加载中…
拍打拉筋二维码
     APP下载        

拉筋拍打微信公众号 
  
医行天下天猫旗舰店
  xiaohongci.tmall.com
   姜枣茶及其他产品
  ljpd.taobao.com          

萧宏慈京东店:
  
美国网店
个人资料
萧宏慈
萧宏慈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,466,576
  • 关注人气:23,243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
国内外客服信息

1.中国客服

  400-0650-970(北京)

 136-6105-8751(北京)

  2597006392@qq.com

2.香港客服電話/Whatsapp-852-5225 0157

3.南非、保加利亚客服

 laika.eft@axxess.co.za

4.澳洲客服

 Brisbane (61) 0754853131

 Melbourne 61430078488

  wxf325@hotmail.com

5.马来西亚客服

 s2lajinpaida@gmail.com

+60192466888

6.新加坡客服

   (65) 98527695

7.加拿大客服

   +60 46492814

paidalajin604@gmail.com

8.美国客服

  6262979894

  lilingi777@gmail.com 

9.德国客服

   49-(0)23153083474

lajin.paida@googlemail.com

10.英国客服

    Salim Jodiyawalla
    07723 326 175

  salim@jodiyawalla.com

  Durriyah Jodiyawalla

     07723 326176

11.印度客服

   0900 4028 818

parag.samel1950@gmail.com

12.萧宏慈邮箱:

 hongchixiao@gmail.com

西藏之旅

藏民在拉筋治病

 

拉筋图

马来西亚讲座现场拉筋图讲座现场拉筋图

深圳市民大讲堂拉筋图

拉筋的意大利人

医行天下书中图片
等待拉筋治病的藏民

 武当山太子洞的贾道长

 武当山的赤脚大仙
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

        2017年04月-06月上海、北京、广州、杭州、新疆体验营安排如下。为答谢新老学员,在规定截止日期内报名缴费成功的2日班学员赠送价值55元拍打棒一个,7日班学员赠送价值85元大黄拍一个。规定截止日期:(上海3月24日、北京4月15日、广州4月30日、杭州5月13日、新疆6月3日) 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    什么是宫寒?


    所谓宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。中医所说的“子宫”与西医所指的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       在一大片“骗子”的谩骂声中,拍打拉筋越来越火。看这修道院的人们,被打之后的尽情狂欢,让我们感受到了不一样的修女、神父。真是不打不相识,拍打拉筋跨越了国界、种族、语言,传播了中国的和文化和喜悦!来吧,亲爱的朋友们,我们也一起在拍打拉筋中狂欢吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       由于主教对拉筋拍打做了精彩的分享,萧老师做了完整准确的演讲,大家对拉筋拍打的热情和信心不断在提升。我们原本要在拉蓝图卡修道院待两天,因为大家的热情太高了,有些人远道而来,我们被他们真诚态度感动,又多留了一天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       应印尼著名天主教神父Rochadi邀请,萧宏慈老师率领来自北京、上海、香港、台湾等地的公益团队于2017年2月19日至28日云游印尼热带丛林岛屿,随神父及其天主教团队给当地天主教徒和原住居民传播拍打拉筋自愈法和福音。其中在修道院出现的这个偏瘫案例效果惊人!

       我们和萧老师云游的第二个地方是印度尼西亚拉蓝图卡的天主教修道院,在主教的带领下,分享拉筋拍打自愈法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       医行天下深圳3月体验营如期举行,我和Anna娜姐于3月7日傍晚到达营地会场。当时大家都在拉筋,看到我们的到来,大家都热烈鼓掌欢迎,我们感觉这期的学员好热情。大家素未谋面,我们竟被大家期盼着。

教练分享

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这是来自香港的新春精彩案例:家里、理发店都有拍打显奇效!头痛、胃部不适、五十肩手到擒来!为何脚背上能打出那么大一个包?因为脚背上不仅有肝经、脾经,还有胃经,向上直通足三里,包出痛止!欢迎大家积极分享,送礼送健康!拍拉添喜庆,热闹又开心!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      俗话说,一年之计在于春。春天是最好的养生季节,而春季养生,重在养肝! 肝主筋,开窍于目,拉筋就是养肝的最好方式之一!用拉筋板和拉筋凳来拉筋,可以使全身气血运行通畅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    读罢此文,令人热血沸腾,为这位女士的重见光明喝彩!这的确不是神迹,而是她孜孜不倦的努力换来的成果,尤其是面临好眼也同样气冲病灶的内心煎熬,如果不是对拍打拉筋自愈法的坚定信心,恐怕结局要改写。

   

    我是三年前有幸接触到拍打拉筋自愈法的,本人对拍打拉筋有着浓厚的兴趣,完全是出于它能够启动人的“自愈力”,以及“我的健康我做主”的理念,人人可以自我操作,并且身心灵共治。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    无论男女,一般过了 30 岁以后,肾气都开始走下坡路。过了40岁会明显感觉体力、精力等等身体各方面的机能大不如前。而到了50岁,各种各样的症状就就出现了,比如说掉头发、头发变白、耳聋、耳鸣、还有乏力、失眠、腰膝酸软、腰腿痛都属于肾气不足,包括各种各样的生殖的、性功能的衰退都和这个肾气相关。

                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拉筋

拍打

唾液腺癌

分类: 肿瘤疾病

  201735日我们和几位朋友去了位于西加里曼丹的坤甸,有位60岁的先生从38年前就一直在荷兰居住,这次也与我们一同前往。他生于西加里曼丹三发地区,此次回印尼探望他高龄的96岁母亲和98岁父亲。他最近做了唾腺癌的手术,处理了四分之一的舌头,因此他说话和吃东西都很困难,吃东西,味同嚼蜡。荷兰的一位医生告知他要终身服用镇静剂。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有