加载中…
个人资料
易小迪
易小迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:249,523
  • 关注人气:518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
媒体报道

评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

10年房地产调控带来的最大结果是什么?

 

 “不公平。”阳光100董事长易小迪回答说。所谓不公平主要体现在资金方面,央企、国企可以更低成本的获取资金,而民企却不然。生存空间不断被挤压。不仅是地价越来越高,管制和干预的力度也不断增强。不仅是销售权,甚至是销售资金的回流也要受到监管。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-23 17:24)

    “我是一个非常胆小的人,我承认我过分的谨慎使企业失去了很多扩张良机。”商报记者面前的阳光壹佰置业集团有限公司董事长兼总裁易小迪侃侃而谈。

 

  1214日晚,南坪一家酒店。在商报记者面前,阳光壹佰置业集团有限公司董事长兼总裁易小迪说,“我是一个胆小的人,时刻保持着一颗谨慎的心。”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1213日,阳光100“寻找投资的蓝海-商业地产趋势论坛”在无锡凯宾斯基饭店举办,阳光100置业集团董事长、总裁易小迪,虎杰投资首席分析师、企业战略与投资顾问张寅、南京智儒管理创始人朱逸等行业内知名人士汇集于此,共话商业地产未来走势。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阳光总在风雨后。经历了几年的徘徊期后,易小迪一直在为阳光100“归正心态、统一思想”,下一步要做的就是如何抓住城镇化的机遇,以商业综合体实现突围。

“过去的几年,阳光100在住宅市场竞争中失去了一些机会,但是在商业综合体方面我们涉足较早,最近住宅和商业的比例可以调整到各占一半。”阳光100

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-11 15:48)

亚马逊创始人杰夫·贝佐斯小时候十分调皮,十岁时一次外出恶作剧后,外公没有惩罚他,而是对他说:“杰夫,仅有聪明是不够的,将来你会知道,做一个善良的人比做一个聪明的人要困难的多,也重要的多。”贝佐斯说这句话改变了他的一生,因为他从此下决心做一名善良的人。

潘石屹成名之后,许多媒体把他的成功演绎成了一个传奇故事:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

84,在阳光100国际新城主办的“中国房地产高峰论坛 阳光100芒果城品牌发布会上,阳光100置业集团董事长易小迪回答了媒体记者的多个提问。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

720,市委副书记、市长刘曙光在富华大酒店会见了来潍参观考察的阳光100置业集团董事长易小迪一行。

 

刘曙光代表市委、市政府对客人来潍表示欢迎。他在简要介绍了我市经济社会发展情况后说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京78 - 进入5,6月,中国土地市场交易明显升温,热点城市“地王”纪录不断刷新,对此,中国阳光100置业集团有限公司总裁易小迪认为,其中蕴含风险,也带来房价上涨压力,房地产企业应更注重挖掘内在潜力,提升盈利能力,才能实现良性健康发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    面对此轮最为严厉的楼市调控,一线城市成交量迅速应声而降。而对于二三线城市来说,这轮调控又意味着什么呢?对此本报记者专访了阳光100置业集团总裁易小迪。

 

  “国内房地产市场就是‘夹生饭’,有的地方已经烧焦了,有的地方还没烧熟,三线城市才刚刚启动城市化进程。就像有人得了肥胖症,有的还是小孩子正在长身体的时候,这次调控是全国性的,影响肯定是全国的,北京肥胖,全国都要跟着减肥。”易小迪说。

 

  目前,各地已经开始执行中央的政策,第二套首付提升至50%,利率1.1倍,这对二三线城市市场同样带来巨大的影响,据阳光100获得的市场数据,目前沈阳受到的影响最大,柳州的成交量已经下降了30%,东营估计下降幅度会达到50%。

 

  易小迪认为,中国城市发展的差异巨大,一刀切的调控方式肯定是有问题的,对城市化刚刚开始的地方经济将会带来沉重的打击。“例如在无锡,工业可以占60、70%,是一个工业化时代,那么它的服务行业需要发展;东营工业化才刚刚起步,柳州还是一个农业社会。”易小迪说。

 

  “实际上,很多城市的房地产市场正处于起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

坐落在汤逊湖畔的阳光100大湖第,以其经典的建筑,创新的设计,完善的配套和优美的环境,一跃成为光谷楼盘典范。项目揽拥3600公顷中国最大城中湖,独享70000平米自然私家园境,三大学府傍拥左右,以世界级的湖山图景联袂全球顶级设计大师和著名商业品牌,为光谷科技新贵和财智精英打造着比肩世界的时尚精致生活。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有