加载中…
个人简介

易中人,湖南株洲人氏,周易研究应用学者,主攻奇门遁甲预测和调理运筹策划。
QQ:756372634,奇门群:79302043, 73225076,手机:18073314285 本人创办的网站:www.9gong.org奇门遁甲论坛,欢迎大家光临!
博文
置顶: (2010-03-27 22:54)
标签:

杂谈

分类: 周易风水

卧耕陂垅,问道苍生,得易中人者,得天下。

虽然不一定能解全天下人之忧,但是,我一定能帮你指出一条最明智的道路。

心有多高,我就可以让你飞多远。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年元月份,应邀去南昌看风水,这是近期第二次去南昌看风水了,而且是同一家雇主,第一次是2017年七月底,当时在南京看风水,而心急如焚的南昌客户陈总,叫我无论如何要抽出时间尽快安排到他这里看风水,当时电话里陈总就差没有哭泣了,工厂和公司一团糟,经过调理之后,不但公司和工厂后顾之忧全部解除,而且业务发展迅速扩展,用陈总自己的话,有如脱胎换骨一般,这次来是为新公司选址勘测风水。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马苏,1981年2月17日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国影视女演员。1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系,并拍摄多部广告。2003年毕业于北京电影学院高职学院表演系。2002年大一期间接拍《大唐歌飞》饰演女一号许合子,从而进入演艺圈。2009年因出演《北风那个吹》“坏”女人刘青一角,获得第十五届上海电视节白玉兰奖“最具潜力新人奖” 。2012年凭借在《厂花》中的表现荣获第26届中国电视金鹰奖“观众喜爱的电视剧女演员奖”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映 。


八字分析

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你和你的他(她)有夫妻相吗?


混沌孕阴阳,阴阳生天地,天地生男女. 人秉天地阴阳二气,父母精血所成。不同地理区域有的相貌有着明显的差异,比如美国人和中国人,比如广东人和北方人,一眼就能看出来,相信大家不难想象为什么会有这么明显的差异,今天的你,就是由你的环境,气场,性格,思想,作息,饮食,文化各种因素叠加而成,故而说人是秉天地之气而生,四时之法而成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

李小璐和贾乃亮


李小璐,1981年9月30日生,女,祖籍安徽,出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。1986年,李小璐和朱时茂合作了《我只流三次泪》,并相继在《孔子》、《小岛》、等十几部影视中出镜,1998年,1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-02 12:58)
标签:

八字命理

分类: 八字命理

网络资料:赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,是中国内地女演员。赵丽颖出生于一个普通的农民家庭,从廊坊市电子信息工程学校空乘专业毕业后,由于家庭经济条件的限制,她放弃报考空姐的机会,而选择在一家公司做销售的工作。


2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈,2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众认识  。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神” ;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖 。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

半碗清水照乾坤,一张灵符令鬼神。

脚踏因果七星步,出入阴阳八卦门。

拈箓沾酒灵即降,念咒捻土祖将临。

红绳糯米今犹在,不见当年捉鬼人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员,2009年,郑爽因主演现代剧《一起来看流星雨》进入演艺圈,而她也凭借该系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。郑爽自出道以来一直争议不断,整容、分手、暴瘦等等一个接一个的话题将她推上风口浪尖。90后的郑爽仿佛活在自己的世界中,承受外界非议的同时,也明白自己不够完美。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

没有无缘无故的恨,没有无缘无故的爱,世间的一切都有因果缘由,我说的因果是指道家因果,比如你的经历成就了你的性格,你的性格成就了你的未来,这些是可以看得到感受得到了,虚无的前世今生暂时就不去管他,还是现实点好。




一,额头,额头高耸的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山管人丁水主财,水也有善恶之分,以前写过一篇善水的风水文章,“拜堂水”,今天要说一说恶水“淋头水”,水从头上淋下来,对于一个正常的人来说,水从头上淋下来肯定是不舒服的,风水就是人与自然和谐相处,舒服舒适为第一要点。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
易中人-风水改运
易中人-风水改运
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:577,740
  • 关注人气:490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
奇门遁甲论坛

奇门遁甲论坛

免费算命学习预测交流的论坛

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有