加载中…
个人资料
郁可唯
郁可唯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,721,225
  • 关注人气:3,541
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
郁可唯

◆生日:10/23

◆血型:O型
◆星座:天秤座
◆爱好:网购
◆身高:167cm

◆特长:舞蹈、模仿

她,一次次用歌声震撼着我们的心灵,每一次演绎都令人沉醉其中…

她,令许多专业音乐人、歌手、文人如获至宝,不吝赞美之词…

她,在舞台上高雅迷人、沉稳大气;在生活中搞怪可爱、时尚潮人…

她的歌声直击心灵,感动灵魂…

她,就是——灵魂歌者郁可唯。

图片播放器
粉丝地盘
博文
标签:

娱乐

     今天是六一儿童节,祝所有的大小朋友节日快乐哈!

     也要告诉大家一个消息,我的第一张专辑《蓝短裤》已通过中国移动独家无线首发了,不知道大家注意到没,这也是我的第一张专辑第一次通过中国移动进行新歌首发,希望大家也多多支持哦,也可以请大家对我的数字首发给点好建议哦(网址见后 )。 我准备了一些签名cd还有神秘奖品  ,放在12530我的粉丝团里,请大家多去踩踩了,希望大家都能拿到哦:) 


《蓝短裤》数字无线首发:http://www.12530.com/newweb/zq/2010/ykwzjsf/ykwzjsf.html

12530粉丝团地址:http://yukewei.fans.12530.com/forum-2-1.html


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

郁可唯

蓝短裤



     今天终于发行我人生的第一张个人专辑,真的很开心。很小的时候,就梦想着要是能有一张真正属于自己的专辑那该多好,现在实现了这个梦想,庆幸自己从来没有放弃,很高兴自己能够把音乐作为自己最热爱的东西,让我的心里一直保持着对它执着的态度!这张专辑出世之后,一定会有许许多多的声音,有赞许,也一定有批评,我会把这一切换成是对我的鼓励,一步步努力做到更好!专辑里不仅有我,还有太多人的心血和努力,人生的第一张专辑就可以和这么多优秀的制作人合作,我无疑是幸运的。我喜欢里面每一个作品,都感觉是我的宝贝,每首歌都讲述一个故事,希望你们带着如同蓝短裤一般纯真的感觉,去感受每一个故事吧。我爱唱歌,谢谢你们爱听!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-16 17:39)

    玉树地震已经过去3天了,在这最关键的黄金72小时里,看到新闻里专业的救援队和医护人员已经在第一时间赶到了灾区,不放弃一丝希望去抢救生命。看到那些伤员被快速地转移救治,受灾群众也得到了很好的安顿,灾区逐渐恢复通讯……所有的一切一切,真的让人很感动,真希望自己也能为灾区做点什么。

    作为一名四川人,我们亲历过汶川地震的恐惧和得到帮助时的感动,希望在这场灾难中失去亲人、无家可归的人们,可以早日走出困境,坚强起来! 13亿同胞是你们的家人和坚强的后盾!

    玉树加油!中国加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 22:24)
标签:

娱乐

    终于回到北京了,飞机一落地,心里就感觉特别踏实,真有一种带着成就感回家的感觉。

    专辑的歌曲已经全部录完了,到现在还是觉得自己很幸运,能和这么多知名的制作人一起合作,来完成我人生当中的第一张专辑,而且觉得有一点像在做梦的感觉。一眨眼一个多月的时间就过去了,每一首歌我们都录得非常认真,也跟每位老师都学到了很多很多的东西,相信你们一定也期待了很久,谢谢你们一直以来都这么支持我,希望你们能够喜欢我的新专辑!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    Hello,大家好,那现在我在台湾录音,相信很快的时间我的第一张专辑就可以和你们见面咯!那其实最近的工作也比较满,我也因为录音的关系不能回家过年,但是我还是很开心,因为在这边可以和很多很多我喜欢的、优秀的音乐人一起交流。那在过年的前夕,我要祝大家新年快乐,不管你在哪里,都希望你新的一年能够过得开心快乐,能够实现自己的梦想!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-08 15:29)
标签:

郁可唯

台湾

娱乐

    到湾湾已经五天啦,知道大家还是挺担心我在这里的生活好不好,所以现在来给大家汇报一下!
    首先,这几天的工作很顺利!已经录了两首歌了,虽然还没有完成最后的编曲,但听来觉得都还挺不错,希望专辑出来之后,大家也会喜欢!其次,我要说的是,台湾小吃真的很好吃!!!因为工作时间的安排,所以还没有特意去吃什么,但云甫哥就带我随意在店里吃些有特色的,都很好吃,好想都打包回去给朋友吃哦!所以我觉得我有开始发胖的迹象!......
    所以请大家放心吧,我会很好的,也会认真录歌的,继续和我一起期待吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我今天看了看,原来出发的日子是1023,很不错嘛!嘿嘿!~


终于要开始录制人生的第一张专辑,自己很紧张也很期待,虽然离开大家比较久的时间,但是我会一直和大家保持联系了,而且我也会好好照顾我自己的,请所有爱我和关心的人放心,湾湾那么多好吃的,还怕吃不胖哟~啧啧~


重点呢还是我的工作,后天算是正式的录制就开始了,听DEMO的时候,就觉得每首歌都很好听,也希望成品出来以后呢,会更好听,我们会用心把每首歌都做到更好,也希望你们能够喜欢!


有你们的支持和关心,我觉得自己好有力量,我会很努力的,FIGHTING!一定要等我带着宝回来哟!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-26 16:52)

    这几天看新闻,很多大学生已经结束期末考试踏上回家的路途了。回想我的大学生活,因为学校在成都,家在成都,所以我没有体会过其他同学每到过年放假前既兴奋又紧张的心情。今年是我第一次离开家来到北京,看到他们陆续背上行囊回家,实话说我也开始想家了。

    这段时间多半待在北京,筹备我的第一张专辑。在收歌的过程中,我们收到一首张震岳的作品,歌名就叫《回家》。初听到小样的时候就好感动,脑子里出现了好多以往在新闻里看到的画面,每到春节前,无论是在外求学还是外出工作,每个游子的心里都只有一个明确而温暖的方向,那就是“家”。张震岳的歌词也写得丝丝入扣,印象最深的是那句“只想跟你说 我回来啦”,虽然回家的路途可能辛苦可能曲折,但唱到那句“我回来啦”,还是好像能感受大家回到家中放下行李对家人说出第一句话的温暖画面。

    得到公司的同意,我迫不及待想先让大家听听试唱的版本,想和你们一起分享回家的感动和温暖。现在的这首《回家》还不是最终的版本,或许我的声音还有些瑕疵,制作人也还会对编曲再作调整。但先给大家听听看吧,希望你们可以听到我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-20 17:06)
标签:

郁可唯

自拍

娱乐

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在后台抓紧机会跟李金斗老师来了个合影~~哈哈哈

 

 

我跟李建华老师—马大姐的老公 嘿嘿~~~

 

    16号南京的演出,第一次见到二位老师,从机场就跟两位老师同辆车去的酒店,哈哈~~一看到他们就觉得特别开心,嘿嘿~~~抓紧机会来了张合影!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有