加载中…
个人资料
烟花落
烟花落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:472,156
  • 关注人气:3,147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
独舞。浅唱

 
  

    烟已去。空渺无回。

    花即逝。香消玉殉。

    落无归。苍凉有泪。

 

蝶恋花。花溅泪。那只寂寞的黑色蝴蝶,因为贪恋彼岸的花香,执着的飞越沧海。
 
蝶舞红尘。谁在聆听?她说。这一场繁华末路。不倾城。不倾国。终也是。花事了。尘缘绝。
 
文字。于我来说,只是与自己的对话。无论你们懂与不懂。我。依旧这样写下去。
 
机械加精。不投入感情。她说。写字给自己看。她说。边写边删除。她说。别靠近。我害怕。
 
博主性格怪异,请避而远之。绕行。不要试图了解我,那不是你力所能及的事情。不喜聊,不回复。你说我清高也好,孤傲也罢。随意。
 
勿和我提及感情,本博主不相信感情,无论是爱情抑或是友情。我讨厌欺骗。讨厌谎言。
 
关闭纸条箱及留言板。或许。某天关闭评论。与红尘无关。与心情有染。勿邀请回访,本博不回访。
 
不接受圈子邀请及管理邀请。不管理除我圈子之外的圈子。不再接受圈子转让。我。只是安静的存在。 
 
图片来源于网络。皆是辛苦寻得。然后加文字与LOGO,请尊重作者,勿随意拿取。
 
请不要。让我帮你做头图与头像以及LOGO。因为没有人会像我一样,一直坚持不改变。如你半路换掉,那是在浪费你我的时间和我的感情。
烟花。蝴蝶

欢迎访问烟花落的博客

  

静静的空气里。散发不凡的气息。冷冷的氛围里。姿态唯美摇曳。凄凄的情境里。绽放生命的美丽。

 

烟花落。落一地心碎。你是寂寞的黑蝴蝶。你的寂寞与薄凉是尘世最冷清的风景。梦里花落。是烟花的姿态么?

 

烟花是美丽的。只是花开太短暂。绚烂了夜空却蘼烂了自己的华彩。

烟花。低吟

欢迎访问烟花落的博客

 

本来,我不该走进这个不属于我的花园,更不该看中那朵花蕾。

 

可我却义无返顾的走了进去,并将这朵花蕾放在了一个被爱沐浴的地方。

 

离去,以一种决绝的姿态;归来,冷一份暧昧的错爱。

 

花未眠。语未央

欢迎访问花未眠。语未央博客圈

                  

花朵的绽放,是它自己的选择,或许孤独,或许无人欣赏,或许短暂,可是不妨碍它用尽所有的力量,只为了那一刹那的绽放。

 

花开纵使只有一瞬,也该有那一瞬的美丽。哪管它日月星辰,哪管它风霜雨雪,做一株花,只负责美丽。

__寻一段暧昧时光

欢迎访问___寻一段暧昧时光博客圈

 

前世红尘,我还是记得你沧海一笑。尘世陌路,我只愿寻得一安身归宿。

 

越来越喜欢一个人走在繁华的夜市。无关迷离的霓虹灯。

 

看着身边的人们匆匆走过。独生寂寥。或许。人世间本就如此。

 

你说。我是你今生最美的相遇。如若。你在人群之中看到我,请记得告诉我。

乌镇赏月西塘听雨

欢迎访问乌镇赏月。西塘听雨。博客圈  

 

轻挑烛光。

暗红浮动的子夜。

如六朝残梦遗落的一阙。

旧歌。妩媚满了锦罗帐。

指间的触动。却是别人的音容。

且加酒。拍桌而歌。

暂将青袖舞起 。

醉你的眉还有你落寞的眼神。

 

那转角处的阁檐。

古艳。却遗失了心情。

拂过的长裙。

藏匿了晨起夜落的苍痕。

赤润的玉足。

踩碎了悠悠往事。半倚斑栏。

那青袖口的缥缈。

涟漪了满是伤口的红尘。

风往尘花墨别惆怅

欢迎访问风往尘花。墨别惆怅。博客圈

 

我不求倾城美貌,也不要长生不老。只求光阴流转,朱颜辞镜时,你依旧与我十指相扣。


我不求海誓山盟,也不要刻骨铭心。只求风雨飘摇,物似人非时,你的一句“在一起”。


我不求富可抵国,也不要权倾天下。只求走天涯海角,看日月星辰时,你在我身边。 

烟花。蝶唱。


 

