加载中…
拍打拉筋二维码
     APP下载        

拉筋拍打微信公众号 
  
医行天下天猫旗舰店
  xiaohongci.tmall.com
   姜枣茶及其他产品
  ljpd.taobao.com          
个人资料
萧宏慈
萧宏慈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,114,613
  • 关注人气:23,043
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
国内外客服信息

1.中国客服

  400-0650-970(北京)

 136-6105-8751(北京)

  2597006392@qq.com

2.香港客服電話/Whatsapp-852-5225 0157

3.南非、保加利亚客服

 laika.eft@axxess.co.za

4.澳洲客服

 Brisbane (61) 0754853131

 Melbourne 61430078488

  wxf325@hotmail.com

5.马来西亚客服

 s2lajinpaida@gmail.com

+60192466888

6.新加坡客服

   (65) 98527695

7.加拿大客服

   +60 46492814

paidalajin604@gmail.com

8.美国客服

  6262979894

  lilingi777@gmail.com 

9.德国客服

   49-(0)23153083474

lajin.paida@googlemail.com

10.英国客服

    Salim Jodiyawalla
    07723 326 175

  salim@jodiyawalla.com

  Durriyah Jodiyawalla

     07723 326176

11.印度客服

   0900 4028 818

parag.samel1950@gmail.com

12.萧宏慈邮箱:

 hongchixiao@gmail.com

西藏之旅

藏民在拉筋治病

 

拉筋图

马来西亚讲座现场拉筋图讲座现场拉筋图

深圳市民大讲堂拉筋图

拉筋的意大利人

医行天下书中图片
等待拉筋治病的藏民

 武当山太子洞的贾道长

 武当山的赤脚大仙
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

        2017年02月-06月厦门、深圳、海口、上海、北京、广州、杭州、新疆体验营安排如下。为答谢新老学员,在规定截止日期内报名缴费2日班学员赠送价值55元拍打棒一个,7日班学员赠送价值85元大黄拍一个。规定截止日期:(厦门2月4日、深圳2月18日、海口3月4日、上海3月24日、北京4月15日、广州4月30日、杭州5月13日、新疆6月3日) 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       拍打或拉筋,并非专门针对某个具体的疾病,它本质上是激活人体与生俱来的自愈力,疏通经络,清除体内垃圾毒素,提高人体机能,从整体上进行自我疗愈。治百病治千病就是这个道理,不存在对一个病有效,对另一个病就无效。跑步慢、静脉曲张、腿痛、癣、体前屈受限,都是因为经络不通所致。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蕭老師親自主持的兩天体驗營(朝九晚五),將于318-19日在香港舉辦。

体驗營以黃帝內經自愈法為指导:凡病皆為經絡不通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       女人的天性是爱美的,同时也是善良的。本文的作者米粒同学,就是这样的一位女性。她之前一直是一位瑜伽爱好者,接触到拍打拉筋自愈法很快就自然而然的接受了。她坚持拍打拉近已经有三年多的时间,自愈了过敏和湿疹。同时她也满怀孝心的让父母接受了拍打拉筋的健康自愈法。更值得赞叹的是,她免费给当地的拍打拉筋团体提供活动场所,并且购买拉筋凳提供给大家使用,为推广拍打拉筋尽心尽力,值得大家学习。下面让就是来自米粒同学的分享文章。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “痛并快乐着、大哭、感恩、庆幸、终身难忘”如此多的词汇,都出自于这位学员的分享。只是参加短短的七天体验营,她就有如此多的感受。在营中,她经历了气冲病灶,排毒,掉头发得到改善,学会用心法来接受疼痛。让我们来看看她的七天体验营分享吧。

       我来自广西南宁。由于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回想本人與《拉筋拍打》結緣已有十年多時間,當時有運動(羽毛球)損傷,試遍了各式如針炙、跌打等治療,跟進了四個多月,也未見好轉,在朋友介紹下,給別人幫我拍打治療,一下子傷患就治愈了,覺得這蠻神奇,留下了深刻印象。


數年後,在網上瀏覽了一些《拉筋拍打》資料,遇上一些問題不解,就在網上向蕭宏慈先生求教,蕭先生就介绍了香港《拉筋拍打》高手,Eva, 給我認識。之後Eva就推薦我上了一個為期兩天的日間體驗營,自此,偶有在家自行拉筋、拍打,作保健養生。但說來慚愧,雖知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

       青核桃:从天上看下面并不美好,有了亲们的爱就可以梦想,可以在群里拥有一点天堂。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       春节过后,萧宏慈老师将在美国德州首次主持拍打拉筋自愈法讲座暨2日体验营。

       萧宏慈老師亲自带领的拍打拉筋兩日体验营将于2017年2月4-5日(周六、周日)举行。Pailala.org 是501 (C) (3)非盈利机构,此次活动收入将全部用于公益推广自愈法。
       拍打拉筋体验营以分享《黄帝内经》自愈法为宗旨,通过分享自愈健康管理,让人人获得健康喜乐的美好人生。凡病皆为经络不通,故通经络可令人自愈。在体验营里,您将参与并感受禅跑、禅坐、辟谷、扭腰、撞墙、自愈法专题讲座、拍打拉筋自愈治疗,教练协助、经验分享。体验营的负责人和教练并非医学专业出身,营员不可用体验营取代求医或将其等同视之。营中的练习方法来源于中国传统医学,只可用于增强人体本有的自我疗愈功能。请穿宽松衣裤,自带茶杯,运动鞋、毛巾、拍打棒等。体验营属自愿参与行为,必须本人亲自报名,如果他人代替报名,必须征得其本人同意,否则由此产生的一切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       2017已经扬帆起航,最近陆续收到各地传来的拍打拉筋年终总结分享,神医遍地的梦想将很快实现!再次感谢湖北青核桃的团队分享!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017马来西亚拍打拉筋体验营/Paida Lajin Self Healing Workshop in Malaysia

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       对于运动员来说,拉筋尤为重要。筋的柔韧可以保护运动员,在激烈的运动过程中大大减少受伤的可能,并且强化身体的运动机能。同时,拍打用于处理运动中所受的伤也非常有效。本文的作者就是一位专业运动员。让我们来进入她的生活,看看自愈法带给了运动员们怎样的收获。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有