加载中…
相册专辑
加载中…
个人资料
大富翁棋盘上的姚开运
大富翁棋盘上的姚开运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,094
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

现代电影人猿战争,都是根据1920年北京周口店的北京猿人传说而瞎编的电影,在1920年时是嘲笑非洲人大鼻子厚唇是猿人进化为人类的,人类99%的食品来自非洲与印弟安人,但电影行业还是只受到北京猿人考古专家的影响。

释放这种亚洲谣言的原因是什么,就是辽国国王说给埃及国王听的事,就是高句丽与百济国王,听苏州银河系辛氏说,要檀君王子来接走银河系玛雅人的原因,是公元前15世纪到中国苏州之后,发现高句丽国位置的玛雅人平民都不见了,被种族灭绝了的,也知道了小眼睛象伊姆兰汗这样的,象于氏这样的是种族灭绝玛雅人的,但因为听说檀君王子在公元前50世纪逃往了非洲,所以要檀君王子来接人。

在埃及国王退位,并且在宣布檀君王子俞挺玉是月氏国王子害了苏州银河系之后的1430年之后,奥斯曼土耳其以檀君王子俞挺玉杀苏州甄氏为借口,进攻苏州
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那个辽国国王说去埃及的问题,最终是把埃及国王吓到退位,因为,总是不能让玄菟郡开到埃及门口去的,西游记的最终一集,就是唐僧没有在西天为尼姑取到经书,而是在宋朝时期,把亚洲谣言带到欧洲,令得保护欧洲的屏障的埃及国王退位了,因为埃及国王会变成白骨精,所以只留下军事组织管理国家,就是马穆鲁克

敌人的意愿还是达到了,随后蒙古竟谎称是千年匈奴国王的黄金家族,奥斯曼不停的扩张领土,令得欧洲的领土越来越少,而那些被印度的匈奴国王与檀君王子一起定义的坏蛋小眼睛,占领了大部份的亚洲与中东的领地。所以要重新回到檀君种菜与匈奴保护欧洲国王的时代,不能让30只小猪守着川渝发呆。

所以还是要捡回史前历史,把那些姓沈的苗族塞回贵州去,那十八线女星姓沈的,沈姓是盗窃玛雅人美女最甚的夜郎姓氏。各位,为我们起义的盐商,准备好把沈姓塞回贵州分家了吗?


小眼睛的突厥国王只管他们种族的小眼睛的好平民不管别人家的事的,在公元前108年到11世纪没让埃及国王知道玄菟郡与凌惠平的事,埃及国王知道凌惠平所说的小眼睛是坏蛋的事,因为不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
只要到我面前来打电话,今天你写这个上网,过二天在哪个路口就会有什么私家车来撞你,结果我发现都是因为安能物流制造了更多的车祸机会。以前2005年的时侯,是到我面前来说,去中国大酒店,有什么车来接你去海关,那时还没想到赖昌星的那个海关的案子,也没想到我的高中同学梁美芳在海关工作,王文其的女儿读海关专业等,所以到我面前说特务指定的话,也包括说什么时侯打劫我这个活人。所以一般来说,要在热闹的地方半夜出门也没关系的,二点一线都是没什么机会可以打劫我的。但还是会有人来说把你塞到海关。因为姚文娟黄卓娴等所有报关工作的同事,99年之前都被通知了,只是她们也没反应过来吹捧她们得到这个职位,是为了某天打劫我之后,说是她们塞我进了海关后失踪的。

到我小学叫一年级学生给朝鲜战争家属扫地的军人调教的本地把特务安排到日收入过万的鱼摊,跟女摊主说是我男朋友安排进来的;十年生意的肠粉店因为得罪军人所以同行业进驻了紫荆花园前的店;还有把广州的商铺都送给冯姓的人发售的军人,都会安排这些人在社区食品下毒,向店主捧吹修路队有多好,向社区群众要求咳嗽做间谍视频等,现在作案的是如祺出行出租车等都是获得
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
埃及国王的马木鲁克,在绑架俞挺玉后裔的1424年之后被解释为是马与木要鲁苏州甄氏,杀掉苏州甄氏,所以不是伊儿汗国时搞鬼,中东国家是因为1346年的流行病毒,所以没人记得是埃及要求把金国处理掉
大约就是高棉国王去东南亚国的时侯,就是稳住地方局势的,但只要能把苏州银河系美女接到东南亚去,就可以真正稳住东南亚的薄唇玛雅鼻的种族成为真正的中心,但在公元前2000年到公元前770年,造谣就是令得苏州辛氏无法带着徐国国王与玛雅人到东南亚去的。

