加载中…
个人资料
樱兰杂志
樱兰杂志
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,957
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

《薄荷》杂志官方BLOG

90后青春流行小说第一品牌

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 最新封面
 
《薄荷》6月全新改版,重磅出击,火爆上市!
全力打造90后青春流行小说第一品牌!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

(6)

 

时间,过的很快,一下子就到了校园祭当天,夏洛累得至极,一进办公室就瘫软在沙发上,现场指挥的工作也不是好当的呀!

缓了口气,她有些失落的望着周围的一切,嘴里轻轻的喃喃着:“重要到了校园祭了,是要离开了对么?”

奇怪,不是应该高兴的么,不用乔装了,可以装着正常的女性衣服奔跑在每一个地方了。可是为什么心里就是那么沉甸甸的放不下呢?

这几天,冥的精神好多了,而苏辰翼的发烧也在送进医院的隔天就完全的退了,夏洛心有余悸的拍拍胸脯,真的是好险,医生说,苏辰翼如果在晚来一点儿就可能要引发肺炎了。

一切都交代好的了呀,她可是带着微笑没有牵挂的离开的才对。

夏洛伸出手轻轻的拍了拍榆木脑袋反问自己:“诶,我这是怎么了。”

 

夜晚,宽阔的操场上点燃起熊熊篝火,七彩的探照灯绚丽的打量了校园祭最后一项节目。

每一年,星圣的校园祭晚会都是和市区里另一所女高一同举办的,也就是说,今夜的舞会上,星圣学院对外开放,欢迎女高的一切同学进入学院里寻找自己的舞伴然后度过一个美好的夜晚。

 

舞会在倒计时中即将开幕了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

CHAPTER4:

 

(1)

风吹过树叶沙沙作响,树下,一个娇小的身影背着一个夸张的大书包一蹦一跳的向前进。

“站住!”蓦的,一个凶巴巴的声音很不协调的荡漾在安静的校园。

谁?谁?夏洛停下脚步回头看了看,没人啊!

“夏洛!”

突然—

一个修身的身影和声音几近同时的从天而降,水蓝色的制服,姣俊的面容,是苏辰翼呢。

“你,你刚才在树上啊!”她受惊的抬头看了看不高的樱花木。

面对她带着惊恐的疑问,辰翼保持着一脸阴冷,他狠狠的凝视着她,仿佛要把夏洛看穿了。

“你,究竟是谁?”

“我?”夏洛仰着可爱的招牌笑容的指着自己,“我是夏洛啊!”。

“我是说,你和夏睿是什么关系?”他迈着沉重的步子一步一步的逼近。

爸爸……?翼,他知道什么了?她咬住嘴唇,恐惧的别开了头。

“你是他的谁?”苏辰翼打开一个钱包,一张照片亮在她眼前。

那是……那是她和爸爸的合照?翼怎么会有的?夏洛瞪着眼睛,伸手想去抓钱包。

苏辰翼敏捷的一闪,她扑个空。

对了,自己昨天走的太急把包包丢在了他的车上,这时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

CHAPTER3.

 

(1)

彼得育幼院——

夏洛一早就到了这里,因为她觉得郊外的空气是最好的,早晨的时候更赞!难得有这么好的机会她当然不准备放过。

这里没有星圣学院大片大片的茉莉花海,但是育幼院的四周倒是有一片又一片在普通不过的三叶草丛。

嫩绿的叶子,淡紫色的小花,仔细看,那花瓣中还包裹着细细的黄色花蕾。

夏洛蹲下身子,轻轻地把头靠近,这么漂亮的花一定有很特别的香味吧!于是她努力地闻,努力地闻,除了泥土的芬芳,夏洛也实在闻不出她想像中味道。

这个育幼院她曾经来过,但是很久以前的事情了,她对彼得育幼院的印象深刻,所以第一个对苏辰翼挑战的题目她就想到了这个坐落在城市郊区的屋子。

在这里的早晨都能闻到新鲜的空气,就像是现在即使闻不出花朵的清香,夏洛也不再难过的,有这么清新的空气和她做伴,她只想多吸几口。

带着露水的香甜,夏洛的鼻头有点湿润了。

“你在干嘛!”蓦的——冰冷冷的声音在她身后响起,一个不小心夏洛惊吓地“颠”了一下,地上的泥土华丽地贴上了她洁白的脸庞.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

魅惑angel情结

CHAPTER2.

