加载中…
个人资料
废柴大叔
废柴大叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,250
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

    清帝国远征军元帅,大清国几十年的宿将,完颜宗弼,此时正坐在他的旗舰“巨龙”的指挥台上十指交叠着放在胸前,默默地望着窗外的星空。宗弼蓄着在清国人之间很少见的络腮胡子,这让他的脸看起来更像个威严的中年明国人。作为一名军人他无可指摘的品格和赫赫的战功让他成为了清国军中最有威严的统帅,只不过最近的诸多事件已经让他显得憔悴了很多,几乎显露出一点苍老的味道了。

    清国人的外貌在其他人的评价里总是离不开年轻这个词,虽然说他们完美的基因调整技术已经可以随心所欲的控制自己下一代的相貌,但是他们总是以近乎孩子气的偏执把自己的后代设计成青年的样子。而且似乎是厌恶衰老这件事,平均寿命为150岁的清国人总是会把身体的基因调整为在身体显露出衰败的迹象前就让自己的大脑死亡的样子。

    兀术在座位上轻轻叹了口气,虽然说清国人总是自比为群星的伙伴,但是现在眼前的这片星空却很难让他产生亲切的感觉。两年之内,无数清国的战舰就在自己眼前的这片星域化为冰冷的碎片。而无数清国的战士随着他的军令冲锋、坚守,如今却都变成了冰冷的尸体,再也回不到自己出生的都市舰船上。其中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    出差回来会继续写的!虽然没人看~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

正,正文就这么开吧……

 

白龙之章1

    涂装成金色的巨大的MS母舰静静的飘过满是战舰残骸的宇宙空间。上一次明清两国的战役刚刚结束不到一周,这片漂浮着战舰残骸的空间还没有被清理干净,不过随着战事愈来愈激烈,双方的后勤人员也根本没时间把自己所占据的作战空域清理干净,于是在漂浮着各种舰船、武器乃至人类尸体碎块的高危险空间作战成了双方战斗员的必修课。

    不过这艘满载着30架(一个中队)清国最新型号的空间格斗用高速MS的母舰并没有战斗的意图,只是远远的绕开前方一艘断为两截的战列舰残骸向清国的空间补给站驶去。

 

    “小宝啊,你要随时做好收拾行李的准备哦,虽然让这么漂亮的战舰给这个破烂的战场陪葬有点可惜,不过我们还是要随时做好逃命的打算啊。”梳着长长的辫子的男人在高级军官宿舍的躺椅上悠悠的吐出一口烟这么说道。

    清国人并不习惯在行星的地面上生活,他们把战舰当作自己一生的生活场所,所以就算是执行任务的一线战舰上,军官的居所还是布置得相当宽敞华丽。何况此时坐在这里的人,可是有着大清国帝位

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-04 16:37)
标签:

杂谈

以国庆名义购入的败家物……

 

MG版1:100的MSN-04沙扎比

包装盒有一米多宽

 

做到一半以后的留念

我命名为半裸的红色大佐

 

素组完成图,以后会考虑适当涂装的……也许吧……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    (接上文)

    等到飞向太阳的陨石近得用两片照相机镜头叠起来都可以看到的时候,“盘古”计划的真相终于无法再隐瞒下去了。

    在地球国联正式承认了地球毁灭的日就在百多年后,席卷全球的民众暴乱理所当然的爆发了,许多小国甚至直接倒台,国土变为一片没有秩序的修罗场。历史上称这次暴乱为“共工之乱”,形容这场人为的浩劫犹如太古神话里的巨神共工氏在反抗天地时撞碎了支撑天地的柱子令世界几乎倾覆一般。

    所幸这场暴乱并没有持续多久,各个幸存的大国自然早在几十年前就开始对这场意料之中的动乱有所防备,“共工之乱”爆发3年后,在地球人口锐减到50亿之后,人类社会有勉强回到的正常的轨道上。

 

    当然,真正让人类看到曙光,鼓起继续活下去的勇气的还是“羿”事件。

    早在四艘盘古飞船离开太阳系之前就有一个叫做艾伦的美利坚国物理学家提出了一个关于黑洞形成的数学模型。其实对黑洞形成的猜测自从黑洞被发现之日起就没有中断过,而这位物理学者所提出的模型也就未见得比别人的更合理。但是他根据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我回来了

