬于胸,前伸成掌心斜相对,如托球状,四指自然分开,虎口圆撑,肘尖下垂,含胸圆背,臀部内敛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

 

 

昨晚,京城下了开春后第一场真正的春雪,城区许多地方积雪超过20厘米。在南城,厚厚的白雪把街道、建筑、树木等几乎完全覆盖。

 

这么大的雪量真是北京近年来少见。虽然积雪给交通和出行的人们带来不便,可是银装素裹的京城风景一改多日来的黄沙、雾霾、大风等肮脏恶劣天气,空气因此变得清新,人们的心情也许会变好些许。

 

早上5点钟,我就起来了。穿好衣服,带上相机,骑着电动车,从南四环奔南二环,然后沿二环路奔东边,到天坛附近,往北骑,到前门,然后往西,到宣武门,最后折转往南回家。一大圈转下来,拍了一些自己还满意的照片,只是两只脚冻得都快没有感觉了,到家过了好长时间才慢慢缓过劲来。

 

简单整理了部分图片,贴在这里。这是2013年春天的第一场美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-10 21:23)
标签:

春节

2013年

休闲

分类: [摄影日志]

 

 

一点记录,一点回忆,2013!

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有