加载中…
个人资料
逸麟蒸菜
逸麟蒸菜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,117
  • 关注人气:154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
店址公告

逸麟蒸菜官方网站

www.ylzcchina.com

 

北京五道口华联店

海淀区成府路28号五道口购物中心地下一层华联超市入口处

电话:62666499/77


 
北京高碑店店

北京市朝阳区高碑店古典家具一条街1376号

订餐电话:010-62546666

 

北京龙德店
北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁)
010-84842122/84840550

北京工人体育场店 
地址:北京市朝阳区工人体育场东路甲2号1号楼(城市宾馆对过中国红街大厦2F)
电话:010-85871258

访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

BOBO李倩现身明星逸麟蒸菜 母亲节送上健康礼 

 

为了庆祝母亲节,菜品以“健康营养”著称的“逸麟蒸菜”北京回龙观店在5月9日正午12:00举行了一场别开生面的活动。不仅吸引多家媒体前来捧场,更有当红偶像组合BOBO与著名女星李倩出席,为来“逸麟蒸菜”吃饭的客人献上特殊的母亲节献礼。


    80后偶像,爱妈更“宠”妈


  80后偶像的表率作用日渐突显,BOBO组合与李倩前不久现身北京著名的健康饮食饭店“逸麟蒸菜”,参加“庆祝母亲节”活动。年轻帅气的BOBO组合与靓丽的李倩在活动现场,高调地向妈妈隔空示
“爱”。他们表示“爱妈就要说出来”,“爱妈更要宠妈”。


    爱妈就带妈以去吃健康大餐

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

大雨瓢泼空气清新,蔬菜更新鲜  

    昨天北京下雨了,外面田地里的蔬菜一定攒足了劲拼命吮吸着大地的甘露,而且还美美洗了一个大澡呢!嘿嘿,这会的蔬菜可是营养丰富哦!

    我们逸麟蒸菜出品的橄榄油田园菜可是纯粹的营养和绿色大雨瓢泼空气清新,蔬菜更新鲜!我们全部采用的都是有机蔬菜:西芹、西兰花、菜花、胡萝卜!并且还有上等橄榄油,经过低温烹调,最大程度保存蔬菜的营养价值,吃起来不仅爽口清新,而且更是营养丰富!

     西兰花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

   凤爪,我的最爱!不仅味道鲜美,而且还含有大量的胶原蛋白,使肌肤白嫩细滑,富有弹性!凤爪更有吉祥如意的含义在里面,即抓住幸福,抓住财富,在小编的故乡,过年的时候是必吃这道菜的,代表着来年能抓住自己想要的一切东西:健康、学业、财富、幸福......

    我们逸麟蒸菜出品的这道滋补汤蒸凤爪,采用我们秘制的滋补汤,使凤爪在蒸制的过程中可以完全吸收到滋补汤中的营养,却又能避免煮、炖等烹制方法过程中营养成分的流失。等你吃完了凤爪,再把滋补汤添到米饭中,这样的米饭更是美味营养异常啊。许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



北京逸麟蒸菜回龙观店开业,内地当红影星李光洁、杨若兮于元月16日莅逸麟蒸菜回龙观店开业庆典现场。在现场采访过程中,无论是到场的李光洁还是杨若兮都表示现在在饮食选择上更关注营养与健康。逸麟蒸菜很能满足他们的这项选择。


现在的李光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

内地著名男星潘粤明与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-30 13:31)
标签:

美食

《百姓TAXI》京城特色餐厅推荐:逸麟蒸菜

蒸菜原料原本貌不惊人,可经过持久高温蒸制、如凤凰涅磐、浴火重生,香味冲天。文/顾顾

 

逸麟蒸菜是素以“蒸”菜为主的特色餐厅,在东北各大城市风靡已久,在京开张还不到几个月。

 

“蒸”,是将原材料装于器皿中,以蒸汽加热,使调好味的食材酥烂入味的烹调方式,蒸菜原料原本貌不惊人,可经过持久高温蒸制,如凤凰涅磐、浴火重生,香味冲天。显现出最朴实原始的卖相,让人新生好感。
     
      我国素有无菜不蒸的说法,比起炒、炸、煎等烹饪方式,蒸菜用油少,更符合健康要求,维持食物的原汁原味。

 

逸麟蒸菜有历经三五小时蒸制的顽固肉食,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

确保营养而不上火的逸麟蒸菜

健康食品

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/欲望烧饼 女人爱美,尤其在炎炎夏日里为了能现出窈窕完美的身材,不惜付出任何代价,节食、瑜伽、减肥药、健身等等,花样百出,令人乍舌。其实要保持好的身材,并非要采用各种极端,甚至是自虐的方式,只要平时保持良好的生活习惯于心态,多注意饮食搭配,多运动就行了。 

  

而饮食最关键,只要很好的控制摄入体内形成多余脂肪的能量,那您的减肥之路也就成功了一大半。说到饮食,就不得不提及时下非常流行的蒸菜了,平时,大家吃惯以大油大荤、烧烤煎炸、或是洋快餐为主的食物,很容易造成脂肪沉积,而蒸菜原味俱在,口感或细嫩或软烂,少了因油煎烤炸烧生成的有害于物质,而且还能滋阴养颜、减肥瘦身,实在是一举多得。而蒸菜因南北差异,口味不同,做法也很多样化,南方较出名的有浏阳蒸菜,而北方的逸麟蒸菜也人气相当火爆,上次去北京,朋友在朝阳区工人体育场附近请客吃了一次,味道还真不错,不过后来因行程紧张,不得不放弃了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

  H1N1流感的肆虐,也大大促进了人们观念的转变,健康原生态的饮食得到了热捧,而那些走在时尚前沿的明星们,他们对饮食的要求就更加苛刻了,既要营养健康,最好还可以滋容养颜瘦身减肥,所以他们的饮食习惯也大都有了明显的转变,那些大馋猫们也开始有所收敛。

 

                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          干锅鸡丝野山笋

                     干锅菌王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有