加载中…
个人资料
义乌市湖北商会
义乌市湖北商会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,732
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
商会简介

  义乌市湖北商会是在湖北和浙江两地省委、省政府的大力支持下,经湖北省工商联、浙江省义乌市工商联、义乌市民政局、义乌市经济协作批准,准予成立并登记的具有独立法人资格的社会团体组织。

      义乌市湖北商会成立于2009年11月9日,由义乌市民政局为商会颁发了《社会团体法人登记证》,标志着义乌市首家异地省级商会的诞生。

      2016年6月30日,第二届筹备换届,选举产生了以朱海山为会长,郭蓉为秘书长,杜意民为监事长的第二届商会领导班子。截至2016年8月,共有会员企业110余家,涉及饰品、外贸、互联网、餐饮、建筑、医疗、投资、传媒、物流、等10多个行业。现任商会会长朱海山先生系浙江嘉博朗毯业有限公司,义乌市纺织行业协会副会长、义乌市。

      商会下设5部1室,即、财务部、法律维权服务部、会员发展部、宣传网络部。

      商会将本着“楚商、团结楚商、宣传楚商、服务楚商,立足义乌,发展湖北”的目的,以“服务会员,创建品牌商会;构建平台,促进浙鄂交流;回报社会,传承楚文明。”为宗旨,把不畏艰险,团结向前的精神、“楚商”与义乌的经济、、区位优势融会贯通,努力为在义乌的湖北企业一个交流信息、联络乡情、共享资源、合作双赢的服务平台,并通过商会吸引更多的企业到湖北投资兴业,让商会成为义乌、湖北两地经济发展的桥梁和纽带。


商会秘书处电话:0579-85223138 传真:85268136
地址:义乌市江滨中路368号六楼

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

68日,义乌湖北商会常副会长兼执行会长陈圣的思凯商务会议室,座无虚席,所有的学员,都是来自世界各地的老外客人,他们认真的听讲,并虚心的向陈圣会长请教一些亚马逊和中国的商业资讯等问题,陈会长全场流利的英文,专业的口语表述,赢得世界各国的朋友们掌声不断!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又值粽叶飘香时,在端午节来临之际,义乌湖北商会于65日晚上在宗江大酒店举办了端午节联欢会,义乌湖北商会朱海山会长和全体会员家人,及湖北籍各部门工作的老乡们共度端午佳节。

朱会长致祝酒词,祝所有在义乌的湖北家人,端午节安康快乐。

此次联欢会自娱自乐,晚宴上,老乡们尽情的在台上表演节目,现场气氛热烈,笑声连连,节目最后,在商会理事会成员,一首激情豪迈的《真心英雄》大合唱中结束了晚宴。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019526日下午,义乌湖北商会执行会长程洪利、轮值会长刘富海,秘书长郭蓉参加在浙江省温州召开的浙江省湖北商会第一届第七次会长办公会议。本次会议由浙江省湖北商会主办,温州市湖北商会承办


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2019526日上午,义乌湖北商会秘书长郭蓉参加浙江省湖北商会2019年第一次秘书长联席会议暨商会工作经验交流会,会议在温州召开。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

519日,4月、5月轮值会长梅巧、刘富海、龚旭、杜小勇、理事叶航,李伟,携轮值会员张祖昌、周毅伟、黄仙强、杨舟阳等人到会员企业走访。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   义乌湖北商会2019理事会高尔夫友谊赛在幸福湖高尔夫球场举行,本次赛事意在提供一个轻松、祥和的交流平台,为促进商会理事成员的深层次沟通而举办。赛后,在环境优美的大草地上为理事们准备了美味可口的自助餐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

511日下午,义乌湖北商会理事会二届二十次会议在幸福会国际会议中心顺利召开。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-23 10:00)

本月在以梅副会长,龚副会长为首的轮值会长领导带领下,大家团结一致,互动性很强,梅会长等人,不仅代表商会去永康,走访了常务副会长黄汉廷的浙江安东科技有限公司,还到各会员企业去走访,让本组的人,彼此了解各自的行业,近距离留下更深的印象,这样更能充分发挥资源共享的特效,

   本组从101

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    4月19日,老河口市委常委,统战部部长杨红才,副部长尚坤,张集镇廖书记,薛集镇欧阳镇长等领导,到访义乌湖北商会,商会会长朱海山,秘书长郭蓉,轮值会长梅巧,陪同接待老口市来访领导,陪同走访会员企业的还有龚旭,朱德喜,牛有盼,任奎等理事会人员!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 45

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有