加载中…
个人资料
蓝雨
蓝雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,556
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
IP
移动公告

生命因为活着而存在,人生因为拼搏而精彩!爱拼才会赢!

公告
爱情的味道,透在充满爱的每一天里
 
 “今天之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中。在我们生命的每个角落,都会有一个被加工好了的故事。不管结局是福是祸,也不管它是美丽还是悲伤,岁月的洗礼总能给我们留下淡淡的回忆。这或许就是生命值得延续的魅力。”
 
  "我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是又如此狼狈不堪的青春岁月。有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易地伤害别人,也轻易地被别人所伤;我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变……”
时钟1
时钟4
评论
加载中…
留言
加载中…
时钟3

亲爱的朋友们,珍惜时间,珍爱生命!和蓝雨一起来享受时间吧!希望我们每个人都会问自己:"明年的今天你在干吗"?希望,明年的今天我们还有值得回忆的今天!!

历史上的今天

您知道历史上的今天都发生了什么吗?蓝雨告诉您!

天气预报

欢迎您到我的博客来,记得多灌水哦!想要知道你所在城市的天气情况么?请用蓝雨的天气预报查询,谢谢使用!

星座占卜
想知道你的星座么?想知道你今天的运气么?快来蓝雨的星座占卜给你卜一卜!

图片播放器
时钟2
魔方
我的音乐

Yesterday Once More

Love  you  for  ever

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2008-10-23 14:34)
标签:

情感

分类: 蓝雨的心情日志
他把她当成孩子一样宠着,不让她工作,更不让她做一点点家务。他对她说:我就是要让你幸福,一点苦也不让你尝,等你快乐的长到二十岁,我就娶你,继续宠你养你一辈子。  

他是一家公司的销售经理,每天有忙不完的工作,也有数不完的钞票。他会把钱都交给她保管,任她支配,只要她想要的,他都会给她。 她倒也满足,整天呆在家里,从早到晚一直看韩剧,会为里面的情节高兴的手舞足蹈,也会哭的死去活来。她像公主一样被保护和爱着,她不用担心吃穿,家里的佣人王妈总会为她准备好最精致的食品。 时世的竞争与残酷,她哪里知道。生活的艰辛与磨难,她也根本不懂。 每每他在工作上失意,不管多痛苦,他都不会告诉她,只要一回到家,他就会跟她讲美好的一切,他不想让她有任何的痛苦,因为他爱她,他许诺要宠她一辈子。   

圣诞那一夜,她和佣人们把家里布置的好漂亮,一颗高大的圣诞树从客厅正中央一直延升至二楼,圣诞树上挂了好多好多精致的小礼物。她给他打电话,提醒他,早些回来。他说好,他还说要给她一个惊喜。她乐乐地穿上最漂亮的衣服,等待她的王子归来。  

大半夜去了,钟声滴答滴答不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-12 10:50)
标签:

杂谈

 
寂静是最好的音乐
把自己放在寂静中
不知从何时开始,
你会发现片刻的寂静成为最
美妙的音乐
而孤独是人生中的洁癖
人与人之间
朋友与朋友之间
甚或恋人与恋人之间。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 
在QQ的单身群里面,认识了一个自称是纯粹不婚主义者的女人,她说这才是真正的绝对单身,才有资格在单身版里面游荡.
不知道,一个女人坚持不婚,代表着什么?一种前卫的思想?行为?生活方式?或者是一种对现实不满的厌恶?
看来我是很难说清楚了.
她年龄不大,独自在远离家乡的某个城市里经营着一家不大的 KTV.
问她,为什么选择一个人漂泊在别人的城市,她微微一笑(感觉应该是这样),说,趁年轻,出去闯荡闯荡,见识见识!
但是我感觉到,她这样的回答,多少有点显得苍白和无力.却说不出来为什么.
她几乎每天最少有12个小时属于网络.
有人说,每一个迷恋网络的女人,都是精灵.或者准确来说,是一个 忧伤的 妖精!
我不知道她每天长时间在网络上,是出于工作?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-04 21:17)
标签:

情感

 

    年轻时,我们愤世嫉俗,我们纵情叛逆。以为叛逆能够摧毁与动摇僵化的陈规陋俗。多年以后我才知道,任何叛逆在老生常谈中都由激流化为静水,人世间依旧如常。    

    在诸多漫不经心,漫无目的的飘荡之后,手中的笔与心中的灵已是枯涩无比。红尘真的可以让所有美好的都变成厌倦。每一个几乎一样的日子里呵,也最多只有着几乎一样的梦。低下头,最是这一低头的温柔。呵,这温柔可是还会让你心痛,心动?再也难以在你眼里寻找我曾有过的那些至真至美的心灵的神采了呵。我的文字,我曾有过的那如极清之水一样的文字也已不知在何时已黯然离去。无水之河多是因其源已涸。我的灵魂呵,还会有多少仍在?

