加载中…
个人资料
云南新华电脑学院
云南新华电脑学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,496
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
咨询专栏

   
官方网站http://www.ynxinhua.com

手机网站http://wap.ynxinhua.com

学校地址:昆明市西路644号(市内乘坐K2、54路到昆明输送机械公司站下,往回300米即到)

邮编:650000

图片播放器
新浪微博
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

关于价格,我们要记住,人们其实并不知道东西到底值多少个钱。

文/Arie,CEO of WisePricer

跟经济学中人用效用来衡量物品的价格不一样的例子在生活中比比皆是。人们最多只能猜测产品的价格。

人们不仅不知道东西的成本,在购买,支出和价格方面还有诸多怪诞的现象。逆时针行走的顾客花费比其他方向走的要平均多花费2美元,而如果移除掉美元标记(如用35代替35$)

你会觉得这样很棒,但在互联网中,人们不再移动,而且也不大可能移除掉美元标志。那么还有没有其他有用的怪诞方案?当然还有,下面就是这些:

经济学人和引诱性定价

在怪诞行为学一书中,Dan Ariely用了下面的例子来阐述他的观点:

他对100位MIT的学生做了一个调查,让他们选择订阅方案。16%的人选择了方案A(为59美元的套餐),84%的人选择了C套餐(打包价为125美元),没人会选中间那个。

好吧,那既然没人选择中间那个,那去掉中间那个怎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-29 17:41)
标签:

杂谈

五一节放假安排出来啦!

我校放假时间跟全社会共进退,放假时间都是5月1日、2日、3日三天;

需要回家的同学注意安全,并合理安排时间,按时返校。高高兴兴出门,平平安安返校!

小编友情提示:所有收费高速公路对7座及以下小型客车免收通行费。交通肯定会拥挤,各位需要回家的同学建议利用课余时间购买好车票,路途遥远的同学就不要回家啦!

此外,五一期间,各地州在校学生有福利啦,我校的各位老师将下达云南各地州校园和同学们进行一次零距离接触,同学们可以把有关电脑专业的问题或者和自己的梦想与老师们交流,老师们会用最贴切的方式给各位同学答疑解惑!有相关需求的同学可以直接@我哦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为了提高中层领导管理者的综合素质,打造一个更有战斗力的团队,近日,云南新华电脑学院在户外进行了以“团队协作、高效执行、收获感恩”为主题的户外拓展训练活动。

云南新华电脑学院在户外“拓展毕业墙”活动

“挑战毅力、创造精彩”户外拓展训练活动

    在拓展训练中,通过每一个体验式游戏项目让学院中层领导们感受到团队的重要性。体验 “潮起潮落”的项目让大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
学习目的就是为了就业,力图将来有个好发展。对于即将中高考的毕业生、中低学历者及待业青年,应该尽早抛弃唯学历论英雄的旧思想,从实际出发。

    如果勉强考上高中,再上个二流大学,只注重学历,最终换来一纸文凭,就业前景仍然渺茫,不如选择“技能+学历”的方式,即有技能同时又有学历,即可解决迫在眉睫的就业难题;对于中低学历者和待业青年更是最佳的成功捷径,唯独技能和学历双管齐下,才能适应21世纪的人才要求。

    “学历+技能两手抓”,这样既学到技术,又获得文凭,降低了学习成本、风险,缩短了职业成功的时间,可谓是一举多得。在企业招聘更加注重能力的今天,拥有一技之长的人越来越受到社会的认可;这种新型的学习模式,无疑是初、高中及同等学历学生的福音,中低学历待业人群更是强烈推荐!

    作为“技能+学历+就业”三重保障的职业学校先行者---云南新华电脑学院办学24年专业电脑教育,为我国IT行业培养了60多万的实用技能型人才,学生凭借系统的专业知识、丰富的项目经验及完备的职业素质,就业率高达98%,成为IT职业教育的引路人,多项研发在全国职业院校中得以推行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国社会科学院社会学研究所副所长陈光金在近日召开的2012年中国社会形势报告会上就大学生就业问题进行解读时指出,父母的背景条件对大学毕业生收入有一定的影响,就是说对就业的质量有一定的影响。他还特别指出,我们国家这些年来大学生就业问题一直是一个比较大的问题,2011年三季度失业人员比重52.3%,就业新增比例比较少,在新成长失业青年中应届高校毕业生占47%。

