加载中…
新浪微博
个人资料
sunjuner
sunjuner
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:236
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
高考加油站
扬帆计划
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
为西南灾区捐思源水窖
博文
置顶: (2009-03-09 21:32)
标签:

情感

 那天我的心情很爽,高考刚结束,我像一只快乐的小鸟蹬上了去杭州的火车。古人有云:“上有天堂,下有苏杭。”不知这个杭州到底有怎样的一个美法。
   好不容易上了火车,可我的箱子怎么也放不到车架上。无奈,谁让我矮的。
:“美女,我帮你。”没等我的充许他就帮我弄上去了,还冲我邪邪地笑笑。靠,长得高有什么了不起,我回应一句,说:“帅哥,谢了!”
   真不巧,他竟然就做在我对面,旁边有一位满正点的男生,后来才发现他是一座冰山。
   :“嗨,真巧呀。”他有邪邪地笑了笑。
   :“是挺巧的。”我看不惯他笑地表情懒洋洋地回答了一句就看向了窗外。
   他又说道:“喂,你叫什么名字呀,我叫林俊;他,我哥们韩伟。”拍拍了旁边那位男生的肩。
   我说:“你怎么不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-05 19:52)
标签:

杂谈

想想过去,真他妈啦,不知咋样才可以走出这 步
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-10 21:19)
标签:

杂谈

缘分让我们相遇
   彼此的默默
   彼此的淡淡
  
   缘分让我们相知
   渐渐地让知
   渐渐地回首
  
   缘分让我们分离
   彼此地淡然
   彼此地回首

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-10 20:59)
标签:

杂谈

一个人,

不知该如何

随便逛逛    随便走走

人生是否就这样吧

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/yiyon

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有