加载中…
个人资料
幽默与笑话孙晓杰
幽默与笑话孙晓杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,920
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-12-27 16:47)
标签:

杂谈

 我的个人信箱
 推荐作品邮箱:kr_email@sina.com
 原创作品邮箱:2261070@qq.com
 原创漫画邮箱:2261070@qq.com
 我的个人QQ:2261070
 单位文字邮箱:ymyxh2007@yahoo.com.cn
 单位漫画邮箱:ym5746@126.com
 欢迎各界朋友踊跃投稿!!!
 刚刚接触博客,竟然没有留投稿地址,实在是一大疏忽!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   一、单色漫画稿每幅(含四格漫画)平均稿酬不低于60元,彩色漫画每幅(含四格漫画)稿酬不低100元。
   二、原创稿平均每千字200元,不足千字的短稿不低于50元。推荐他人的文字作品,除向原作者按规定支付稿酬外,另向推荐者支付推荐费每100字10元,且最低不低于20元,最高不超过100元。多人荐稿,推荐费付第一荐稿人。本刊的精华本和合订本出刊时不再另付稿酬。以其他形式出版时每使用一次按首次发表稿酬的20%另付稿酬。
   三、本刊作者投稿时,须熟知并书面签署意见“同意‘本刊严正声明(见版权页)’”,否则,其作品不予刊登或刊发后稿酬按上述标准减半。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   《幽默与笑话》杂志上半月刊主干栏目有:幽默、笑话创作与民间幽默、笑话收集整理;外国幽默、笑话精华选译;幽默讽刺小品;奇闻趣事;幽默小说与故事;幽默讽刺小说;幽默寓言;名人幽默、趣事;幽默与智谋;笑星世界;快书小段;相声创作;漫画精品(每期采黑白漫画50-60幅,彩色漫画约20-30幅);适合于本刊特点的其他作品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    征稿要求:⑴作品须思想健康,是同类作品中的优秀之作,并须具有幽默、笑料要素。⑵文字稿须用稿纸誊写清晰,短篇文稿一稿一页,每稿务必写清邮编、地址和作者真实姓名。打印的文字稿,作者姓名和地址等相关信息须用手写方式亲笔书写清楚。⑶欢迎作者自荐已发表的优秀作品。⑷除极优秀作品外,本刊一般不发表2000字以上的作品。⑸凡向我刊投寄的作品,不同意修改者请注明,未注明的一律视为同意删改与重新着色。⑹原作者出版的适合本刊选用的书籍,请寄我社并须注明“同意选用”字样,并标明书中可供选用的篇目,如不标明,来书不选不退,其文字作品将选登若干篇,漫画作品选两幅以上;如不选用,三个月内将书寄回。⑺推荐的他人文字作品须是报、刊已发表过的极佳作品并须注明原作者姓名、原载报刊、出版日期和推荐者详址、姓名;推荐的作品须是原件或其复印件,手抄稿无效。为避免侵害原作者的权利,请勿推荐原载报刊声明不得转载和无出处、无原作者姓名与书籍中的作品;请勿推荐他人已发的漫画作品。⑻来稿(彩图除外)一律不退,一经采用即寄样刊,一个月内付稿酬。作品发表45天后仍未收
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/ymyxh2008

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有