加载中…
个人资料
羿云天
羿云天 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,614
  • 关注人气:2,245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
开始的开始
开始的开始,是别人在看我们;最后的最后,是我们在别人的故事里看自己。
非一般的我
   羿云天,甘肃兰州人,80后中的飘一代。无所不能,而又一无所精,热爱生活、玩乐和享受。飘在郑州这个城市的上空,升不上去也落不下来,真名只是一个代码,关键是要看这个代码后面所蕴涵的真正价值。很多人说我是享福的命,可是福浅命薄,就只好做一个义薄云天的男儿,把自己的福气带给你们,这也是我取名羿云天的缘由。
  没有缘分你也不会来到这里,没有感动你也不会留下墨宝,没有支持我也不会这么努力!
  人生信条:不做亏心事,不走回头路,不爱陌生人。
  八卦人生之最喜欢的电影:《独自等待》《下一站,天后》《喜剧之王》等。
   最喜欢听的歌曲:有故事情节的歌曲。
  最喜欢的明星:赵薇/王志文。
  最崇拜的偶像:父母。
  最欣赏的人物:周恩来。
  最喜欢的事情:和你一起慢慢变老。
  最讨厌的人:厚颜无耻及吹牛者。
  最大的优点:没有距离感。
  最大的缺点:好人难做。
  最好的励志语:做最好的自己。
QQ:103459409
E-mail:
yiyuntian520@163.com
我的小说文集:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

又是一年高考季,面对全国900多万学子踏上独木桥,实现“鲤鱼跳龙门”的盛况,对于生活不只是苟且,还有诗和远方的讨论再度成为热议话题。

对于中国千万高考学子和后继依然庞大的备考学生来说,通过高考这个相对公平和切实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如今再提起短视频,很多人都会从之前一王称霸的“快手”转向双雄争斗的“抖音”。

  也难怪,因为在2018年年后突然火起来的抖音俨然已经成为了数亿网民的自导自演自剪自嗨的“戏精训练营和诞生地”。据了解,抖音的下载量在今年第一季度突破4580万次,成功超越Facebook、Youtube以及Instagram,成为了全球下载量最高的iPhone应用。

  于是,在短视频这块大蛋糕被一家独大的抢食和几乎处于垄断后,枪打出头鸟,各种诋毁和负面的论调与文章就接踵而至,比如《抖音是如何毁掉我们的?》、《抖音,到底能抖多久?》、《南抖音北快手,智障界俩泰斗?》等,以及很多大V信誓旦旦的分析文章也一度刷屏,包括但不限于《为什么你会刷抖音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  最近,两则关于自闭症的新闻再度将这一群体推向风口浪尖,也引起大众对自闭症的广泛关注。

爱·咖啡重新开始营业

  一则是上海一家名为“爱·咖啡”的自闭症人士就业的咖啡馆开业不久即被迫关闭,随后在多方关注和努力下,又于5月底重新开业。

  另一则是《业主楼顶违建“秘密花园”:有自闭症儿 不想扰邻居》,新闻中的主人公“祥子”是辽宁大连人,一名10岁的自闭症孩子,因为自闭症,自小喜欢蹦跳,而且不受控制,还会大喊和哭闹,为此邻里非常受打扰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着健康知识的普及以及越来越多新生儿出生缺陷,儿童“感统失调”也成为不再陌生的名词,很多妈妈们也在医院和康复机构,通过自身接触和口口相传了解了诸多感统失调宝宝的症状以及如何进行感统训练。

    虽然感觉统合理论最早发端于美国,主要针对自闭症、脑瘫等儿童,伴随着自闭症数量在国内越来越多以及发病率呈现上升态势,自闭症的数量目前在国内也达到了一千万。而据相关数据显示,在这一千万自闭儿中,又有大部分儿童存在感统失调,以及从大概念来讲,很多胆小、爱哭、情绪化、注意力不集中和学习能力欠缺的普通儿童也存在一定的感统失调。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  做培训一段时间后,你总会遇到一些这样的咨询者,她们一上来就问:我想在你这报名学习,我先试试看一次,有效果了再准备学习,可以吗?

