加载中…
博文
(2011-11-09 09:09)
标签:

欧洲

有机硅

聚氯乙烯

汽车仪表台

汽车防滑垫

防滑垫

杂谈

防滑垫,英语名Non-slip pad,顾名思义,是指防止滑动的垫子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

陈银财

啦啦队

防滑垫

杂谈

陈银财说,“意象”指的是选手要想象被抛的感觉,可以通过观看影片感受;竞技啦啦队辅助器材通常和体操辅助器材一样,也可以用系带,把人系在空间感受被抛起的感觉。

陈银财强调,把选手往高空抛和举起是不同训练方式,对新手有危险性,千万不要在训练与安全措施不足状况下贸然进行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

体育馆

瑜伽垫

真菌

预防措施

杂谈

当你结束锻炼,神采奕奕地走出健身房时,可能怎么都想不到,背上的健身包竟然会成为细菌繁殖的温床。为此,英国《每日邮报》撰文提醒健身爱好者,最好定期清洗、消毒健身包里所有的物品,防止“祸从包入”。

人字拖

  淋浴间、桑拿房等地方都是滋生细菌和真菌的场所,许多人穿着人字拖来“保护”自己的脚。但是细菌,尤其是一些真菌会在温暖、黑暗、潮湿的环境中大量繁殖,将拖鞋放在这样的地方无疑是自找麻烦,穿着这样的拖鞋还不如打赤脚。

  同时,潮湿的拖鞋会使脚奇臭难闻,并容易感染各种真菌疾病,如果得不到及时治疗,红肿、发炎、瘙痒都会接踵而来。这时,即使你洗净晾干双脚,一旦出汗,真菌也会再度繁殖,散发出难闻的气味。

  预防措施:从体育馆回家之后,马上将拖鞋放在太阳下暴晒,阳光中的紫外线能杀死各种细菌。准备两双拖鞋,保证每次你都能带着清洁、干燥的拖鞋去健身。仔细洗净晾干双脚,尤其是脚趾中间的部分。还要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2509396592

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
瑜伽之家
瑜伽之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有