加载中…
博文

【壹】▽【上海】贰月。田子坊

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【1】【柬埔寨·巴戎寺】比蒙娜丽莎更有魅力的高棉微笑

●  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【1】

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【壹】▽ 

【绍兴】去沈园赏梅聆听陆游凄美的爱情故事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【壹】▽ 

【绍兴】佛音缭绕 <wbr/><wbr>佛心相伴的羊山石佛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【1】
【泰国】迷人的东方威尼斯-丹嫩沙多水上市场
●  丹嫩沙多繁忙的水上市场,各种人力摇摆观光船,贩卖商品的小船交织在一起。

集市位于曼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


长滩岛的落日总是那么的与众不同。日落风帆是长滩岛一个非常典型的水上传统项目,每到日落时分,就会有超多的小黑来推荐他们所代理的风帆,也是所有的海上项目中我最优推荐的,因为它不仅性价比高,而且可以更加近距离的感受壮美的日落。相比白天的炎热的阳光,此时的光线显得那么的柔和,显得那么的魅力四射,既惬意凉爽又浪漫绚烂。

 

在不同的国家我都会选择去海边亲眼见证这一动人的时刻。由海风带动的帆船轻快灵动,乘客在帆船两侧的网兜或坐或躺,大约30分钟左右的时间,漂流在海上看着太阳缓缓降落。相比其他地方,长滩的日落因为有了风帆的衬托更显生动,用一天内最美的景色、醉人的夕阳画上句点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来到长滩岛,吃还是很重要的一部分,因为在岛上不仅可以吃到新鲜的海鲜,还可以吃到多国的正宗的地道美食。我们也不例外,第一天就来到了长滩岛的D'talipapa海鲜市场,这里其实很好找,位于S2和S3中间,从 Regency Hotel往S3走左拐就到。这个地方是吃海鲜必去的,比国内便宜很多,而且可以砍价!可以在海鲜摊位买,到后面的店里现场做,加工费平均是200P左右一个菜,不过我们没有选择在海鲜市场旁边的一条街进行海鲜加工,我们直接把海鲜带回了酒店,酒店也提供海鲜的加工服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

由于工作的关系,一年的时间里面,几天年假也是极其珍贵的,每年的年假都会精心的安排一场真正意义上的属于自己的旅行,当然,今年也不例外。对于海岛,一直都有一种独特的情结,日出,日落,海边漫无目的的散步,以及深海的潜水,一直都是自己渴望拥有的,今年也不例外。所以选择了长滩岛作为今年国外旅行的目的地。其实,选择长滩岛也是因为捡到了一个大便宜,之前一直在考虑去哪个国家的海岛旅行,玩转在各个机票售卖网站,结果在去哪儿网站上让我捞到了便宜的往返机票。于是,二话不说,#带着舌尖去旅行#,华丽丽的出发去长滩岛了。
 
长滩岛Boracay Is

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

济州岛黑猪烤肉,济州土种黑猪肉中含有丰富的维他命和矿物质,与白猪相比较,不饱和脂肪酸的含量少得多,对健康更有利。另外,它没有猪肉特有的腥味,适合各种不同的料理,集柔嫩、弹性十足、丰富的美味成分和营养成分于一身,这就是济州黑猪肉最有魅力的特点。非常有嚼劲的肉质在大葱、蒜、芝麻、盐、胡椒粉等各种酱料的调味之后,就可以放在铜网上烤。当然随着人们越来越注重饮食健康,健康营养的济州黑猪肉也成为游客来到济州岛必定品尝的名吃料理。

 

来到了济州岛著名的黑猪烤肉一条街品尝有名的黑猪烤肉,这也是我们来到韩国济州吃到的第一顿饭。我们来到的这家名叫“火炉乡黑猪肉”,这是济州岛最有名的黑猪肉餐厅。点餐按照人数点,品种不同,价格也不一样。

 

菜单及价格:黑猪脖子肉:14000韩元,生五花肉:12000韩元,生脖子肉:11000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
Anry-Young
Anry-Young 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,846,289
  • 关注人气:10,201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 

本博客图文未经本人许可,请勿擅自使用,违者必究。

 

如果您有事情请发纸条或微博私信。好友已满,请关注微博            @Anry-Young  

希望与您一起分享各种旅行趣闻。

 

本博客所有文章未经允许,不得转载。

 

 

关于我

 

室内设计师,人文旅行摄影师,
微相册小编。供稿于
《摄影旅游》《乐居周刊》
《远方的家》等杂志擅长简中式室内设计,以往所做项目包括酒店﹑会所﹑KTV﹑售楼中心﹑茶楼﹑足浴﹑图书馆﹑办公空间﹑奢侈品店等。
 
我的网易博客:
新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有