愿是一只蝴蝶去飞越沧海,沉沦中带着灿烂,双眸中散着光彩。


但这生注定悲哀,醒来时发现原来不是蝴蝶,永远也飞不过沧海。


流着暗红的血,淌着低婉的怨,蝴蝶坠落。盼着悲伤的旋,望着痴迷的月,蝴蝶沉沦。


用一生换得一次,用生命换的灿烂。堕落的心甘,沉沦的情愿。

烟花。蝶语。

欢迎访问烟花落的博客

 

花开的声音是能听到的。这个时候很多记忆能漫过岁月的沙滩,摧倒了那些在人情世故里艰难构筑起的壁垒。
  

如夜,如星,心动,容动。回忆会在某个角落的不期里招手呼唤。过去,一片嫣然。

 

这是花开了。在泪里,洒落出晶莹的一片。我亦在灯下手绘着那朵朵浅紫色的花迹,那纸上开满了一个人的名字。

 

于是错过,错过了花期,错过了年少最美丽的那个夜晚,彼此的背影成了视线里的永恒。

淡泊如水,水似花开。在街角的某个转弯处,我遗失了些许的片段。于是,抓住了,复又失去。
 

烟花。蝶殇

欢迎访问烟花落的博客

 

喜欢在夏日的傍晚一个人毫无目的在街上行走。这满街的行人,是陌生的水草,游离于生命之外,冷漠地看着你的崩溃。

 

那时候常常是站在风里,看着满天的花瓣如雪飘落,扬扬洒洒,像一场凄美的聚散。总是心痛,不明白为什么消失得最快的总是最美好的东西。

 

这样美丽的花,有着注定飘散的命运,风里每一缕清香都是一声叹息。

 

遇见。一场苍凉。被你遗忘的年华,我追不上。霓虹灯下,谁沾染了尘埃?

烟花。蝶恋

 

看不清的梦境纷纷破碎,从我的指间潸然而落,悸痛在心。在这个我心寂寞的人世里,惊起了青苍深处一缕千年琴韵。 

 

而你的记忆里,可还有那千百年前为你抚琴的我。你在今生里,还会不会为了追寻我的琴音而来呢?

 

千年之前的那一场疏雨之后,你可曾记得我在灯下的一抬头?千年之前的那一场骤风之后,你可曾想起我在转身前的那个回眸?

 

然而,前尘的遗梦,今日依旧,苍茫世间,何处才是淡去的尽头?

 

 我要啦免费

烟花落。蝶舞红尘

 

博文



一。偶遇。微信读书。

 

不知何时起,微信多了一个软件,微信读书。我也是在偶然间发现的,这对于喜欢读书的我来说,无疑是一个鼓励。或者对于经常外出的人来说,平时想看书的时候,可能不一定会随时携带。

于是,我下载了APP,开始寻找自己喜欢的书籍,和与自己职业有关的管理类书籍。某天闲暇时,无意中发现我关

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



   听。寂寞在唱歌。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 



回到家的时候,已经是凌晨了。放下行李,简单的收拾归类,摆放整理。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

 



酒店,舒适的灯光,优雅宁静的音乐。对面,摩天轮寂寞的隐匿在繁茂的植物园内。倾盆大雨从天而降,冲击着落地玻璃。透过雨瀑向外望去,一切若隐若现,给人一种梦幻般的感觉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

她说:我愿意照顾你。这是这么多年以来我第一次表白。或许,他不相信。或许他装作相信了。可无论他是否相信,这的确是她寻觅这么久以来的第一次表白。她是个完美主义,尤其是对感情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  


她说。在人群中,安静的生活。沉默不语,独自行走。道出我们共同的心声。空气中酝酿着浪漫的气息,像触电般扩散开。只是我们,不再看到那些气息。只是静静地穿越,穿越每个城市,每个经过的地方。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
                      
 

那个夜晚的空气沉沉迷迷,夜色袅娜,我独自在一条看不清方向的路上飞翔。夜色下江南如此妖娆,美不胜收。青袖起舞,醉了我落寞的眉和寂寞的眼。那
袖口
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 

 

 

金秋十月。又是一年。那一夜,风带着凉意吹遍这个城市,吹皱了我的衣角,掠过我的记忆。于是,思念跟随而至。我站在风中,聆听自己的呓语。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 

 

那一刻。木棉花在心底静静地绽放。我轻轻地躲在那里,看她轻舞飞扬。那一刻。心慢慢融化,为她再次的妖娆。花开花落,花落花开。又是一载轮回。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
文字。如尘落定。


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有