加载中…
个人资料
羿云天
羿云天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,255
  • 关注人气:2,182
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
开始的开始
开始的开始,是别人在看我们;最后的最后,是我们在别人的故事里看自己。
非一般的我
   羿云天,甘肃兰州人,80后中的飘一代。无所不能,而又一无所精,热爱生活、玩乐和享受。飘在郑州这个城市的上空,升不上去也落不下来,真名只是一个代码,关键是要看这个代码后面所蕴涵的真正价值。很多人说我是享福的命,可是福浅命薄,就只好做一个义薄云天的男儿,把自己的福气带给你们,这也是我取名羿云天的缘由。
  没有缘分你也不会来到这里,没有感动你也不会留下墨宝,没有支持我也不会这么努力!
  人生信条:不做亏心事,不走回头路,不爱陌生人。
  八卦人生之最喜欢的电影:《独自等待》《下一站,天后》《喜剧之王》等。
   最喜欢听的歌曲:有故事情节的歌曲。
  最喜欢的明星:赵薇/王志文。
  最崇拜的偶像:父母。
  最欣赏的人物:周恩来。
  最喜欢的事情:和你一起慢慢变老。
  最讨厌的人:厚颜无耻及吹牛者。
  最大的优点:没有距离感。
  最大的缺点:好人难做。
  最好的励志语:做最好的自己。
QQ:103459409
E-mail:
yiyuntian520@163.com
我的小说文集:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

  这几天,关于房价的讨论又开始成为热议话题。

  不仅是因为一辈子也买不了北上广的房子与逃离北上广回到故乡买房轻松生活的争论总是喋喋不休,还有关于“房子是用来住的不是用来炒的”成为未买房人的一剂等待良药。

  但是,暂且不论这剂良药是否苦口还是真与假,先听我讲讲我那个没买房同学的故事吧。

  2005年左右的时候,第一代80后顺利从大学毕业走上社会工作。那时候对于工作是充满理想和期待的,但是对于家的概念却是淡漠的,于是家和房子从来没有在脑海里划

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,有消息称,原定于2017年底2018年初华丽登场播出的《如懿传》因为送审原因和集数太长,需要删改等原因,被迫无法正常播出。购买该片的东方卫视和江苏卫视寄予厚望的跨年古装大剧《如懿传》也暂被另一部由钟汉良、江疏影、炎亚纶主演的都市剧《一路繁花相送》顶替,暂定12月18日开播。 

  关于《如懿传》的讨论也经历了一轮又一轮主角配角的剧照,男女主演霍建华和周迅过亿片酬、剧情、服装、作者以及能否超越前剧《甄嬛传》的成功,等一系列话题热度,也多次登上热搜。成为国人最寄予厚望的年度古装大剧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  备受期待的职场精英大剧《猎场》终于在众人期盼中开播了,然而开播首日却遭遇评论两级分化。一边是对于剧情、演技、服化和道具的争议,一边是对于剧中急于上演的胡歌吻戏不能接受。豆瓣评分更是很多人怒打一分。胡歌粉丝这次不淡定了。

  作为一部职场精英大剧,《猎场》以都市社会为背景,讲述了郑秋冬职场颠沛、商海沉浮、十年蝶变,成为专业猎头的成长故事。

  该剧汇集了国内一线大咖,由姜伟执导,主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【1】

  11月12日,湖南省沅江市三中发生一起学生伤害教师致死的悲剧震惊全国,一个优秀的尖子生,一个是优秀的老师,却因为一件小事而爆发矛盾冲突,尖子生一时冲动刺死了受人爱戴的老师。


  据益阳沅江市公安局官方微博14日晚发布的消息,当日下午4时许,沅江市三中(沅江市黄茅洲镇)高三某班学生罗某杰(男,16岁,沅江市草尾镇人)与班主任鲍某(男,47岁,沅江市阳罗洲镇人)在学校发生争执,罗某杰用刀具刺伤鲍某致其死亡。经过公安机关缜密侦查,11月13日,罗某杰因涉嫌故意杀人罪被沅江市公安局依法刑事拘留。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  时隔一年后,轰动全国和考验道德焦虑的“刘鑫江歌案”再度受到媒体的广泛关注。因为,今天是“好人”江歌被刺身亡一周年的日子,而在这个悲痛和难受的日子里,更让人难受的是被帮助的“闺蜜”刘鑫依然没有发自内心的一句真诚道歉和悔过。

  整个事件的发生追溯到2016年11月3日,青岛女留学生江歌在日本租住的公寓门前被杀害。凶手是室友兼“闺蜜”刘鑫的前男友。

 (江歌)

  案发前,刘鑫与男友陈世峰发生矛盾,搬出与男友同居的家,找到自己的同乡江歌,江歌收留了她。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我不知道这个世界到底有多少自闭症的患者,更不知道这个世界有多少自闭症的孩子,而据一些所谓权威的资料,说目前自闭症的发生率是1%,也有统计说是1/88 ,这是一个令人非常恐慌的数字,因为我知道一个个冷冰冰的数字背后,可能就是一个家庭苦难的开始。但在我查阅大量资料之后,却又发现,这个众多专家说法和权威数字,在常理的逻辑上,却无法解释,这不由得让我无法解释。

  今天,我们就来谈一谈自闭症家庭爱的教育究竟有多重要?为什么缺少关爱的家庭,孩子的心理总会出现不同程度的扭曲?尤其是那些长大之后走上违法犯罪道路和报复社会的成年人,他们大多数都成长于一个缺少关爱、父母离异、环境嘈杂的家庭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      这两天,最让为人父母义愤填膺、群情激奋的就是携程亲子园虐童事件。据家长和警方提供的视频中可以看到,那些禽兽不如的所谓老师,不断殴打孩子,喂孩子芥末,把消毒水往孩子眼睛和嘴巴里喷,虐童行为已经上升到新的“高度”。似乎声讨他们的兽性和种种暗箱操作以及打着公益的外衣做尽伤天害理之事的行径,已经变得脆弱无力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  11月6日,《南方日报》发布一则新闻《深圳租房也能贷款了未来房租上涨速度可能加快》。主要内容是继在广东佛山以“政银合作”模式进入广东住房租赁市场后,中国建设银行又以“银企合作”模式进入深圳市场。11月3日,建设银行深圳分行与万科等11家房地产公司以及11家企事业单位举行住房租赁战略合作签约仪式,推出5481套长租房源。


  当天,建行还发布首款个人住房租赁贷款产品“按居贷”。该产品对符合条件、有长租需求的个人发放,用于其本人支付住房长租租金等相关用途的人民币贷款,额度最高可贷100万元且不超过租期内租金,贷款期限最长不超过5年且不高于租期。目前,该贷款利率执行基准利率,而深圳个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,马云投资并主演的电影《功守道》正式海报曝出,大家被逆天的阵容惊呆了!

  单从海报上看出,该片云集了众多实力打星,马云,袁和平、洪金宝、程小东、李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼·贾、向佐、刘承羽都有参与。而未能荣登海报的还有黄晓明、佟大为等国内一线明星,简直就是众位武侠迷的狂欢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  自从《我是歌手》让真正的歌手成为被嘲讽的对象,从而导致其节目质量每况愈下,没有后续后,最近开播的《演员的诞生》又瞄准了“演员”的演技,让一众自带流量或者吸引流量的明星模仿经典影视剧中的经典片段PK演技。

  这样的方式的确具有巨大的吸引力。因为首先从“演员”本身来说,其实并不是所有的出演过影视剧的明星都能被称为演员的,因为横亘在明星之间的演技,已经将他们分成了不同的阵营。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有