加载中…
个人资料
衣唯语
衣唯语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,733
  • 关注人气:73
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

城市之光

灵性资料翻译与整理

占星实战分析流

可以借鉴的占星实战案例

牧歌短笛

很专业的风水博客

塔罗学会

学习塔罗的地方

牛族基地

吸引定律高级教程

迈都塔罗

学习塔罗的地方

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 占星日记
星座网下载地址:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 占星日记
http://3y.uu456.com/bp_6oab19qex79nplx1m1wz_1.html

高级占星-从星盘看婚姻状态(婚外恋)高级占星从星;落在第一、第三象限;机会与各式各样的人打交道;

高级占星-从星盘看婚姻状态( 婚外恋) 高级占星 从星盘看婚姻状态(早婚 晚婚 不婚 离婚 丧偶 婚外恋) 从星盘看婚姻状态首先介绍几个概念,以免下文重复引用的时候大家不清楚是怎么回事。 二元星座——双子、 射手、 双鱼是二元星座。 二元星座是指具有二元征象的星座, 包括双子 (两个人) 、 射手(人和马)、双鱼(二条鱼)。 多产星座——多产星座包括金牛、巨蟹、天蝎、射手、双鱼。 少产星座——除多产星座的星座我都认为是少产星座。 明月——月亮从新月走向满月的时期。 暗月——月亮从满月走向新月的时期。 象限分区——一二三四宫为第一象限;四五六宫为第二象限;七八九宫为第三象限;十十一十二宫为 第四象限。 【早婚】 早婚的时间是在 25 岁以前。 (一)男性 以下论断按重要性排列。 (1)月亮,金星,七宫宫主落在多产星座,且不严重受克。 (2)月亮,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-05 03:47)
分类: 占星日记
https://www.douban.com/group/topic/6668770/

重置盘在古代的意义和作用并不大,因为古人搬迁的距离和人数都比较少,重置盘的效果并不明显,在现代社会,这就是个有意思也有价值的问题了。

国内写重置盘的帖子似乎很少,基本的观点是,本命盘有至高无上的作用,重置盘只能辅助了解,从我阅读的资料和实际案例来看,重置盘的价值是很高 的,也是很有必要的。一般认为,重置地至少要在6个月以上才有观察效果,搬迁距离要达到明显的换宫才好比较,有的朋友的重置盘只是宫头位置轻微的移动,甚 至星体所在宫位和宫头星座都没有改变,这样的重置就可以忽略了。

无疑,重置盘中合轴星体的变化是最有意思的,群星换宫也是类似的,还有就是命主星的变化。欢迎有重置体验的朋友交流下感受,呵呵。

   

我觉得重置是国内占星者有必要好好讨论的一个话题。
  关于重置,国内早期的几个帖子以讹传讹的影响太大了。 实际对于一些人来说,重置盘的的作用是超过本命盘的。
    
     重置的作用之所以被忽视,有各种原因,有的人是因为重置盘变化不大,另外国内喜好占星

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 占星日记
http://tieba.baidu.com/p/2169664605

自已写的一点东西,欢迎占星爱好者来讨论,吧主看完后加精吧!
占星的思考与实践
占星的魅力,使我不停地思考与实践,其中的乐趣,是这些都成为享受。-

几乎每个初学者,都有着速成的殷切愿望...于是乎,在网上马不停蹄地看完一个资料,又去看另一个资料,然后又去论坛贴吧听 听大家的说法,网上的好资料的确很多,论坛贴吧也确实是好地方,另一方面,资料很杂,加上论坛贴吧众说纷纭,不善于思考的初学者往往会有矛盾,茫然的感 觉,看到星盘上的稍复杂的某个特征或者某个具矛盾性的组合,就很难确定盘主会怎样表现了(或很难确定盘主内心会怎样想),因为看盘实践少,很多时候必然陷 入混乱的状态,对很多东西都反而不敢确定。

最快的入门方法———“自己实践”
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 占星日记
https://www.douban.com/group/topic/27227218/?qq-pf-to=pcqq.group


http://www.tudou.com/programs/view/oE-x8XobYVA/

http://www.tudou.com/programs/view/lB4Dkimlqdk/?FR=LIAN

有一定实践的同学可直接看下半部分;

录的时候是照剧本念的,没有注意停顿。如果您愿意间歇地暂停视频对照自己的星盘练习,一定会有收获:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-05 03:06)
分类: 占星日记
http://tieba.baidu.com/p/4355098605?fr=good

