加载中…
个人资料
傅国清杨公风水培训
傅国清杨公风水培训
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,079
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

2019年3月25日阴阳形炁法风水培训课程特别通知:此次课程会讲到宇宙的秘密……..

宇宙中到底有哪些秘密,你知道吗?到底存在哪些东西,藏在风水后面的东西是什么?世上没有几人知道,目前很多的风水师都一直认为所有的一切都是风水影响的。其实并不完全是这样。风水只是天地神明用来惩罚人类的一种表象,藏在风水背后的东西少有人知,这些就是阴性的东西。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年3月23日至3月28日开设阴阳形炁法阳宅弟子班(会讲到阴宅的龙脉及穴位)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 风水培训

目前有很多人,都排斥八字与命运、排斥风水。我们人到底是受到什么的影响呢?为什么有的人会成功,有的人会失败?有很多人不管怎么努力,还是穷人,生活还是过得不好;有的人不需要起早贪黑,他们只要稍微努力一点点,就会获得丰厚的回报?日子就比别人过得好,过得自由轻松呢,主要原因是人会受到时空的影响;下面傅国清老师就为您解开这个迷底。
——识得阴阳两路行,富贵达京城;不识阴阳两路行,万丈火坑深!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水培训

分类: 风水培训
 风水长沙行
余本乡村野夫,世代农耕,溯十几代直系先人无小富者。本世纪初,余渐思忖,皆不得其解。遂质疑本族己定贫根焉?
无独有偶,丙申年族中重修祖茔,有人邀风水先生者临,余有幸亲临现场,睹其绘声绘色演讲,甚是精彩。适逢家父西游月余,好奇心所趋,余出资盛请其亲临评父茔。闻,父茔风水丁不绝财不旺。究其因,先生皆寡言,隐诲其辞。时质疑先生水平有限乎?父茔风水极差不便言透乎?后又心惊胆颤两月余,渐平息。呜呼哀哉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水培训

分类: 风水培训
小白学真风水
我来自江西,2017年我家发生了几件大事,几乎每人都经历了一劫(学完傅老师的风水后才明白了是怎么回事),我是家中故事最多的一个,也是最不顺的一个。没办法,只好出省谋生。2018年的5月1号劳动节,在网上闲逛中看到一篇对长沙傅国清老师风水术的介绍,一下打开了我的思路,百度搜索到傅老师的网站,看了两天网站上的内容和视频,直觉告诉我:我可能碰到真师傅了。当时5月4日开设风水培训班,时间上来不急了,只好等着,那个心焦急呀。终于在5月11号,网站上显示7月10日开设风水课程,高兴呀,于是加了老师微信,问老师:小白的我可以报名吗?老师说可以,我就赶快报名了,心落定了,所以有缘千里来相会,我和傅老师就这样结缘了。人生不要张望,处处是机缘!感谢那位博主。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水培训

分类: 风水培训
 学习心得
首先,感恩傅老师的悉心指导和传授真正的风水绝学,让爱好和学习风水术的各位求知者能够快速掌握和运用大自然的神奇风水力量而造福社会。
在短短几天的学习中,傅老师传授的风水理论简单实用,用大量的风水案例(实景照片)外出实践,进行详细阐述,深入浅出,生动易学。以前,我也阅读过不少风水书籍,也接触过风水先生,但基本上都不能达到傅老师这种立竿见影、铁口直断的效果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

风水培训

学傅国清大师阴阳形炁法有感
当今风水学盛行,门派之多让人无所适从,但世上所流行的多为江湖伪术。究竟哪些才是风水真学,那些方法才实用的呢?确实让我深感困惑。
学风水是我的理想,也是我一生的追求。我始终相信奇人一定有,待到有缘时一定会遇见。上天惠顾有心人终于让我在网上搜到了长沙傅国清老师风水理伦'阴阳形炁法。'在网上看到了傅老师用他自己为客户做的案例来分柝和阐擇自己的理伦,非常简单实用,感谢上天让我找到贵人,没多想报名参加了傅老师的弟子班。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南风水大师傅国清帮何总看店面风水并进行布局!今天傅国清大师告诉你店面风水有讲究,那么,如何看店面风水呢?

2018年2月2日,湖南长沙何总请傅国清看风水,魅力部屋门店,此店是丁山癸向,原来此店是在2016年3月18日傅国清老师做过的风水局,这个案例在傅国清的微信中有相关记载。何总对着傅国清老师说:“傅老师,我们这一条街,关了十几家了,就我这个还没关,目前生意还是很不错,这还得感谢傅老师给我布的风水局,效果真的很不错;所以今天又特意请傅老师来,主要是现在有一个专卖店想做,另外一个品牌,看此处是否适合做,如果适合做的话,请老师看怎么做风水布置比较好,门是不是要动,门面里面需要进行怎么样布局,一切听从老师安排。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年8月21日,傅老师看一山庄风水,韦总带我去看一休闲山庄风水,韦总说:傅大师,试一下你的水平,看这里的生意如何,用你的风水理论来评价一下。到了此地,我看此山庄前高后低,左低右高,左边有水,听说用来养鱼,我用罗盘量了一下,在子山午向兼壬山丙向的分界线上,即空亡线,此山庄前面一小游泳池,大约四分水面,水从山上流下来,左边是一个停车坪,左后方是厨房,位于东北方,右边是一栋三层楼的房子,主房两层,后山没有前山高,屋后有山像太师椅,但此屋穴不正,也不在窝中,我对韦总说:这里生意很差,做不起来,而且这老板容易被人告,有官司,而且这里味道不怎么样。韦总说:自建起来之后,就没做起来,一直不好,就没有生意,现在处于倒闭状态,确实也被人告,有官非是非。总之,这里就没有风水可言,既不藏风聚炁,阴阳又乱,倒骑龙,纳空亡之气,即便得水也是枉然,徒劳无功,大破财并且官非是非,当然此地听说还请了风水大师来看过,不知此大师为何是如此水平?

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年8月23日傅国清给广西百色蔡女士家看阳宅风水,此房为子山午向兼癸丁,入户门在东偏北一点,卫生间在东北角,入户门的左边,厨房在西北位,卫生间与厨房门有一点点相对,但中间有一部分经过客厅,在卫生间里面装了一个排气扇,南面是阳台,在右后方有一主卫,或按整体来说在偏西南,但与主卧室完全分开,从北面到南阳台在同一直线上,客厅在北面,沙发位置也非常好,代表此家人和和睦睦,男女父母能力都很强,从父母房来看,父亲没有多话讲,母亲能干,但是父亲身体偏弱,好在右边开窗南边纳气,从客厅到书房再到洗漱间没有门,书房在正西开了一窗户,经过一道门进入卫生间,再进入南阳台后,站在阳台上往前方看视野一片开阔,大约有两公里左右看到一坐山,明堂宽广,在山下有一条河流,水由西往东流,蔡女士主卧室在东南房,此房从床头看,右前方即开西北房门,开窗在南,原来北边有窗户,在我的建议下,将柜子移到北边,这样就阴阳和合了,两个窗户一间房就堵住了夫妻之间的是非口舌,从房间看开门,男人有能力有头脑,南方开窗纳气,书房右边西面窗户纳气,北边即后方外环境有高山为靠,此房必定要出国企领导,且蔡女土老公将来也必定是大领导,此房父母山靠山好

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有