加载中…
个人资料
我de天使_L
我de天使_L
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:533,726
  • 关注人气:20,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
如影随形、永远陪伴我们一生的唯有心情--人生的爱与不爱,得与失,成与败,繁华与落寞都不过是过眼云烟,所以要保持好心情,象猪一样活着,象猪一样快乐!别人如何,我不能改变,坚守自己(我的感情、我的性格)
访客
加载中…
评论
加载中…
搜博主文章
博文
(2016-05-04 12:33)
标签:

杂谈

1、一个人想要幸福,就不能太聪明,也不能太傻,这种介于聪明与傻之间的状态叫智慧。

感悟:人,太聪明了让人防备,人,太傻了让人摆弄,都没办法获取真心——难得糊涂嘛!

2、用人之道:首用圣人,次用君子,宁用庸才,不用小人。 

感悟: 是这样,人常说真坏人并不可怕,可怕的是假好人(小人)。

3、不想爱了就放手,不想讲了就闭嘴,不想恨了就释怀。

感悟:一切都会过去,事事不必太执着。

4、人是矛盾的动物,什么都没有的时候觉得什么都是好的,当有了熊掌之后却觉得鱼更好。

感悟:人不能太贪心,不可能什么都如愿。我看到过这样一段话:“ 穷人想当富翁,富翁想长生不老,长生不老的人无限烦恼----- 这样的日子什么时候是个头啊…” 珍惜自己所拥有的才是关键!

5、所有负面的情绪和心态,对于你所不满的人和事情不起一点作用,而对于你自己和你的亲人友人起大作用!

感悟:人要乐观一点,人一辈子很短暂,有时一转身就是尽头。

6、感觉不到痛苦的爱情不是真正的爱情,感觉不到幸福的婚姻,不是真正的婚姻 。

感悟:爱情有时是一个可以一笑了之的段子,婚姻却是一本长篇 小说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活^哲理
原文地址:让生命充满高级的冲动作者:

 

       人对某事有冲动是做事的动力。大多数人只对维生的基本需求有冲动,少数人对维生需求之外的事情有冲动。前者是低级的冲动;后者是高级的冲动。前者导致低质量的生活;后者成就高质量的生活。

       马斯洛把人的需求概括为五类:生存需求、安全需求、归属需求、尊重需求和自我实现的需求。前三项属于低级的需求;后两项是高级的需求。如果人仍旧停留在生存、安全、归属需求未得满足的阶段,他的生活质量只能是低下的,粗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 放松休闲

新增50枚-常见多肉植物图鉴:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_68c08bcf0102e3ud.html

 

目前共计图鉴:150枚

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 放松休闲



多肉植物组合盆栽是一种非常棒的栽种方式,将各种不同颜色的肉肉们组合搭配在一起后,看起来就像一盆颜色鲜美的水果,想一口口咬下去~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

对于很多妹子来说,在冬天哪怕只有一点点微风,都会让人感觉寒冷难耐。这个时候,你需要一条大围巾拯救自己,曾几何时围巾在冬季服饰的搭配中就占有了重要位置。除了最基础的保暖外,也是拗造型的利器,是提升整体level的关键,更重要的是还能起到一个非常好装饰作用。好的搭配方法一定会让你赚足
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 生活^哲理
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有