加载中…
个人资料
YogaDigest
YogaDigest
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,965
  • 关注人气:370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

为你展开立体的瑜伽世界

《YogaDigest瑜伽文摘》电子杂志内容涉及大师课堂、体式探秘、习练讲解、养生静修,以及瑜伽生活状态等各个方面,在内容的表现形式上,声、图、像并茂,从多种感官获得更为丰富的阅读感受,体验纯粹瑜伽空间的魅力。

下载地址:
www.zcom.com/m/yujiawenzhai/

博文

《瑜伽文摘》第九期问卷调查的幸运读者是:张洁、潘晓燕、梅欣、企鹅、AS、Barbara、宗晓阳、张莹、王昱、jinger116,还有三位读者没有把详细的地址和姓名发给我们,请发至yogadigest@gmail.com,以便我们把莫汉老师亲笔签名的礼物早日邮寄给您!

《瑜伽文摘》第十期已经精彩上线。
ZCOM下载阅读:http://www.zcom.com/m/yujiawenzhai/15866/
ZCOM在线阅读:http://view.online.zcom.com/full/15866/online.html
腾讯在线阅读:http://mag.book.qq.com/sports/newyjwz/yjwz.htm

希望大家继续支持我们,如果有什么建议或者想法都可以通过yogadigest@gmail.com和我们联络,谢谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七月,盛夏时节,缤纷绚烂,“平衡体内的火能量”便可以清凉消暑,健康度夏;“颠覆反S曲线”帮您雕塑身材,小秀性感;“骆驼式”增强平衡力,提升专注力,身心共同受益;“你在呼吸吗?”让我们在日常平凡简单的呼吸中探索奥妙;“远离紧张性头痛”迅速恢复神清气爽的好状态;“专气致柔,能婴儿乎”一段难忘的日本之旅,一次全新的瑜伽体验;“梵克大师2010中国行访谈”独家专访,第一时间分享,精彩不容错过!

 

颠覆反S曲线

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《瑜伽文摘》阅读链接如下,填写读者问卷,有机会得到神秘礼物哦!

 

 

下载阅读:http://www.zcom.com/m/yujiawenzhai/15477/
在线阅读:http://view.online.zcom.com/full/15477/online.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五月母亲节,六月父亲节,在这爱意拳拳的日子里,我们将把特别的爱给特别的你!本期将为大家精彩诠释“树式”,并从准妈妈的健康一直关注到亲子关系——“深呼吸,准妈妈的必修课”可以帮助准妈妈减轻身体和心理上的负担;“产后瑜伽:跪立序列”帮助新妈妈迅速恢复;“像狗狗一样伸展脊柱”则是妈妈和宝宝亲子互动的最佳选择。季节养生关注脾胃健康,人物专栏瑜伽大师O.P.Tiwari将对话国学大家张其成,精彩一一呈现!

 


瑜伽幽默学会冥想

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

瑜伽

快乐

时尚



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    按照印度古老的典籍《格润达本集》的阐述,鱼式可以抑制和消除身体的疾病,对现代人群生理和心理的健康非常有益。这个体式可以扩展胸廓,对身体喉轮和心轮有积极的调节作用。按照自己的身体状况适宜地进行练习,有助于对心肺功能和呼吸机能的改善与加强,对消除心理层面和精神层面的障碍有明显的效果,让我们像鱼儿一样自由自在,享受生活的健康与快乐吧!

 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春日暖阳,裙角飞扬的日子就要来到,赶快为了优美修长的腿型行动起来吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     春天,生机勃勃;能量,悄然升发。如何在春天时让心情更舒畅,内心更快乐呢?

    按照印度瑜伽的观点,呼吸是内在生命能量的外在表现,左右鼻道的呼吸模式,与身体内在的能量的运行息息相关,与思想的活跃或平静密切联系。按照自己身体的情况,适宜地进行太阳式呼吸控制法的练习, 使体内的能量恢复到自然平衡状态,会让我们的身心更健康,生活更和谐。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    成为一个情绪平衡的人,几乎是每一个人的梦想。生活中,作为一个普通人,几乎很难控制和管理好自己的情绪,要么压抑,要么过度释放,而这两种方式都不是明智之举。

    7个能量中心的堵塞,会引发7种负面情绪表现,通过食用花精,可以直接有效清理相对应的脉轮,从而改善情绪。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    俗话说,女人是水做的。其实,这个水不是普通的水,而是血。女人大半生与月事为伴,加之十月怀胎,分娩及哺乳,女人对血可谓又爱又恨。中医认为“肝藏血”、“女子以肝为本”,可见肝和女人有着比男人更微妙的亲缘关系,女人体质的健弱,体形的丰瘦,情绪的起落,都受到肝的左右,可谓搞懂了肝就搞懂了女人,反之亦然。春季与肝气相通,人间四月天,女子养生尤以养肝为要。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
瑜伽文摘

电子杂志《瑜伽文摘》第10期


ZCOM在线/下载:点击此处

腾讯在线:点击此处

官方网站:点击此处

尹岩博客:点击此处

文摘微博:点击此处

 

评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有