最终是辽国国王打听清楚是什么原因,因为公元前108年,把肢解团造谣造成是辽东百济商团的肢解团,所以封了大理国通往东南亚的路,否则的话,东南亚也稳不住了的,这才是1618年德国传教士进来传教,而不能让做奴隶的玛雅人离开中国的原因,公元前苏州甄氏提出要巴王子来接,但到公元前108年就算提这个要求但已经在这个时间点把苏州辛氏变成吃掉檀君王子的白骨精,谁也不敢来接了,1533年到1568年阿克巴矮子去印度,肯定是杀光了俞挺玉的父母兄弟全族巴王子以及匈奴国王,为什么后来法国打马穆鲁克的时侯,匈奴国王没出来说一句呢。因为在中国被绑架在贵州的巴王子,是只能瞎说
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




埃及国王是不能让假的巴王子登位的,所以蒙古的做法与胡说八道也不能怎么样,这是埃及声明,但埃及国王的想法就是消灭掉金国,金国绑架了花拉子模国王才闹出这一剧的,埃及国王只是说巴王子如果有假,不能登埃及王位,但没说不能来欧洲,带着甄氏不可以来欧洲,所以这才是要回去中国与甄氏成亲的原因,辽国嫁公主给黑衣大食的时侯,就是知道有高棉巴王子的长相不清楚是什么身世。这个原因是当时许多国家知道的,土耳其不管这个原因,以俞挺玉消灭苏州甄氏,就是甄氏是狐狸精为借口就进攻罗马,完全满足了亚洲谣言。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
云南白族高氏是属于与段氏一样的官员,是冒充高句丽高氏,段氏小眼睛是属于苏州凌惠平所说的仇家,云南地处真腊国与辽国之间,截了南诏国王会向辽国国王通报可以把苏州甄氏先安排在真腊国占婆国高棉国的消息的,正是云南郑氏云南段氏大理国的,那么在辽国草原上,把真腊国高棉国的巴王子是塌鼻子厚唇的长相,与986年之后的南美洲檀君王子的长相来对比,用来恐吓辽国国王,这些是月氏国造成的二种巴王子长得不一样的情报,倒是从云南传向了辽国,辽国初年,就嫁了辽国公主给黑衣大食,而云南大理国去屠城广西百济并且在越南交趾再次强调因为二种巴王子的长相,所以苏州甄氏不可以去欧洲,要交趾,在这种情况下,欧洲十字军要占了给大食的领地,而黑衣大食已经变成了阿拔斯王朝,就算二种脸型的巴王子同时同一地点出现在欧洲的话,也不会阿拔斯的,这都是听云南胡说八道的事

到了1270年,不花帖木儿觉得要从印度巴王子这里得到一个可以去配婚苏州甄氏的血统,所以俞挺玉的血统来自印度是因为,宣传印度出来的高棉巴王子,那位高棉帝国的国王是印度教,应该是从印度出来的,所以1270年之后的不花帖木儿的做法,是为了说明云南向辽国谎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

那个高氏与段氏的仇,如果说高氏是随着高棉巴王子从公元前2000年到南诏国这个地方的话,南诏国另有国王,那么这个高氏就完全不知道高句丽历史,所以当郑氏与杨氏都侵占了南诏国的时侯,也没反应过来百济国与杨氏开战的关系,也没反应过来后来的段氏,是属于小眼睛的

小眼睛的段氏香的段氏,是属于匈奴单于国王向罗马帝国说,说凌惠平最讨厌小眼睛的种族,说小眼睛的种族是欺负檀君的,所以埃及金氏才会被说成是叙利亚的埃及国王,在公元前30年被派入了匈奴草原,实际上金氏早在公元前209年就成为金阏智的单于阏氏后宫了,埃及金氏属于小眼睛的种族,所以向罗马帝国说埃及国王去摆平凌惠平女侯爵才到达匈奴草原的。