 

(1)

这是茉莉的花期,这个时候的星圣学院总是被一片甜美到醉人的清香所包笼着.

朝阳还没有有露面,

薄雾已经逐渐散开来。

茉莉花朵的绿页上有些细茸茸的水滴,更大的形成能了晶莹剔透的露珠。

 

夏洛一早就赶到了学校,她可不是为了呼吸最新鲜的空气,今天夏洛决定了给自己的任务。

苏辰翼的位置还空着,显然是还没有来.她看了看手表,决定到林阴道上等他.

这个时候离上课还有近一个小时,学院里只有三三两两的人在走动,夏洛坐在梧桐树下的长椅上,轻轻托腮.

昨天晚上和爸爸的一席话后她越是觉得昨天自己所看见的辰翼并不是真正的他!

有时候自己竟然会有一种冲动想要看看倔强的苏辰翼下是怎样一副面孔,是依然他的倔强呢?还是他会有一个比小孩还脆弱的心灵?

她像一个专业的教授,给自己N种假设,比拟出他的苦衷。想着想着表情突然变得无比严肃然后是一个扑哧的笑.

或许,他只是暂时失去了点理智,貌若精灵的人一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

魅惑Angel情结

                                                     文|小凉

人物简介:

夏洛:她不是天使,面对翼的刁难她会难过,会无措,会伤心;可是她更胜天使,因为她有一颗纯洁无暇的心,充满了天真和美好,所以命运给了她一个王子,让她在不知不觉中俘获了美男的芳心.

苏辰翼:他是恶魔却拥有完美的面孔,他用桀骜和武力让所有人乖乖俯首,华丽的背后他也有着伤口,只是在没有人看见的地方独自泪流.

尹若冥:虽然有着美丽的脸颊和贵气的身世, 他却是个体弱多病守护者,上天给了他优良的环境却用先天性心脏病夺走了他健康的权利,他是专情的,就算是为她付出生命的代价也在所不惜.

林丽莹:丽莹的美丽和夏洛是南极和北极的差别,她的美丽是艳丽的,是骄傲的,如同一只能吸引一切目光的孔雀,在她的世界永远都要把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 文章选登
 

                      遗落在圣学院的南瓜公主

                                             文/苏繁烟

Part1:坠落凡间的天使

 

步熙美醒来的时候,发现自己完全处在一个陌生的环境里。周遭是一群陌生的男孩女孩,她们都探着脑袋望向自己的南瓜车,小小的南瓜车里面,一个女孩神情默然,不知所措地揉搓着自己的衣角。

大家都在犯嘀咕,这是谁家的女孩,穿一件洁白的蕾丝公主裙,姣好的面容下一双清亮亮的眸子闪烁着诱人的光彩。步熙美站起身来望向这个陌生的世界,她终于来到了盼望已久的地球,可是来到了地球又能怎么样呢?

“借过,借过,你们这一群家伙围在这里做什么啦?”一个好听的声音传来。

“喂,死小子,你的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 最新封面
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 文章选登

雏菊盛开在水磨南岸

文/七微

 

0

在意大利南部小城水磨的南岸,有一片美丽的雏菊花海。

千百年来,这里流传着一个古老的传说:当雏菊花开成冰蓝色一片,能相遇在花海里的男女,便是彼此命定的恋人。

 

1

夏末秋初,黄昏时分的水磨城是一天中最美丽的时刻,夕阳散发出的橘色光芒倾泄而来,在高大葱郁的梧桐树上欢快地跳舞,洒在大块青石板路上,隐隐绰绰。远处,绛紫色小山脉连绵起伏,与天一色。

真美呀。少女深深呼吸,忍不住撒开手转了一个圈。她手里的地图册便扬起在微风里,手臂上那一长串银圈也随之发出叮当叮当的脆响。大眼睛尖下巴的少女穿大V领黑色宽松毛衣,着修身蓝色短牛仔裙,一双半高跟咖啡色小皮靴,头发用古典十足的木钗随意挽成一个偏髻,她的左耳戴了一枚极大的银圈。怎么看,都是一个十分好看且个性的女孩呢。

哎呀,得赶快找。少女嘀咕一声,便埋头研究地图上的路线。嗯,饶过这条街,左转,再往右转,径直走100米……当少女终于停在那间名为“漾”的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有