杂谈

    我本来以为认输了一切就能平复了。

    我本来以为房子买完搬进去一切就重新开始了。

    我本来以为忙完这阵一切就能好转了。

    我本来以为回家,就可以安眠了……

 

    上次更新是6月底,之后我一直没有一个稳定的上网条件,先是新家网络还没好,然后是出差,不出差就加班想约一天让人上门把网络和下水道弄好都不行。

    上个月我自己一个人在家,我还满怀热情的自己每天在家做饭洗衣服。买了很多食材,结果坚持了2个礼拜就想不到还有什么其它自己会做的料理可做了。然后冰箱里很多蔬菜都冻坏了只能扔掉。不过这种问题并没有困扰我多久,因为马上就要去出差了……

    于是我带着皱皱巴巴的衣服和满是灰尘和污渍的行李包踏上了征途。

    出差有几天能上网还不错,那几天还洗了澡。但是那个酒店的电视里某些台整整一周都在播相同的节目,拜这个所赐,我至少看了3遍以上的赌神。

    整个出差过程犹如一个失控的蹩脚故事一般,由各种无聊的原因

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    今天搬家,还没有搬完,所以还可以上网。由于新家只是一个暂时的住所,所以决定不去弄电话和网络。哪个地方大概要住到8月底。

    所以,别了,我的7月新番!

    别了,我的银魂!

    值得庆幸的是,好歹我跟完了4月新番。

    凡事都要往好处想嘛~

    最近很任性,让很多朋友都担心了,真是抱歉。下次再见的时候大概就是9月了吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-16 17:22)
标签:

杂谈

    我家狗死于今日。我不知道该怎么办……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-11 22:02)
标签:

杂谈

    所谓自己逼自己,就是明明自己租住的房子到期了还要闪电般的把自己本来有的房子(我家觉得以前买的那套房子地段不好就一直没去住)卖出去,闹得我们直接面临露宿街头的境地。以上就是母上大人的所为。当然事情并不是那么简单,这么做也是不得不为的。

    前两天买家交定金给我们,来的是个盛气凌人的南方女人,她最后还是想让我们把卖价降下来点,可惜这种事情不是逼迫就能办到的。不过母上大人已经被对方狠毒的气势给打垮了,除了惶恐的抱着房产证什么的袋子,别的什么话也说不出来。

    我跟对方说:“我没做什么过分的事情,所以请你也不要提过分的要求。”然后站起来准备走人。中介赶紧给拦了下来。反正到最后我也没有让步。

    事后母上大人说,你的姿态做得很对。我心说“我当时那是真的想走啊……”

 

    总之,租房、买房和卖房是这几个月以来的家庭主题。主题背后当然有事情作为引发这一切的诱因,提起来还真是让人想做点不和谐的事情啊。所以干脆就不去想了。

    我常说自己被害妄想那么严重是因为身边好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-31 21:18)
标签:

杂谈

    明天要去武汉,我纠结了半天,又争取了半天,最后还是要去。所谓别扭受,我的理解就是别扭到最后还是要受(我再说什么啊?)……总之生活别扭我很久了,我只有逆来顺受。

    领导上周五给我写信问某个事还没有结束,今天我给领导回信,主题是“你丫有完没完,你没看出来有人给我小鞋穿啊!”

    其实话说了也就说了,谁也没理我,算我逆推一下吧。

 

    4月新番不知不觉都到了9话的样子了,其实这一季真正追下来的新番并没有太多,有钢炼和东之伊甸,倒是魔神Z和新龙珠又补了下来,当然还有K-ON!。但愿龙珠不要时间太长,我未必有恒心追下去。也许我该补一下四叶游戏的,但是四叶游戏的漫画连载又不会完很害怕原创会烂尾。

    我说这个的意思其实是,4月该做的工作我还剩下了一大半……

 

    67我很想去上海,不知道武汉到上海会不会省点钱。上个月信用卡干掉了惊人的数字,我一度为了买漫画而非常不安……

    不过反过来一想,其实那组惊人的数字里漫画的花费也不过占到了20分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有