这当然是匈奴单于胡说八道,那匈奴单于就是巴基斯坦伊姆兰汗的长相。原因就是公元前770年,已经发生了贵州的夜郎攻灭了保护玛雅人的国君徐国,在公元前330年成立埃及托勒密王朝的时侯,已经商议好让米氏去吞了义渠国王的领地,并且在公元前238年印度系的匈奴国王是择定了高句丽国王与解氏国王轮流成为扶余国王,并且在公元前108年去诽谤苏州银河系拔给百济延陀伯商团的美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中医药属于玛雅人技术

缅甸属于南越国范围,南越包括柬埔寨泰国越南缅甸云南巴蜀广西广东福建,不包括马来西亚,而现在把缅甸的民族是息銮(马来人),是因为马六甲室利佛逝属于与明朝关系好的太有名气的原因,公元前2000年左右曾有大批原住在中国西南地区的孟高棉部落南迁中南半岛,高棉部落是巴蜀四川省,他们以湄南河流域为中心,国王是越南历史上的跋摩,阇耶跋摩七世的长相上来看,长期与薄唇玛雅鼻的人通婚。比起东非黑得油光发亮的玛雅人来说,可能更久以前。


巴蜀地区的人,也不是什么印尼玛雅人的长相,就是高棉族,十字军东征之前,就是炒作狸猫国,令得真腊与占城不停的战争,是否有说过真腊代表着的是希腊,而占城代表着的是占领苏州银河系的那回子事。所以1071年,大理国去以交趾的名义,接着是屠城广西百济贡女,不知是真是假,但段
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏州翁氏是大眼睛的吧,1711年被全部杀掉700口人,而杀她的人,用汉女翁同书家的翁氏替代,那么去俄罗斯搞鬼的就是汉女翁氏这一边的,这是我前一周写的,没看见的话,就是宇宙有尽头斗地主没尽头
那么,就是博尔吉济特血统的,杀了大眼睛的苏州翁氏


看图片,越南阇耶跋摩七世是一位巴王子,并且是原始玛雅人样子的巴王子,那么在高棉国建立之后,要灭掉南诏国的郑氏,就是后来的郑和来自云南的说法,郑氏灭掉南诏国,是因为不让高句丽国王高氏知道高棉国王是檀君王子,一般来说古代周边国家还没见过占城的国王么,然后段氏大理国时期,就还是不知道真腊有檀君王子,以至于辽国国王986年跑到南美洲去找,所以郑姓是仇家。还有折腾气功大师王林的邹姓,也是仇家,看图片也知道越南阇耶跋摩七世是巴王子,但国内说高棉国国王是姓邹,意思是羽真氏,实际上是不让到中国来的高句丽王子知道真腊国王也是巴王子。这些都是要杀苏州甄氏的苗族回族,段姓是回族,杨姓也占领过大理国。都是不让高氏知道那里有巴王子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
城管与黑客就想你们历史上各国都是坏蛋,他城管最好

1734年潮汕人送了一个四方脸的狮子王后裔给全世界看  耍了当时认可四方脸是狮子王俞挺玉后裔的,那么旧金山,代表着认可金氏是无锡的金与太阳的关系,旧金山代表着18世纪普遍知道的金与中的钟姓,这些都是历史记录,金姓与四方脸的狮子王把玛雅人弄去做奴隶,是一部份归给湖南俞氏管理。越南泰国以为贾雨村家那疯子做好事吧,如果我不写历史博客,这好事会变成狮子王是西夏国的贵州狮子王的,结果不会是好事的,康熙时期太子折腾的后宫不是叫春华吗?就是孔四贞。金氏的意思,就是说去俄罗斯的女孩子的一家700口人被春的杀了的,当时就不是汉女翁氏。那个1689年的翁氏是小眼睛的翁同书家的汉女,还是象凌惠平这样美眼睛的玛雅人翁氏,要确定了是哪一个之后,才能写历史。我应该只是写苏州甄氏1422年之前的吧。



1711年之后才是汉女翁氏,那么去俄罗斯的5岁女孩子是没有亲戚的了,是不是像《雍正王朝》所说的是陕西回族的任姓与刘姓,就是武侠小说经常说的魔教任盈盈,这个魔教是就是害玛雅人的那些明朝小说白骨
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有