加载中…
个人资料
羿云天
羿云天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,665
  • 关注人气:2,178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
开始的开始
开始的开始,是别人在看我们;最后的最后,是我们在别人的故事里看自己。
非一般的我
   羿云天,甘肃兰州人,80后中的飘一代。无所不能,而又一无所精,热爱生活、玩乐和享受。飘在郑州这个城市的上空,升不上去也落不下来,真名只是一个代码,关键是要看这个代码后面所蕴涵的真正价值。很多人说我是享福的命,可是福浅命薄,就只好做一个义薄云天的男儿,把自己的福气带给你们,这也是我取名羿云天的缘由。
  没有缘分你也不会来到这里,没有感动你也不会留下墨宝,没有支持我也不会这么努力!
  人生信条:不做亏心事,不走回头路,不爱陌生人。
  八卦人生之最喜欢的电影:《独自等待》《下一站,天后》《喜剧之王》等。
   最喜欢听的歌曲:有故事情节的歌曲。
  最喜欢的明星:赵薇/王志文。
  最崇拜的偶像:父母。
  最欣赏的人物:周恩来。
  最喜欢的事情:和你一起慢慢变老。
  最讨厌的人:厚颜无耻及吹牛者。
  最大的优点:没有距离感。
  最大的缺点:好人难做。
  最好的励志语:做最好的自己。
QQ:103459409
E-mail:
yiyuntian520@163.com
我的小说文集:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

朋友林是一个职场新人,人很勤快,性格活泼开朗,但是有一个毛病,总喜欢打探同事们的工资。每一次打探都向对方发誓绝不会告诉其他人,但是第二天整个部门都传开了。

她不仅喜欢打探部门总监到同级别的新人,而且还如一个狗仔一样,喜欢从不同渠道打探不同部门每一个人的工资。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于演员王凯来说,已经到来的2018年凭借一部翻拍的电影《英雄本色2018》恶评不断,而已经离去的2017年,也似乎没有值得让人满意的作品和较大的知名度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近的朋友圈,如果你不养只青蛙,仿佛就和社会脱轨了;如果每天不是期盼着那只远行的青蛙何时回来、收到什么样的明信片、门前的三叶草是不是该收了?那么这一天仿佛心里空落落的白过了……

  这就是朋友圈刷屏的一款日本游戏《旅行青蛙》的魅力。曾经80后一代在QQ上养企鹅,如今更多的80后和90后开始在朋友圈养青蛙。

  作为青蛙的养育者,你除了去收门口随机长出的三叶草换金币,给你的青蛙儿子准备食物和道具让他带着去旅行,然后焦急地等待他旅行归来,在此期间,你无法控制蛙儿的任何去向和行踪,也没有其它事情可以做。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  电视剧《风筝》落幕了,但是它留给观众的思考还远远没有结束。

  当该剧时隔五年终于播出后,随即引爆了谍战剧的又一个高峰。导演兼主演柳云龙在剧中扮演的郑耀先,从年轻时候即成为一名谍报人员,在二十多年的谍报生涯中,为了中共的信仰,一生披荆斩棘,饱受心灵和身体的创伤后,在解放后依然为了抓住最后的国民党残余人员,而不惜出卖和他一起出生入死的兄弟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1月25日,80后创业标杆人物茅侃侃在家中开煤气自杀。时年35岁。

  他是媒体报道中80后里最早的一批创业者。12年前,23岁的茅侃侃与另外3名80后一同登上企业家杂志的封面,走上央视,“80后创业者”的概念开始风靡中国。那时正流行“超级女生”,王石把他们称为“超级男生”。

  他的成长过程也显得与众不同:从小玩电脑,自学安装和拆卸软件,高考前就辍学,去学当时最潮的计算机。2000年,他考取了微软和思科的计算机认证,去网站打工。后来一路从网站换到游戏公司、电视台和政府事业单位。直到2006年遇到一位国企老板的赏识,开始做起了真人实景游戏MaJoy。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从拍摄完成到时隔五年后顺利开播,从“谍战教父”的美誉到再度刷新观众对谍战剧的好评,从和《潜伏》《士兵突击》并驾齐驱赢得零差评口碑,柳云龙带着他的最新力作《风筝》从2017年年底到2018年年初再度霸屏,成为收视和口碑俱佳的上乘之作。

  这部没有小鲜肉小鲜花,没有抠图和流量明星,甚至除了男主角柳云龙帅气撑场外,其他主演可以说并不算帅,罗海琼也是画着高原红的丑化的妆容,甚至有些经典配角如马小五可以说丑的很有性格,虽然有爱情的桥段,但是尽量的弱化,就是这样一部“三无”电视剧,却赢得了豆瓣评分8.5的高分,这就是时隔12年后,柳云龙带着《风筝》带给观众的再度惊喜和经典。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  工作多年,不知道你有没有经历过这样的场景:你对老板说能涨点工资吗?老板却总和你谈团队建设;你说天天加班,超额完成了业绩,能不能报一点加班费?老板又总是让你以公司为家,承诺付出总有回报,然而回报了三四年依然只是停留在付出上。

  甚至还有这样的老板,他们总说:“我们加班,不是为公司加的,是为了实现自身的价值,得到更多的锻炼,为以后的发展打下坚实的基础,毕竟机会是留给有准备的人的。领导给你们分配更多的任务,你的工作量越大,说明越看重你们。在公司提供的平台上,会让你们实现自己的人生目标,让我们一起为了梦想努力奋斗。”


  听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  继国家住房和城乡建设部下发新一版城市总体规划编制试点的指导意见,深圳市被确定为全国15个试点城市之一,启动未来的住房发展策略在有序供应的同时,调整优化住房结构策略,即“以租代买”后,近日,据央视财经报道,上海、成都也率先推出国企租赁住房房源,租房市场的“国家队”入场,有望成为租房族焦虑的“终结者”,更有望推动房地产市场的转向,租房时代又进一步!

  上海发布的首个国企租赁住房品牌,产品是标准化的,模块化的,而且是能够提供不高于市场价的这样一个价格。

  此次上海地产集团首批推出的租赁住房地块既有改建项目,也有新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  年关将至,一年一度全球最大的人口迁移即将在中国这片广袤的土地上演。也许你已经买好了回家的车票和飞机票,但是依然有众多背井离乡在大城市打工的人群望着故乡的方向一声叹息,他们抢不到瞬间即售空的火车票,买不起动辄千元以上的飞机票,他们一年358天在异乡打拼,每年仅仅期盼着有7天的春节假期和家人团聚,然而,这样的愿望也在大多数人心中成为一种奢望。


  而买到票回家的游子们,坐在拥挤不堪的火车里,无心观赏窗外的风景,只盼着能够早点回家看到父母妻儿和年幼的儿女。

  在这条连接故乡和异乡的千里道路上,正如北上广深容不下肉身,三四线城

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  有一个朋友M君,最近转行做了房产销售员,他的理由是如今房产市场很火爆,卖一套房子的提成就抵得上之前一个月的工资了。

  于是,M君的朋友圈就频繁发布全市各地房产信息刷屏,然后转发着来自房地产行业大咖的各种信息和每天凌晨三四点钟城市的模样。

  三个月后,M君邀我一起吃饭,三杯酒下肚,开始哭诉,觉得房产销售这一行每天西装革履、带着客户到处看房,看似潇洒自如,但是朝五晚十的工作,随叫随到的陪着客户看过了各色房子,求爷爷告奶奶地打电话推销房子,一个月下来,限购限售政策不断,依然卖不动一套房子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有