   思维的凝固,语言的贫乏,香烟是我唯一可以握在手里的东西。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    手是冷得没有温度的冰,外面的天和地,一片荒芜的白.气温很低,天气很冷,我那么怕冬天,可是又那么义无返顾的深爱着冬天.我总是这样矛盾,连自己都无法了解自己.总是没人明白的…


    站在一片雪地里,看远处的霓虹闪烁.最高的那座楼,闪着妖冶的疼痛的蓝光.如果从上面跳下来,应该连疼都感觉不到就死了吧!那种感觉应该就像…飞翔. 
  

   在网上浏览博客,看到很多东西.很多不同和相似的人.很多相似和不同的经历.很多很多光怪陆离的感情.我无从知晓他们的表情,他们的心情.你的许多文字,我也无从知晓.我无从知晓你的悲喜,你的哀乐.只能给你一些自以为是的安慰,又或者..沉默.  


  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   关注了几个月的《赢在中国》终于完结了,窦大海得到了亚军。一直很喜欢他,觉得此人平和、实在、踏实,而且有心。虽然众评委都不看好他的营业模式——大学校园食堂承包,但是能走到这步,并且一直在秉持服务学生、服务家长的信念,着实不易。
    冠军李书文是一个个性化很强的企业领导,优点和特点十分突出,给牛根生卖牛奶那次活动给人的印象最为深刻。本来以为最后冠军应该选择一个未来企业家的模范榜样,也就是窦大海那样的人,但是看到柳传志在板子上写最后投票者名字的笔划时候就明白李书文赢了。应该说他最后的陈述是很成功的:首先从投资者的角度出来,说明投资了就是股东,要考虑后续一个合作交流的问题,而不单单是投票;就从赢在中国的赢字来说,他是符合要求的;应该选择他那样有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-17 09:04)
   昨天是我的生日,一直想着要为自己写点啥,可是由于条件的问题,昨天并没有实现我的愿望。所以今天才来给我写点生日的礼物。都不记得有多少次没有过生日了,昨天妈妈打来了电话,姐姐打来了电话,弟弟打来了电话……,突然发现,在这个日子里,有那么多的人记得这个日子。
  
   我感谢生活,感谢我的亲人,更感谢我的爱人。
  
三十岁对一个人来说真的是一道坎。对于女人来说,也许是韶华易逝,红颜不再;也许是身心俱老,想过一种平静的生活,想将自己的一生维系在一个也许再普通不过的家庭之中,津津乐道于柴米油盐酱醋茶和家长里短。而对于三十岁的男人来说,他那外在的容颜并不比二十五岁时有更多的衰老,但那颗经历过无数次锤打的心已渐渐失去了棱角。从某种意义上说,“三十这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
    神话就是神话,前世今生都是神话。结局我和想象的一样。等一个人原来可以等这么久。等到以后发现原来不是原来的那个。当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流。
    人就是人,不可能做到人作不到的。人不是马,马可以。马知道主人危险,就连肚子被射穿了,还要用尽力气往前跑。它知道主人危险,越是危险越不会抛弃主人。这匹马让我好感动。“马” 呵呵,当年我在草原也骑过马,虽然没有黑风那么帅。也算高头大马了,赛马,蒙古包,草原,拉卜棱寺。当年的一切仿佛还在眼前。好美。
    谁从马上跳下来。谁被马头撞出了血。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-10 16:49)
2007年9月7日
我依然辞去了很好的工作
从新走向了新的创业
从零开始的生活
虽然道路很艰难
但我不后悔
今天是2007年10月10日
我依然在漂泊中
但我不后悔
那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的心酸
已融进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对不起!
我已经死了!
不过,
谢谢,
你来看我!
今天晚上12点,
我也去看你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
低头数着满地的落红
在这刻心属于自己的宁静
笑望形形色色的面孔真真假假的变化
感觉真是在演出一场人生的奢华
时光如水的岁月风化了多少苍白的容颜
苦难的心仍旧在梦幻中挣扎
微笑成为一种生命的永恒在淡淡的开放
爱的心在安抚空虚的魂
带给自己和他人的欢快在夭夭的飘摇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有