    大学生就业问题一直被社会各界广泛关注,今年,大学生就业形势有所回暖,但依然存在“就业难”现象。很多大学生与其家长为找到一个好的工作而开始“找门路”,父母的背景条件较好的大学生都在父母的推荐与介绍下进入到较好的工作单位,而没有背景的学生依然要奔波于各大招聘会为求一份谋生的职业。

    这种社会现象难免会让大众将之与“拼爹”联系在一起,随着这一词汇的广泛传播,社会“拼爹”现象似乎愈演愈烈,年轻的一代依靠有权势的父母而坐享其成,而失去奋斗的精神,没有背景的大部分学生却因大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国人传统的观念当中,在公共场所赤身裸体是典型的“伤风败俗”行为。然而近日备受公众热议的“全家裸体求助”事件却让人看到了“伤风败俗”背后所掩藏的心酸和悲怆。

    穷人的悲哀你永远不懂

    据《南方农村报》11月29日消息,一对电白县水东镇从事废品回收工作的河南籍夫妇,因无法筹齐孩子1500块的医疗费,而采取了全家脱光走上街头求助的极端方法。此事件一经报道,便引发了多方的热议。在很多人看来,1500块并算不得一个大数目,为了这笔药费而赤裸出镜实在是“毫无尊严”,然而对于一个来自农村在广东举目无亲的外来打工者而言,这1500块很可能就是全家一个月的总收入。如不是迫不得已,谁也不会自愿脱光供人围观,他们脱的是衣服也是无奈,露的却是整个外来工群体的悲哀。

    裸体求助折射农民工的脆弱

    众所周知外来工是中国国内“流动人口”的生力军,这个群体主要来自农村。从农村到城市,身在异地,他们倍受歧视。因为无文凭无技术而不得不沦为工厂的“廉价劳动力”。他们吃苦耐劳、勤俭节约,只为了给留守家中的孩子和老人带来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
21世纪是信息的时代 ,IT应用触及社会每一个角落。 金融 、电信、电子商务、欧美及对日软件外包等行业和领域的迅猛发展 ,毋庸置疑会带来专业软件开发人才需求数量的大幅增长。同时随着我国互联网行业的全面复苏以及网络应用在更高层次上的大规模展开,我国的网络人才需求也在全新的层面上逐步呈现了出来。

    从目前我国现有的情况来看,有较大IT人才需求的主要有以下几个方面:

    一是政府机关上网工程的实施造就了对网络人才的巨大需求。我国目前正在实施政府上网工程,全国已有2000余个地(局)级以上政府机关上网建立网站并逐步形成网上办公。粗略统计,实现上网的政府机关不足政府机关总数的5%,已经实现政府机关上网的数量超过1万个。全国政府网站待建设的需求将不少于15万个。保守估计每个政府机关需要的IT行业从业人员约2万人,未来从业总需求将不少于30万人。

    二是企业上网需求量猛增。目前全国已有企业网站18万个,按照每个企业网站1人计算,从业人员共18万人,目前企业上网总数不足全部企业的5%,与国外相比还有相当大的差距,未来从事企业信息化工作的专职人才需求将不少于100万人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“职业教育是对受教育者施以从事某种职业所必需的知识,技能的训练,因此职业教育亦称职业技术教育或实业教育,职业教育就是技能教育。职业教育是社会发展到一定程度的产物,它也是人类文明进步的产物,职业教育成长和发展得益于社会。

濮存昕和同学们在一起

    据相关统计,前几年我国仅有中等职业学校11611所,当年招生五百多万,在校的学生有一千三百多万,经过几年的发展,我国中等职业教育学校共有15767所,在校生超过了两千万。“工学结合、校企合作、顶岗实习”,是我国职业学校的基本办学模式。

    如云南省唯一的学院级专业电脑院校云南新华电脑学院,以职业技能为中心,以职业素质为外延,致力于培养学生成为综合素质强、技能水平高的IT专才,同时,新华首创的“三梯度教学模式”和独创的“任务驱动五步式教学法+导师训练”,全面的提升学生的实际动手能力和综合思考能力。据悉,云南新华电脑学院办学24年来,得到了社会的广泛认可。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有