对推运感兴趣的朋友越来越多,为方便大家学习,我整理了这篇<次限盘、三限盘简介>,试着对次限、三限盘作一简单介绍。

月亮推运法确实是 非常实用的推运工具。前几天我用推运帮我的恩师看了她儿子的学习运,看到她儿子虽然中学阶段很辛苦,但以后的事业运非常好,吉星木星庇护他的人生长达二十 年,她听了也觉得很安慰,不再那么茫然了。如果我不会推运,那么我只能说一些无用的空话来安慰她,我自己也过意不去,但现在我能用推运帮助关爱我的人,让 她看到生活的希望,真的好开心。大家都来学推运吧,因为运在变,人生也在变,推运是可以终生运用的工具,更有意义的是,它不仅能帮助我们自己,还能有效地 帮助身边的人。

即使刚刚学着本命盘的同学也可以学推运,推运非常容易学,只要你有兴趣,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: 占星日记
http://tieba.baidu.com/p/4239884838?fr=good

(部分内容参考杨国正占星资料)

论爱情与婚姻(一)

爱情以5宫,5宫主,金星 ,火星为主

5宫不同于7宫,5宫掌管玩乐,不带责任,7宫管婚姻

5宫宫内星管恋爱现象和过程,宫主星管恋爱结果,(太阳金星火星木星落5宫,桃花多,土星冥王落5宫,恋爱机会少,不顺)

5宫的重点是曾经拥有,是展现个人魅力与创造力的领域

5宫星可判断恋爱时的基本态度与缘份浅薄

5宫主飞星12宫可探知恋爱与其他领域的关联

金星代表一个人所喜欢的事物,也可看出这个人的爱情表达状况(金星星座在表达爱意时,相当凸显,不可忽视)

金星 土象:稳固 缓慢 重实际 的恋爱观
风象:理性 友情 重沟通 的恋爱观
水象:浪漫 多情 重氛围的恋爱观
火象:热情 刺激 重玩乐的恋爱观

火星代表一个人的性能量,性欲,带有主动出击的味道(火星落5宫,性欲强)

金星的相位越多,则可能代表恋情愈多

金星对冲土星刑土星对冲天王刑天王,爱情多挫折

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-07-05 02:36)
标签:

星座

分类: 占星日记
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 占星日记
转自:https://www.douban.com/group/topic/42245650/

前提:
1.文中使用的方法是古占,所以不用三王星
天蝎为火星守护,水瓶为土星守护,双鱼为木星守护
2.所使用的推运方法为法达法,如果不懂可以自行科普或者去以下站点排盘
http://www.almuten.net/
这个可以帮你算好时间,然后要找时间的时候只要看‘次’这列的星体就可以了
3.星体庙弱旺陷暂时不考虑,庙旺加分落陷减分暂时这么处理
这个话题比较大不适合此处详说
4.不考虑劫夺
5.相位不考虑吉凶,有相位就算
6.定义日月金木为吉星,火土为凶星,水星中性
7.星体相位的容许度使用古典占星的容许度,如下
http://www.douban.com/group/topic/28035135/

----------------------------------------------------------------------------------------
方法:
当法达小限主星为7主或者与7主成相位的星体时,盘主有可能结婚

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

星座

分类: 占星日记
转自:http://www.meiguoshenpo.com/XueTang/d46125.html

我什么时候能和我的另一半有结果?这是很多女孩子都非常关心的问题。要运用的占星术 去回答这个问题也不容易,因为现代社会男女相处,男女之间的分分合合都是非常普遍大家关心的是事实婚姻呢?还是从“领红本本”那一刻?或者是咱们国家传统 的“喝喜酒”那一天?第一种状况比较难以把握,所以不能以它为出发点去讨论。这里我还是主要从后面两种传统的方法去研究。

之前出了一篇看何时走桃花运的文章,里面囊刮了我所了解到的所有占星推运方式,现在这篇文章主要是将问题更具体化来分析。

在流年运、月亮次限法、太阳弧、太阳返照包括比较复杂的婚姻点推运,这几个推运的方式我首推太阳返照法,其次流年推运,经过大量的实例及结合一些前辈的理论得出一些更为详细的参考方法供星迷们参考。

看流年运首先还是得判断自己先天命盘是属于早婚还是晚婚的类型,感情发展属于顺利型还是属于多波折型。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有