加载中…
个人资料
神州云动CloudCC官方博客
神州云动CloudC
C官方博客 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,611
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
  
图片播放器
博文
标签:

杂谈

​​

​ 2017年3月25日,由上海首席信息官联盟、浙江省企业信息化促进会、安徽省首席信息官协会联合主办的长三角CIO高峰论坛暨长三角信息化人才招聘会在上海市光大会展中心隆重举行。本次论坛的主题是聚焦数字化时代新技术新趋势,升级转型发展中CIO执行力和领导力。

cloudcc

​ 本次论坛可谓首席信息官(CIO)的一次“群英会”,众多知名企业如IBM、联想、网易大数据、神州云动CloudCC、世纪互联、飞联、蓝凌软件、teambition、埃林哲、微宏、亿方云等单位的共300余位企业信息化负责人出席了本次活动。

cloudcc crm

如何将CIO从繁冗的技术工作当中解放出来,专注于企业管理工作成为本次论坛热议的话题之一。中国工程院院士谭建荣讲到,未来企业数据完整性和及时性是企业竞争力的体现。神州云动创始人孙满弟也以“CloudCC.com云生态:一个账号满足企业全部”为题目,给现场CIO带来前沿共享。CloudCC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​ 在《2016中国移动CRM应用状况研究报告》中,海比研究的研究人员分别对几个重要CRM服务商的品牌知名度、品牌渗透率和品牌期望度进行了调查研究,问卷统计结果有些许出人意外。闭目思之,仔细揣摩,意料之外,情理之中。

海比研究将不同的评测指标进行了排列组合,形成了三个分析模型,即“海比品牌营销力分析模型”、“海比品牌影响力分析模型”和“海比品牌迁移力分析模型”。

第一,让我们来看看海比研究品牌营销力分析模型。

品牌知名度主要来自于公司产品宣传和公司原本的品牌影响力,而品牌渗透率则来自于被调查品牌用户量。阿里有着广大的客户群和一直以来良好的口碑,钉钉坐拥”阿里爸爸”这些资源和强大的资金支持,雄踞品牌知名度榜首。

相对于较高的知名度,钉钉在品牌渗透力方面表现则有些不尽如人意。原因在于,钉钉作为一个开放的办公平台,并不追求单点突破,而是将一些优秀服务商集成到自己的平台上。所以在CRM方面,品牌渗透力不高,可以理解。

谈完钉钉,再看看用友优普。用友优普是用友公司着力打造“企业互联网服务”生态圈中的重要一环,而超客营销是用友优普主打的云服务产品,最大特点是功能

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​新东方、诺亚财富、正泰、阿里云、网易、神州数码、乐视、爱康国宾等等,这些国内行业龙头企业使用了同一款SaaS CRM,神州云动CloudCC.com。


神州云动CEO孙满弟与知名主持人阿丘合影

客户的品牌都响当当,但神州云动自己却很少在市场宣传上见到,CCTV证券资讯《超越》栏目组主持人阿丘,专访了低调的神州云动SaaS创始人-孙满弟。

为什么选择创业?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 当您打开这封邀请函,您将参与到一件大事中……

听说,红圈营销、纷享销客、销售易、六度人和、神州云动、用友优普、Salesforce等等CRM厂商又聚在一块,要在121日这天搞点事儿?

经过特意的潜伏”“暗访,终于打听到,原来他们是要在“2016中国CRM洞察力论坛暨《2016中国移动CRM应用市场研究报告》发布会上,碰撞CRM的未来发展。

更劲爆的消息想知道吗?


2016中国CRM洞察力论坛


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

课程简介

CloudCC快速入门课程是一项专门为初学者打造的五天免费学习计划,旨在帮助每位初学者了解CloudCC.com基础知识,迅速掌握配置与开发技能,探索平台最新功能。无论你是SaaS与PaaS爱好者、CloudCC系统管理员或开发者,还是想了解CloudCC系列产品是否适合贵公司,这个计划都适合你。


每天的课程主题独立,你可以只参加其中一门,也可以参加整周的学习计划。


 课程安排

场次1:11/14(Mon.)
主题  CloudCC 应用程序管理(上)

你将会学到如何在CloudCC平台上创建对象、设置对象主从关系、24种字段创建方法、设置字段跟踪与字段依赖关系以及通过鼠标拖拽与单击快速调整页面布局和搜索布局的方法。学完本堂课,你会对CloudCC的便捷性与灵活性有一个初步了解。


场次2:11/15(Tue.)
主题  CloudCC 应用程序管理(下)

本节课,你将会学到如何在CloudCC平台上创建新的应用程序/选项卡/自定义按钮,让系统更强大;定义不同验证规则让你的系统远离无效数据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一场能让公司营收年增长50%的活动

2015年中国出国留学人数突破52万,贵公司市场占比不足10%?

分享权威报告,洞察52万人的来去轨迹!

新销售不好招,老销售不好管,如何完美解决业务人员流动率创伤?

行业签单率20%,我们让您逆袭50% or more!

教您算法:投入一分钱,产出是多少(ROI)? 

听业内专家分享,领价值万元神秘大礼包!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿米把资本Ameba Capital

创始执行合伙人 赵鸿

神州云动CCloudCC

首席执行官 孙满弟


(快速阅读可以直接看黑体部分哦~)

一、作为投资人赵总您怎么看?作为创业者您觉得市场的情况是怎么样的?简单跟大家分享一下。

 赵鸿企业服务这一块,我觉得是跟中国的经济、跟整个管理者的经验有一定挂钩的,为什么企业服务在这两年会快速的增长,这个也是因为中国的经济从前十多年快速增长的一个状态,很快已经进入到一个非常成熟的经济状态了。以前的那个管理层包括老板他们基本上,当公司生意好的话,他们可能对企业服务这一块关注度不太高,反正自身的生意都很好。但是随着环境很成熟,而且越来越激烈的时候,效率这两个字是逐渐变成他们在管理方面的关键词。这两年,我们可以看到企业服务2B这一块,尤其是在信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近两年,企业服务在国内的发展势头越来越强劲。而随着资本的涌入,企业服务市场的加速模式也在逐步开启。在刚刚落下帷幕的 TechCrunch 上海峰会上,神州云动CEO孙满弟先生,在与记者10分钟的对话中,分4个议题阐述了“中国需要什么样的CRM”。



1, 中国处在CRM市场早期。对比欧美CRM市场已经达到几百亿美金的市场,2015Salesforce的收入接近70亿美金。根据中国的人口和企业数,百亿人民币的市场可以说是CRM市场的早期。

早期市场的一个特征就是不成熟,甚至是无知。很多中小企业主都不清楚用CRM做什么,这就有教育市场的过程,这部分的客户追

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cloudcc

crm

crm系统

随着中国逐渐成为世界制造业的中心,中国的制造企业也面临着机会和挑战并存的严峻形势。制造企业正逐渐从产品和价格竞争转向服务竞争,并将其作为新的战略竞争点。而CRM能够对客户进行管理追踪,促进企业和客户之间的交流,协调客户服务资源并做出及时有效的反应,从而有效提高企业服务竞争力,因此成为制造企业业务流程重组的必备武器。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

cloudcc

crm

crm系统

在市场资源日趋紧张,销售竞争愈加激烈的经营环境下,企业惟有积极与客户进行沟通与交流,提供更为优质的售前、售中、售后服务,不断提高客户的满意度和忠诚度,才能在激烈的竞争下脱颖而出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有