加载中…
个人资料
义乌市湖北商会
义乌市湖北商会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,644
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
商会简介

  义乌市湖北商会是在湖北和浙江两地省委、省政府的大力支持下,经湖北省工商联、浙江省义乌市工商联、义乌市民政局、义乌市经济协作批准,准予成立并登记注册的具有独立法人资格的社会团体组织。

      义乌市湖北商会成立于2009年11月9日,由义乌市民政局为商会颁发了《社会团体法人登记证》,标志着义乌市首家异地省级商会的诞生。

      2016年6月30日,第二届筹备换届,选举产生了以朱海山为会长,郭蓉为秘书长,杜意民为监事长的第二届商会领导班子。截至2016年8月,共有会员企业110余家,涉及饰品、外贸、互联网、餐饮、建筑、医疗、投资、传媒、物流、等10多个行业。现任商会会长朱海山先生系浙江嘉博朗毯业有限公司,义乌市纺织行业协会副会长、义乌市。

      商会下设5部1室,即、财务部、法律维权服务部、会员发展部、宣传网络部。

      商会将本着“联系楚商、团结楚商、宣传楚商、服务楚商,立足义乌,发展湖北”的目的,以“服务会员,创建品牌商会;构建平台,促进浙鄂交流;回报社会,传承楚文明。”为宗旨,把不畏艰险,团结向前的精神、“楚商”与义乌的经济、、区位优势融会贯通,努力为在义乌的湖北企业提供一个交流信息、联络乡情、共享资源、合作双赢的服务平台,并通过商会吸引更多的企业到湖北投资兴业,让商会成为义乌、湖北两地经济发展的桥梁和纽带。


商会秘书处电话:0579-85223138 传真:85268136
地址:义乌市江滨中路368号六楼

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

519日,4月、5月轮值会长梅巧、刘富海、龚旭、杜小勇、理事叶航,李伟,携轮值会员张祖昌、周毅伟、黄仙强、杨舟阳等人到会员企业走访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    4月19日,老河口市委常委,统战部部长杨红才,副部长尚坤,张集镇廖书记,薛集镇欧阳镇长等领导,到访义乌湖北商会,商会会长朱海山,秘书长郭蓉,轮值会长梅巧,陪同接待老口市来访领导,陪同走访会员企业的还有龚旭,朱德喜,牛有盼,任奎等理事会人员!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   2019321日秘书长走访义乌湖北商会副会长—湖北之海文化有限公司董事长:胡海涛位于义乌国际商贸城三区二楼29041
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019319日,义乌湖北商会秘书长郭蓉、轮值会长熊燚华、孟强,高宏波,朱德熹,夏红敏一行走访了商会副会长吴必海的润扬公司产品经营展示馆。

美丽智慧的吴夫人,展馆总负责人左燕女士,热情接待商会到访人员,并详细介绍了润扬公司的发展历程和公司规划前景。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    5月11日下午,义乌湖北商会理事会二届二十次会议在幸福会国际会议中心顺利召开.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年3月19日,秘书长郭蓉、轮值会长熊燚华、孟强,夏红敏,朱德熹,及会员:胡志刚,熊亮一行到场祝贺,思凯新公司地址位于福田银座B栋,共三层,办公室环境优美怡人,内部装修布局典雅大气,大小会议室,晨会室,晨舞室,宽广敞亮的办公室,处处都彰显出思凯的企业文化和实力
     年轻的老板,200多人的年轻的团队,走进思凯,让您看到的不仅是一群充满阳光,奋发向上的员工,更让您深深的感受到的是顾客至上的温馨,思凯,不仅是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2019年3月8日,三八妇女节,义乌湖北商会轮值会长熊焱华,放下手头工作特意从外地赶回义乌,和轮值孟强,高老师一起商量组织给美女们过三八节,熊会长细心挑选美女们喜欢的礼品,安排了丰盛的午餐,轮值成员何盼盼,刘小斌协助熊焱华会长,吴凯副会长,一起陪美女们过了一个快乐的三八女神节。          
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      2019年2月24日,浙江湖北商会会员大会,有常务副会长程洪利,轮值会长熊焱华带队的义乌湖北商会代表队,今天表演的自创节目,(最美湖北,我的家乡)受到一直好评,感谢戴总压台,感谢各位优秀帅哥们同心协力,感谢各位会员的支持,义乌湖北商会今天出彩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-22 11:20)

      寒冷冬日,情暖人心。2019年1月28日上午,载有360名在浙湖北籍务工人员的G594/G590次返乡专列从杭州东站出发,在杭州至武汉的千里铁路大动脉上一路向西,风驰电掣。

        为深入贯彻落实党的十九大精神,积极响应党中央、国务院及浙江、湖北两省关于春节期间关爱异地务工人员的有关指示精神,切实体现浙江楚商勇于承担社会责任、感恩回馈社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

126号,湖北省驻沪办事处(长三角)副主任吴晓玲等沪办领导,带着湖北省政府对在义打拼的湖北人的关怀,来访义乌湖北商会!

    秘书长郭蓉,轮值领导:胡林军,叶杭,唐雄伟,金总,接待并陪同来访领导!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有