加载中…
个人资料
易界神刀
易界神刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,914
  • 关注人气:1,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
以经商、预测、诉讼、写作为谋生之路;以中介、古玩、赏玉、气功为辅助之途。

声明

   本人不招生办学请欲拜师学易者另寻师门不要加QQ微信游说拜师学艺

   仅只是心理学硕士的我,也不想探讨什么学问”,爱探讨学问者不要加我QQ微信因为我没学问

   本人对虽略有见解,但并无皈依佛门之念,敬请高僧们不要加QQ微信游说我遁入空门

   本人写博仅为自娱,请文学爱好者不要加我QQ微信探讨文学

    本人对各类所谓的“名人”活动不感兴趣,请各类什么协会之类不要发邮件骚扰,也不要邀请参与,更不要加我QQ微信进行游说,我是凡人,不是名人

   本人事务繁多,预测也是收费,若付费预测请前来加我QQ:1443367298微信yjshd89,不预测谢谢光临本博,但不要加我QQ微信。可看微信公众号周易预测与传统

   付费预测者天天都在问及个人的相关事宜,我也抽不出时间去跟未付钱者闲聊,所以请未付钱者见谅

文学之路简述

宋金泓,男,汉族,陕西西安人,心理学硕士,笔名:易界神刀7510月出生。当代文学艺术作家会员

92年下涉足文坛,以《一件特殊的礼物》荣获当年全国师范生大赛一等奖。95年因诸事困扰而搁笔。2004年复行创作,10月《回归故里》、《毁灭与永恒》、11月《车祸》、《而立之年》、《狼来了》、《我的要求并不高》12月《虔拜龙神》等分别在科学课杂志社、得雨杯、第五届中原杯、第六届滕王阁杯、第四届黄河杯、第二届庐山杯、成功杂志社等举办的全国文艺大赛中获等次奖。2005年元月世界华人作家协会邀请入会,12月被艺术家协会授予“杰出艺术家”荣誉称号、作品入选《艺术家宝典》、20066月被艺术学会、国际艺术协会授予“德艺双馨艺术家”荣誉称号、作品入选《艺术家志》、同月受中外名人研究会、北京金台苑发展邀请撰写《名人格言》、8月被古风艺术研究所授予“华夏优秀散文作家”荣誉称号、11月被国际艺术协会、艺术学会授予“优秀文学家”荣誉称号,作品入选《文学家大典》、同月《西部扶植应重新认识》在“创新的研究与探索”论文评奖活动中获一等奖、07年元月《现在的狗干净了》在第三届“创新杯”全国文艺大赛中进入决赛……

2012422日在新浪网开博,2014在新浪网开展的草根名博草根新锐的评选活动中被评为十大历史新锐之一。

20157受著名传媒集团知音网邀请入驻知音名家专栏

 

现有作品:

长篇小说《生活让我选择》、中篇小说《变异文人》、获奖文集《空山新雨》……

提示

    本人所有博文皆辛苦所得,在感谢广大博友光临浏览的同时,也请大家不要以今天转载明天删除的方式轻易移转它处,或移转后恶意窜改,如若借用或转载请标明出处,并请保持原文样貌,不要引起不必要的分歧与争论!

好友
加载中…
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
草根名博
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
相册专辑
加载中…
博文
置顶: (2018-06-13 09:02)

一、术数交流收费标准

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胸怀大志的人,往往是一个很自律的人。

自律的人,既可怕,又可敬。如果是伙伴,你要跟他学会律己;如果是对手,你要做好足够的心理准备。

不要做欲望的奴隶,自律可以令我们活得更高级。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


很多朋友都喜欢在家里养鱼,寓意年年有余、吉祥如意,还能给家宅带来财运和生气,可谓是一举多得!

可是你知道吗?鱼缸的摆放也有很多的风水禁忌哦,下面就给大家说!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“易学”是中华文化之源,但对于大多数人来说,它却难如天书!

为了让人们能够真正的读懂它,历代解说“浩如烟海”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

16岁起就开始学易,猛然回首,连自己都感到害怕,“时间过得真快!”学易的时间已远超开始的起点!

有些人说自己不相信命运,回想当年恩师让我不要进入“政界”,不要想着“当官”……

我的内心是怎样的不同意,又是怎样的反感啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做人别太奸,头上有青天,

你若把人算,迟早会完蛋!

 

做人别太滑,嘴唇碰到牙,

坏事干太多,迟早惹上祸!

 

做人别太装,事事讲真相,

高手在身边,会把你揭穿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      崔永元接到死亡通知表示做好最坏打算 对手已丧心病狂

2018-10-12

    【导读】崔永元是一个非常有正义感的人,此前经常通过网络揭露各种乱象。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



第一位:92%的人后悔年轻时努力不够,最终导致一事无成!

所谓“少壮不努力,老大徒伤悲”,青春的大好时光总是流逝得那么快。而在青春岁月里,又常常碰到那么多的诱惑甚至陷阱,当你猛然醒悟时,也许白发早生,才发现自己竟然一事无成。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



在这里,“桃花劫”与“桃花运”是有区别的。“桃花劫”是因“桃花”而带来“劫难”。而“桃花运”却是因为“桃花”而带来“幸福”!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



以下全是是农历哦,不是阳历!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、处处跟别人比较,不赢别人睡不着觉:

人最爱犯的错误就是爱和别人比较。

可是我们要知道

和高人比较使我们自卑;

和俗人比较,使我们下流;

和下人比较,使我们骄满……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有