  或者,还有一类求学者,总是不断的拥有一颗如饥似渴学习的心,每天询问,每天想要学习,可是几个月过去了,却依然停留在询问上,没有行动。

  等到培训周期都已经从春天进行到了冬天,她们依然在不断的咨询。

  其实,总结后你就会发现,这些总是犹豫的咨询者,他们要么是在寻求一个更低的价位,要么是因为懒惰而轻易放弃了学习。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  前几天和一个朋友吃饭的时候谈到了孩子。他有点失落的说,公司组织登山活动,可以免费带家人一起参加,本来兴高采烈的回家告诉女儿,想带她一起去登山。可是女儿的态度却让他倍感失落。

  朋友满心期待地讲述了此次登山活动的沿途风景,奇闻趣事,可是女儿却淡淡地回了一句,“这个周末我约了同学一起去玩!登山太累了,也没意思。”

  然后,朋友就只好自己参加活动。

  他一脸无奈地说,如今女儿上小学六年级了,比以前懂事多了,学习也不错,但是却觉得哪里不对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  影视圈,总有一些明星,虽然没有代表作,但是却一直大红大紫,活跃在娱乐一线,他们也有过辉煌,但是却又在时代的潮流以及更新迭代的偶像速成机制中被不断诟病。

  他们被称为演技被高估的明星。

  今天,我们就来盘点一下娱乐圈演技被高估的十大男明星。

  当然这里讨论的男明星不是流量明星和小鲜肉,因此对于某峰、某洋、“归国四子”不再讨论范围,有知名度和资源但是本身已经被认为没有演技的一线男明星,也不再讨论范围。尽管十大演技被高估男明星他们也曾经是小鲜肉,但是他们是小鲜肉的时候,影视圈谈论的是演技,当他们经过磨练不再年轻的时候,影视圈又开始流行小鲜肉了。

  所以说,他们也曾靠颜值进入影视圈,也积累了一定的演技,只是这种演技和他们的知名度和身份是不匹配的,即演技停留在及格线左右,忽高忽低,发挥不稳定,而且总是被演绎的相同角色所禁锢,影响了他们的发挥。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  朋友圈有一种妈妈,打着为孩子好的旗帜,爱心泛滥般到处拉选票、集点赞、求转发,然后美其名曰:我虽然不会挣钱,但是我会省钱啊!

  对这样的妈妈,我真的想反手多给你一个赞。

  可是,我又忍不住想分分钟拉黑你。

  其实,爱孩子的妈妈常有,但是懂得如何去爱的妈妈却少之又少。

  借助微信朋友圈转发求关注求转发其实也并不是现在才井喷,古已有之,只是如今微信几乎人手拥有后基数太大,才显得如此火爆到让朋友圈里的朋友们对这样的行为望而生畏和避之不及罢了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  我的一个朋友文武从去年开始,放弃了稳定的国企工作,和一个朋友一起去广州考察某项目后,在所在的三线城市开了一家炸鸡店。

  装饰一新的门头,丰富多彩的促销,紧邻商场的铺位,还算不错的味道,刚开始的确吸引了当地很多年轻人购买。

  前几个月的收入如流水一般进入了他们的账户,他们喜滋滋地盘算着接下来如何在当地再开几家连锁店,然后过上睡到自然醒,数钱手抽筋的生活。

  可是,不到一年,朋友发现,生意越来越惨淡,只要一有促销就会带动销量,促销一结束,几乎就没有人愿意问津。而到月底算账的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  母亲节又要到了,很多朋友又开始在朋友圈祝福自己的妈妈节日快乐,长命百岁,顺带送上一副Jpg或者动感的jif的百合花,让朋友圈里的人都能够看到自己是多么多么想念和爱自己的妈妈,所有人都为之点赞夸他是一个孝顺的孩子。

  但是,唯独自己的妈妈没有看到这份孝心。

  在“戏精”越来越泛滥的今天,很多在北上广深乃至新一线大城市见过世面吹过牛皮的儿女们,奥斯卡真的欠你们一座小金人。母亲节不相信苦情戏,要演回家演去,至少你妈在家等你。

  我们总是口口声声说着想妈妈,爱妈妈,可是却一周甚至一个月都顾不上和妈妈联系一次。接到妈妈小心翼翼打来的电话时,也总是因为忙工作忙开会而匆匆挂断,其实,你只是在看偶像剧,刷着抖音罢了。

  年初,一款叫做《旅行青蛙》的游戏火遍中国,一只小青蛙刷爆了整个朋友圈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有