加载中…
个人资料
殷茵
殷茵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,121
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的朋友
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-02-16 14:11)
标签:

杂谈

因为有了微博,博客已经不再登录了,今天不知为什么会来到这里,感谢博客陪我的一段时间。所以有时还是要来看看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-27 08:35)
标签:

杂谈

可以说很久很久没有写博客了,因为有了微博。但今天偶然打开自己的博客,才发现自己有多久没有来了,谢谢那些还在关注我博客的朋友们。谢谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-03 12:26)
标签:

杂谈

今天已经是3号了,和大家说新年快乐似乎晚了点,但还是希望把新年的祝福送给大家。2011年会是一个美好的一年,虽然不是运动员了,但工作依然是我今年的重心,儿子当然是重中之重了。呵呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    看着电视里的德国对塞尔维亚的足球比赛,突然很想写点什么。记得第一次看世界杯是在1990年的夏天,世界杯的最后一场德国和阿根廷,好像那个时候马拉多纳还在队里,那时候的我超希望阿根廷能拿冠军,可惜最后德国抱走了大力神杯。那时候的自己还不知道世界杯是什么,只是觉得全世界都在关心,而我似乎也要关心一样,从1990年以后我还是不喜欢足球,可我看世界杯,为什么呢?因为我喜欢看帅哥,哈哈,到现在为止我还喜欢巴乔呢。所以,足球对我来说还是很遥远,但那个时候我不讨厌足球。到了1995年的时候,记得那时候我已经在国家队了,郎导回来带队,我依稀记得那时候我们每个月的训练费只有一千多点,可对于排球运动员来说已经算是不错了,可那时候的男足呢,年收入已经是几十万了或许会更多,虽然会有点点的不平衡但那时候我相信重赏之下必有勇夫,我相信这些小伙子一定能够完成国人对他们的期待。1994年排球世锦赛在巴西,那时候健力宝少年足球队在那边训练,他们还来给我们加油,我还知道有个叫李铁的,所以以至于我支持他们好多年。我看中国男足不多,数也数得出来,但我知道李铁,我不知道他的水平在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 17:46)
标签:

体育

    好久没有写点什么了,回来后将近有四个月了,也一直没有什么时间写点心情,今天总算有那么一点点的时间了。说起节日昨天是端午节,好像是一个登高望远的日子,于是乎与老公约好爬楼梯上三十楼也算是登高了,哈哈,结果一觉醒来已近中午(晚上的世界杯是没有办法可抗拒的),只好将登高望远之事搁置到明年端午节了。在这里祝大家端午节快乐!

    从退役下来后,终于回归到自己的本职工作了,虽然开始有一点点的手忙脚乱,更确切的说是一种恐慌和茫然,因为不知道该怎样使自己清楚的明白工作该怎么做,怎么能把工作走入正轨,所以真的有些害怕。可是害怕归害怕一切都在前进,我相信自己一定能过这道坎,终于今天,回归后的四个月让我成长,让我积累了好多的工作经验,学习、工作这两者是不可分离的,现在的工作就像我刚开始学打球时一样,现在就像刚刚起步学习,会有很多的不如意,会有很多意想不到的问题发生,但这才是这个过程中最为宝贵的。

    说说世界杯吧,这段时间家里的电视锁定中央5套了,家里有一个真正的球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-27 11:11)
标签:

体育

    天资+勤奋+机遇=成功。

    “谈到天资,首先必须承认,人与人之间天资是不相同的,这是一个事实,谁也否定不掉。十年浩劫中,自命天才的人居然号召大批天才,葫芦里卖的是什么药,至今不解。到了今天,学术界和文艺界自命天才的人颇不稀见,我除了羡慕这些人“自我感觉过分良好”外,不敢赞一词。对于自己的天资,我看,还是客观一点好,实事求是一点好。
  至于勤奋,一向为古人所赞扬。囊萤、映雪、悬梁、刺股等故事流传了千百年,家喻户晓。韩文公的“焚膏油以继晷,恒兀兀以穷年”,更为读书人所向往。如果不勤奋,则天资再高也毫无用处。事理至明,无待饶舌。
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 09:03)
标签:

体育

    在恒大的日子随着与美国队比赛的结束而结束,整理了两天的行装,终于回到了我美丽的故乡,看到了久违的家人和朋友们。网站上还有我们在恒大时的消息,而我要做的就是调整思绪,收回那颗兴奋的心,积极的投入到我有点点陌生的工作中去。因为毕竟离开太久了,要赶快的适应,所以明天就上班咯!有点紧张、有点兴奋,但我相信我能很快的适应。恒大是回忆是美好的,我会把它们放在我的记忆库里,每天拿出来回味一下,非常想念那些可爱的妹妹,你们过的好吗?一定正在享受你们的大假吧?再见了,恒大的日子,再见,我合作愉快的战友们!马上过年了,在这里向所有带给我快乐的人和关心我的人,祝你们有个愉快的春节!春节快乐!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-23 00:21)
标签:

体育

    来恒大已有两个月了,时间似乎过的很快,还有50天我的运动生涯就真正的结束了。不会再有复出,再有退出,即将开始我的平淡生活,告别我的排球生涯,我会珍惜我的最后50天,感谢上天让我无怨无悔,谢谢,排球让我收获了我的人生。

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   全运会已经结束了,非常感谢所有支持我们的朋友,谢谢你们。今天很想和大家聊聊我身边这位奥运冠军,一个大家非常熟悉的美女。她有一个具有地域特色的名字“周苏红”,有一个独具特点的绰号就是叫“大炮”,每天睁眼看到的就是我这位亲爱的小妹,每天和她呆在一起的时间是我所有家人都无法比的,所以有时候她和我都会很郁闷,因为人说舌头和牙齿都要打架更何况我们俩个个性都鲜明的大活人呢。大炮是一个什么样的人呢?用她的话讲就是美丽、善良、幽默、努力的人,其实她的优点还有很多,比如她很坚强、她很认真(当然有时她的认真让我有些受不了)哈哈。其实我们之间会有很多的默契,最让我开心的就是我们的幽默常常让我们自己喘不过气来,因为有时你的幽默是要有人懂才会惬意,她就是那个人。她的缺点就是她的优点就是太过认真,往往我不经意随口说的一句话或一件事如果有问题的话,我就糟了,她一定会和我争个对和错,哪怕一时半会儿分不出,她会用接下来的时间(不管多长她都会记得,因为她有超强的记忆力)来证明,当然错了她也会承认(不过大多数时间是我败北,当然有时我是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-17 19:06)

   很久没有更新了,今天是锦标赛过后的第5天了,非常感谢所有关心我们和关注浙江女排成长的朋友们,谢谢你们,因为有你们的存在才有我们的今天,时间过的很快没有多长时间就是全运会了,拿到锦标赛的冠军固然可喜,但真正的较量在45天后的今天,所以保持冷静的头脑,完善现有的技术,抓住所有的机会,成就一生的梦想。加油,浙江!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有