加载中…
博客

新浪微博

台湾永坤电机微博

网易博客

台湾永坤电机官方网易博客

无刷电机

无刷电机生产厂家

永坤官网

齿轮电机,变频电机,行星减速机

台湾瑞思科

行星减速机,伺服电机

齿轮减速电机

齿轮减速电机

永坤减速电机官网

供应减速电机,永坤减速电机

凤凰博客

永坤电机凤凰博客

个人资料
台湾永坤电机官方博客
台湾永坤电机官方博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,204
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
开工啦!开工啦!永坤电机2018年开工大吉!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 对于电气代理商而言,一切的业绩都是来自出色的市场营销,而一切的支持又依赖于工厂。面对当前的市场现状以及纷纷转型的企业格局,电气代理商必须围绕工厂、市场和消费者展开,才能继续存活下去! 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-30 14:25)

今天中午11:00的时候浏览了一下我的新浪博客(台湾永坤电机官方博客),让我相当惊奇的是昨天

发表的一篇文章【伺服行星减速机为什么都应用在这些领域】浏览量竟然达到了240次数。

这是一天的浏览量就达240次数,也许对于别的博客大咖来说不算什么,但对于小编来说却意义很大了。

因为小编注意到有些之前发表的文章都过去了几个月的时间了,浏览量却依然是10~20的浏览次数。

经过分析,不得不感概原创文章的魅力之大。因为这篇文章正是小编昨天自己的原创,文章在讲述伺服行星减速

机原理,特点等在基础事实之上还加上了自己的一些观点,评论。像小编这类在台湾永坤电机企业专门做伺服行

星减速机信息优化工作的职业,早就知道所发表的文章想要被搜索平台收录及排名靠前,就必须要写原创文章。

这次的文章再一次验证了这一事实。SO,接下来,小编将继续投入到台湾永坤电机产品推广的工作上来做好本职

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伺服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首先,来说说步进电机的原理。
步进电机原理是一种将电脉冲转化为角位移的执行机构。通俗一点讲:当步进驱动器接收到一个脉冲信号,它将驱动步进电机按设定的方向转动一个固定的角度(及步距角)。你可以通过控制脉冲个数来控制角位移量,从而达到准确定位的目的;同时,你可以通过控制脉冲频率来控制电机转动的速度和加速度,从而达到调速的目的。因此,在需要准确定位或调速控制时均可考虑使用步进电机。

步进电机分三种:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
佛山市南海永坤精密机电有限公司2018年春节放假通知如下:

永坤电机2018年春节放假时间为:2月1日-2月26日。放假期间,若有下单需求,请咨询业务代表。注意:如果在放假前有需要下单并到货的用户,请抓紧时间和永坤电机业务代表联系【400-0966-850,www.ykdianji.cn】,以免因物流停运导致到货延时。
佛山市南海永坤精密机电有限公司祝各位用户在新的一年里,生意红火,大展宏图。平安吉祥!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 分享
 经过商务部,财务部,推广部多方面的计划,佛山南海永坤精神机电2018年销售初级目标定为500W,中级目标定为800W,高级目标1000W。鉴于2017年佛山永坤电机销售额已达500W,相信在新的一年里,目标初级目标也会如愿达成,至于中级目标定,高级目标就要看永坤伙伴们的继续努力了。让我们也给这支团队多些支持与鼓励。希望再接再厉,迎接新的一年的挑战! 
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


台湾永坤三相异步电机

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人说机械行业是夕阳产业。我想他一定不了解机械。机械行业绝不是他说的夕阳产业,中国的机械制造业还处于工业2.0时代,欧美的基本已经处于工业4.0时代了,所以中国的机械制造业还有很大的发展前景。更何况,即使是欧美,他们的机械制造业依然在发展。

机械制造业是国民经济的基础行业,你的衣食住行都离不开机械制造业,所以它永远也不可能成为夕阳产业。只不过,在中国,从事机械的人比较苦逼,工资普遍不高,待遇远远不及欧美,这也是很多人转行的原因,也是中国机械行业发展缓慢的原因。

中国提出了《中国制造2025》,这是制造业的春天,也是机械行业的春天,当然,前提是政策得到落实。李总理上台一来,一直关注制造业的发展,相信未来几年内会有很大的转机。

正如龙股份副总裁罗力所说“觉得还是做自己熟悉和擅长的领域吧。参与这些投机的行为,可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
目前有现货的永坤微型调速电机,定速电机有以下型号,有使用需要的朋友们抓紧时间备货了哦
如果你需要的型号没有现货,需要备货,货期一周,详情可咨询15118744777



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有