加载中…
个人资料
yohei
yohei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,498
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
象征性微笑

└ 欢迎光临(≖‿≖)✧

自取=w=

 

└ ACG相关,女性向主,有正常向混杂。

└ 本站图文除特别标明外均为原创,未经授权请勿随意转载。
└ 如果图片有叉烧,纯属新浪相册傲娇,请点开来看。
└ 自室:涂鸦博客

└ P站:

墙头们

腐向CP:

零轨:罗伊德x兰迪

K:尊出

天元突破:西蒙x卡米那

盗墓:邪瓶

圣斗士:双子偏隆撒

鬼泣:VD

FZ:恩闪

大搜:新室青

火影:带卡

钢炼:修佐

FF7:SZC

HP:SSSB,GGAD,鹿犬,双子

银英:双璧偏米罗

TF:MOP,警爵警

封神演义:飞闻

真三:司马丕

柯南:赤琴

传勇传:西莱

SD:洋花洋

 

正常向CP:
Slayers:XL

FSN:弓凛

幽白:户愚吕x幻海


雷点一般。渣攻傲娇受雷。OOC雷,穿越小雷,玛丽苏天雷。
冷CP爱好者。

CP木有节操,爬墙永无止境。

搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-12-21 11:49)
标签:

杂谈

分类: 碎碎念

    2012年第一场雪。反正路况糟糕,早上也没法准点赶过去了……先拍几张雪景再说XD

 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

2012

分类: 碎碎念

    总算是在21日前去影院刷了一次2012,抛开主角光环一路加持和略显单薄的剧情来说,单单就是画面的震撼度也值回票价了。整个看下来槽点不少,但是完全不影画面震撼和感官刺激。至于怎么震撼只能亲自去影院体验一把才能知道,这里就只吐一吐观影时来不及吐的槽吧。
    1、感觉全片最帅的人是黄石公园那个神经兮兮的广播员,那个拥抱死亡的疯子。既然毁灭避无可避,不如笑着拥抱它吧。张开双臂迎向漫天岩浆落石的一幕简直帅爆了。
    2、学会开飞车很重要,学会开飞机更重要。医生被赶鸭子上架握住飞机操纵杆的时候,我不合时宜的想起了柯南小朋友那句“我爸爸在夏威夷教过我开飞机”。
    3、不过学习此技能需谨慎,因为在这片子里会开飞机的都得死。
    4、黑俄罗斯黑得不遗余力。不愧是美帝的片子,真是专注黑俄熊三十年。虽然我觉得那位俄国胖子不过就是花钱给自己和儿子买了张船票,也没干什么伤天害理的事儿,最后那奋力一托还给角色升华了一下,虽然不算个好人但他是个好爸爸。
    5、“党和国家一定会帮助大家重建家园的!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    若是把《少年派的奇幻漂流》看做一部奇幻电影,那么除了画面,它的故事实在是乏善可陈。老虎与少年227天的漂流经历很童话,但却没什么新意。在少年派开始讲述第二个版本的时候,虽然有违和感,不过我还是以为他在编故事而已,直到他问出“你相信哪个?”的一刻。

    后来我查到Richard·Parker这个角色的原型——历史上真实的吃人海难故事的主角,哈佛公开课的经典案例。
    那么结果就很有趣了——你选择哪个故事?血淋淋的真实还是童话般的隐喻?被翻开的档案里写着“最后他和这只动物共同相伴走到了最后”,那两个日本工作人员选择了后者;记者回答“第一个故事比较好看”,他也选择了后者;而派作为故事的经历者,也是唯一活下来的知情者,他依靠老虎的力量活了下来,又用信仰编制了第一个美丽的童话并相信了它,开始了与常人无异的生活,结婚生子。我想,他大概也选择了后者。

    生存的压力面前无法评论对错,或者说,任何道德层面的评价在这种时候都是相当无力的。没有残酷的兽性,人类就没办法在恶劣的环境中生存下来;但彻底失去理性,存活下来的东西也无法再被称之为人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-04 17:38)
标签:

杂谈

分类: 杂图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有