加载中…
个人资料
公主殿
公主殿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:572
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2009-12-06 12:03)
标签:

娱乐

分类: 园地

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-19 11:14)
标签:

杂谈

分类: 心珞

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     《悲惨世界·少女珂赛特》译为《孤星泪》的片尾曲很好听,可是遗憾的是在网上暂时还是找不到完整版。

     偶好希望有那位爱这部动画片的人能找到,再上存哦!!!

 

      歌名叫做《风的彼岸》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-18 11:23)
标签:

杂谈

       Did not know when why saw the elementary school teachers in charge said for mine message: “wants to look that I I changed how many now.”Time, I was unable to restrain to cry unexpectedly.

       Really good wants to return to four years ago, that time I am how pure! But present? I turned any appearance ......Has ugliness how, I do not know ......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-02 11:20)
标签:

waltz

分类: 泪伤

    《Combustion fairy tale》Is being deducted by me, was only in fairy tale I very wants to die, a sob, a sadness, good made me be afraid, makes me to understand this fairy tale world good reality, good moved, also made me to know that I must return lonely. In that I am afraid in the world is licking the wound, only knew that the wound has become inflamed, only knows the wound good pain, good pain; The tears do not stop gu the eye socket, prepares to lose one's sight. Curls up the both legs, the hand is surrounding, the head buries on the knee, the tear does not stop as before flows out, as if was waiting for that who saves me ...... (被我演绎着,只是童话中的我很想死掉,一次次的哭泣,一次次的伤心,好令我害怕,令我明白这个童话世界好现实,好伤感,也令我知道我必须回到孤独之中去。在那个我害怕的世界中舔着伤口,只知道伤口发炎了,只知道伤口好痛,好痛;泪水不停地汩出眼眶,准备失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心珞

在你身上有多少爱的泪痕

似乎恋上你便是一个错误

乘坐木马在旋转

一转一转我从你眼前消失掉

天上下起倾盘大雨

你可知否

这是我在哭泣

远方的路请你走好

你不要忘记我

星星的蓓蕾开花以后

我便能再次重生与你在一块

 

(小编偶自己创作的,请不要抄袭哦!!!)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-21 10:45)
标签:

时态

杂谈

    我从来都不知道人要过得好是要付出的。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-03 15:42)
标签:

回忆

杂谈

分类: 心珞

    我的第一步已经踏出了。

    因为我已经考上了“九江中学”。在7.28的那一天,我去参加摄影类的复赛,我成功了,一个完全没有学习过这方面的女孩子成功了。我站在领奖台上,很高兴地拿着那一张二等奖的奖状和奖品。第一次站在台上领奖,而且还是这么一个第一次参加的比赛,这是我成功的一个足迹来的。是值得记忆起来的。

    我的第一步,“九江中学”。我以一个很美丽的姿势划出了这么一个弧度,在我人生的蓝图中印下了这么一个成功的足迹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-18 23:29)
标签:

杂谈

分类: 心珞

    初中生涯还有那么一天就结束了,回首过去,原来三年的时光过得这么快。这么快蒦们就要分离了,初中三年说长不长,说短不短,只是现在好想回到过去,重新开始啊!

    三年前,我们稚气未脱地踏进了初中大门。还说这“初中,蒦来也”“初中三年会怎么一个漫长法?”之类的话。

    只是现在想起觉得小时候真好,可以不用顾虑那么多的礼仪,可以在大街上尽情开怀地笑。但是,三年说过就过了,蒦们都要各奔前程,只是,以后的路会怎样呢?大概是没有人会知晓吧!

    初中时候的我们相逢相遇,怎么说都是天给蒦们注定的一种缘分。可能以后的人生中蒦们会成为永不相交的平行线,但蒦们应当无悔,因为蒦们毕竟有了相交的缘分。蒦们一起经历过风雨,一起笑过,一起苦恼过,一起……,所以蒦们应当无悔。

    珍惜初中最后一天的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-18 01:18)
标签:

杂谈

分类: 心珞

  昨天,在考语文前,蒦们的班任在黑板上些下了这么一句话“祝语文一马当先”。中考已经考了一天了。

  昨天见那些外校的女生把裤脚提起,感觉怪怪的。见到她们扎起辫子,好羡慕哦,好怀念以前那个扎起辫子到处跑的蒦哦!还记得那是的蒦是一个好天真的小女生哦!

  明天考好试,蒦要成功哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-16 00:16)
标签:

杂谈

分类: 心珞

    明天就中考了,中考三天后蒦就得同初中生涯say goodbye了。现在回首过去,原来三年蒦就这样走过了。 

寡然回首— — —

    带着许多的稚气,不明世事的蒦上了初中,踏进了西樵中学的校门。

    初二的时候,或许还是一个不暗世事的孩子,不知道读好书是对以后出路有莫大关系的,一天只顾着玩。

    初三了,当上了班长,或许是第一次在初中当班干部,什么都是得摸索着去做,其实蒦应该感谢班任给了蒦一个锻炼的机会。说真的蒦非常的讨厌这个班级,但是蒦得感谢它,因为它教

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有