加载中…
个人资料
宝鸡网络营销
宝鸡网络营销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,687
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

按用途分类

加热器、冷却器、冷凝器、蒸发器和再沸器

按冷热流体热量交换方式分类:

混合式、蓄热式和间壁式

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网站优化、SEO排名优化 通俗的来讲,网站优化分为两个部分,一是站内优化,二是站外优化。站内优化就是通过SEO技术使得我们网站在搜索引擎上的友好度和站内用户的良好体验度上升。这样做的目的很简单,就是为了让我们的网站在搜索引擎的排名靠前并且得到很好的客户转换率。站外优化是通过SEO手段帮助网站和网站所属企业进行品牌推广,这个过程可能涉及到的方式有百度推广、谷歌广告、相关论坛博客、各大门户网站推广链接等。也可以说,网站推广包含网站优化,将网站优化好的目的就是为了推广。在当前的网站优化领域,从服务与收费角度,有区分为:SEO包年优化、整站SEO优化,具体区分,网迅科技分享如下:

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、注册域名

域名是全世界唯一性的!国内英文域名注册费用60-150元/年,域名需要实名认证,以个人或者企业名称都可以。国内注册需要备案手续比较繁琐 正常备案时间为7~20天。

二、购买主机或服务器

网迅科技给客户提供最小2000MB的极速云主机,1年费用为1000元,根据网站运营需求,我们的主机或服务器从2000MB到1000GB不等,当然配置及报价也不一样。

三、网站开发费用

网站的程序费用不等,一般企业网站程序费用可分成品网站1000-2000元左右,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝鸡移动端用户这么多,对于企业来说,拥有这巨大商机,开发这块的用户,必须得开展移动网络营销,要先做好手机网站开发,宝鸡很多企业在制作手机网站的时候,没有考虑手机设备的局限性,制作出来的手机网站,无论是在视觉上,还是在使用上,都存不好的用户体验,导致手机网站跳出率非常高,那么手机网站开发过程中需要注意哪些事项?网迅科技结合近几年的手机网站开发,给大家进行以下相关行业的技术分享。

1、用户需求与喜好

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网站关键词查找引擎优化优化分为核心关键词和长尾关键词,长尾关键词能给网站带来源源不断的流量,是网站流量的根底。这也是为什么许多SEOer一直在呼叫要注重长尾词,要不断的的去拓宽、去优化长尾词关键词的缘故。

宝鸡网站优化

如何

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

做任何事情之前,都得有可行的方法,方可成功率高些。宝鸡网络营销也相同,先想清楚自己的意图是什么,做品牌?做出售?是招商仍是卖产品?就是营销策划专家们常说的定位,没有什么事是能够一蹴即至的,想清楚自己在市场上是什么定位,主打哪些群体,他们的需求是什么?任何商家都是为处理用户的难点,痛点的,牢记万金油,这个社会大多数人都认可专业的人做专业的事,假如你的产品能打蚊子又能打飞机,他人必定以为你在吹嘘,产品定位总是变的话,对用户而言没有杀伤力,什么都做,必定什么都做欠好。就得跟咏春拳相同,认准了一个点,往死里揍。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有