加载中…
微软MSN&WP技术组
微软MSN & WP技术组
博文
分类: 技术
 最近因需要,重新安装了VM虚拟机,因之前有虚拟镜像直接从NAS拷贝后,进入Win系统黑屏,通过屏幕快照查看系统已经正常启动。

系统版本:10.15.4
VM版本:
 8.1.1 

网上看到不少朋友也有这个问题,比如尝试取消3D加速等方法都不可用。最终解决方案是除了在 系统-安全设置-辅助功能 中添加VM权限外,还需开启屏幕录制。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-26 20:58)
标签:

路由器

网速

分类: 技术
华硕AC51U:
2.4G:无限模式 N only 频道带宽 40MHz
5G :无限模式 N+AC 频道带宽 80MHz
发射功率:澳大利亚 最大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-01 15:23)
分类: 技术

微软Azure IoT相关内容介绍:

Azure IoT套件简介: https://azure.microsoft.com/zh-cn/solutions/iot-suite/

IoT Hub (IoT中心) 入门: https://azure.microsoft.com/zh-cn/services/iot-hub/

机器学习介绍:https://azure.microsoft.com/zh-cn/documentation/services/machine-learning/

智能服务Cortana Intelligencehttps://azure.microsoft.com/zh-cn/solutions/cortana-intelligence/

认知服务:https://azure.mi

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-05 21:57)
分类: 生活
记不得莫高窟的泥塑和壁画何时进入我的脑海,又为何让我对它们魂牵梦绕。此生应该走一遭,否则便是往过了。

远行千里,从东北到西北,青海到甘肃,我终于踏上了西北这一梦中的土地,向往的敦煌。

11月的初冬,塞外的丝绸之路上,敦煌更显荒凉,远离着尘世,与世隔绝。

限时开放的洞窟,落满尘灰与残缺的泥塑,逐渐褪色的壁画,千年的莫高窟也难逃时间的洗礼。

它的生命渐渐的终结,即便现在可以通过科技全息成像,可是那一切并不真实,留下的只是怀念。

没有看到敦煌莫高窟的“佛光”,现在和将来,敦煌留给我们的,我们留给敦煌的,只有一个,那就是遗忘吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-04-16 14:03)
分类: 生活
 


    因北京的InFocomm展会,我从广州以 300 km/h 的速度杀到了北京。之前的几次北京之行也都是住在酒店,而这次原本公出惯例的酒店并没有在范围之内,而是选择了一位朋友的住处。

    身边有很多朋友在北京,多年前也有朋友让我来北京闯荡一番,不过时至今日我还是安定的在沈阳这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

outlook

邮件

联系人

hotmail

分类: 技术
我的日常目前完全依赖于Outlook账户,前几天在手机自动同步时遇到Outlook联系人在手机端不同步的问题,而通过WEB登陆账户,则联系人都正常显示。

遇到这个问题,可以通过删除设备重新同步来解决。

通过网页登陆Outlook.com,进入账户“选项”设置页面,在左边“常规”中找到“移动设备”,进入后删除出现问题的设备,然后尝试重启设备,然后再次同步,可以修复这个问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

win10

edge

浏览器

修复

分类: 技术
加入了Windows Insider Preview 计划后,更新系统突然发现Microsoft Edge 浏览器不能打开了。于是尝试使用Windows PowerShell 工具,成功的修复了。

1.打开我的电脑,在地址栏填入 “%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages

2.删除 “Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe”文件夹

3.开始程序,找到 “Windows powerShell”并以管理员权限打开

4.执行 Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register '$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml'}  重置应用,中间可能会提示错误,耐心等待程序执行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技术
近日,不少用户在使用迅雷远程下载,绑定NAS下载器遇到下载器离线的问题,重新绑定提示错误代码,无法连接服务器。

我是群晖215J ,Xware 客户端。

错误提示:

the active key is not valid.
fail to get xunlei service info finaly.

解决方法:
修改license服务器地址

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 技术
tomcat7在之前配置中服务一直正常,出现这个提示是因为更新了java和系统补丁之后。
尝试在系统管理-服务中启动tomcat7提示“Windows不能再本地计算机启动tomcat7.0,错误代码是1”。

网上搜索不少解决是因为64位和32位版本问题,但我java和tomcat都是32位。在tomcatw中修改启动为java和exe两个选项也是不能启动。

查看tomcat log 终于找到了问题所在



系统找不到指定路径。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

8024402c

8024800a

0x80244008

windows

update

分类: 技术
关键字:windows update win7  8024402c  8024800A  0x80244008

 已经有很长时间没有使用Win7系统了,最近由于工资需要,在PD虚拟机上装了Win7 SP1 32位旗舰版,因目前微软取消了ie11离线包,而微软很多网页也已不支持ie8,但windoors update 始终无法连接,搞了2天,终于解决了。

 先尝试安装sp1后续kb,但因为windows update服务问题,手动安装并不成功。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
个人资料
飞翔鸟
飞翔鸟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:293,622
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
MVP


 

知识共享署名
     知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 2.5 大陆许可协议进行许可。

本空间内所有日志除注明出处外,均为本人个人作品,可在网络范围内自由转载,但需注明出处。未经同意不得用于任何商业用途。日志中所的资源均源自于网络,非本人。可能存在缺陷、错误,请自行判断使用,对使用造成损失的不承担任何相关连带责任。

转载请注明姓名及链接:
姓名:M.Z.Yang
Email:
mzok1985(a)hotmail.com
分类
新浪微博
友情链接

WindowsLive官方博客

WindowsLive中文博客

MSN官方博客

微软在线点点通

简简单单

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有