加载中…
友情链接

* TriYoga国际英文网站

最新、最全的Triyoga国际动态

 --------------------------

*Funcity TriYogaCenter(中国北京)微信公众互动平台

(你可以扫描二维码图片或者通过微信号/WechatID加入)

 -微信号:

   TriYoga-bjChina

 -二维码:


 --------------------------

*TriYoga原创音乐

Mercury Max 是一位音乐天才,并又超过40年的冥想经验。他为Triyoga 创作了无数独特而富有灵感的音乐。和Kaliji一起创建了唱颂俱乐部。

 --------------------------

*Funcity TriYoga Center(中国北京)网站

中国北京首家授权三瑜伽中心

新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
我去过的地方
国内 (33篇)
国外 (1篇)
博文
标签:

转载

分类: TriYoga学习
北京Funcity三瑜伽中心,全国首推各级别“预科班”“强化班”课程,特别适合对三瑜伽零基础学员,通过课程初步了解三瑜伽体式流动。

为后期的自我练习,参加国际认证培训课前,熟悉体式,对三瑜伽流动有一定认识,并建立良好的身体条件~

这么好的机会,你应该把握!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

中国北京首家三瑜伽中心1402期——Basics/基础级别,150小时

 

TriYoga/三瑜伽国际认证教师培训

第二轮通知及优惠政策

 



 

北京首家三瑜伽中心国际认证教师培训(基础,150小时)的时间为5月、10月两个阶段,于每个参与的人来说这是一个全身心浸入学习的机会,我们在高强度密集培训中经常会经历生理、心智和灵性方面的危机并同时面对诸多挑战。本中心特针对学员,推出各项爱心政策

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

1402期提高班—

TriYoga/三瑜伽国际认证教师培训

Basics/基础,150小时

中国北京首家三瑜伽中心/2014年


  • 教师培训课程由美国TriYoga总部认证、授权的培训导师进行授课、认证。
  • 培训认证课程的内容安排和教学手册均由美国TriYoga总部制定,全球统一。
  • 认证证书为由美国TriYoga总部颁发、创始人Kaliji亲自签署的教师资格证书,在全世界范围内均可获得认可,是日后教授和进修TriYoga的有力凭证。
  • 教师认证培训信息、以及认证信息(唯一)均可于TriYoga国际官网查询http://www.triyoga.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TriYoga Workshop

BeijingChina

———TriYoga亚洲区首位教师培训师KiKi授课

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-22 17:21)



   由于姐姐执教的缘故,一直与北京科技大学(以下简称北科大)有着不解之缘,以前没驻扎首都的时候几乎成了每次回来要拜访的地方,可以说是再熟悉不过了。如今应几位前辈的邀请来分享瑜伽,再次回到这里,竟别有一番亲切之情。

▼邀请方就位于北科大的机械工程学院,一间近两百平米的实验室成了我们此次的课室。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-21 18:03)


   五点还没到,转头望望窗外,广阔的天空刚泛起一条霞光,景色实在是美,可身体的状态却抱恙,排斥药物的我,昨夜因为鼻塞、眼睛痒、不停的打喷嚏折腾着几乎没怎么睡,早上又被喉咙干涸的痛醒,一口气喝了800ml的水,这几百毫升的温水下肚倒也让我嗓子和鼻子都好过点了,却是再也不想躺着了。于是,提前开始了晨练。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Triyoga在八月末将流动到广东省广州,在这酷暑难耐桑拿天的北京城,听到这一消息无疑带来了丝丝清爽,愉悦~现在将这一消息分享给大家:)

 

*活动主题

Triyoga三天工作坊(8.27-8.29)

Triyoga中国寻根拓展之旅(8.30广州帽峰山)

 Ps:当年Triyoga创始人Kaliji第一次访问中国的时候,所到的就是广州帽峰山,此次寻根之旅意义非凡。

 

*活动内容:

这次三天工作坊每天近5个小时的浸泡,外加一天“帽峰山寻根之旅”内容包括:

Yoga Flow(瑜伽流)、Prana Vidya(气的知识)、Nada Yoga(声音瑜伽又名梵文唱颂);

Triyoga“地系列”体验课;

Triyoga教练团队祝贺“广东瑜伽协会第一次筹委大会”成立,震撼流动瑜伽表演;

Triyoga亚洲区首位授权培训导师KiKi老师现场签售最新上市的《瑜伽初体验 Yoga Your First》+DVD光盘

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-14 16:51)



通常,我们在瑜伽的课堂上说 Namaste ,Triyoga 里也讲到课程结束可问候 Namaste 意味着“我向内在的光明致敬”;

 

中国的佛教(尤其是中国是一个非常注重礼仪的国家),也有这样的手势表示祈祷、对佛的虔诚与尊敬之情,以及对僧人的尊重;

 

在印度见面问候是双手合十并说 Namaste 或者保持静默双手合十于胸口鞠躬向前;

 

Kaliji 在一次访华时也解释过双手合十在胸前代表着“我想和你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


▲印度Mysore的清晨,kaliji老师受Dr.Pai邀请为600多位警察分享Triyoga,并且都是男士。

 

▼此图片来自KiKi,如果不是全景扫描真的无法把600多位警官全部概括到一个镜头里。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有