加载中…
个人资料
殷少卿
殷少卿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,241
  • 关注人气:426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的简介

殷少卿:著有《易音探微》设有《易音人生网站.易音论坛》,筹建了《易音培训》和《周易研究工作室》,发表了大量文章和论著,评职为国际易经学院教授,易学权威专家、授任地方办学秘书长、邀聘为世界艺术研究研究员、荣获易学研究贡献者称号。邀请参加了《易学研讨会》、《周易与现代化国际研讨会》、《北京大学易研讨大会》、《五十易人高层研讨会》、北京大会堂《知名人士座谈会》、《成功人士座谈会》、《2008和谐论坛》。本博客只作为一种文字记载和图片存挡,笔者向辛勤耕耘在博客里的同仁博友致敬!本博文字只代表个人观点,拒绝打印和咨询。欢迎您光临!本博授权管理员千里先生兼任编导,有权全面管理博客页面,敬请关注。

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
友情链接

殷少卿QQ670639223

殷少卿教授学佛的感悟录,佛子不可多得的开示文

易音论坛

殷少卿教授力求正本清源的易学论坛

向博主提问
点击这里给我发消息
博文
置顶: (2013-12-09 20:20)
易音论坛  


易学风采

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

 以两位女孩四同八字人生之差异请教殷少卿教授

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-16 10:25)

二十四节气之冬至养生篇

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-16 10:20)

燒餅歌

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

学无止境

                            &n

标签:

转载

阿弥陀佛!!!

问:请问师父,我见群中有同修讲到,发菩提心求生净土的在家居士,那也是人天师表。我听到这个话觉得有点怪,请问这话对吗?

(2017-03-25 21:00)
标签:

转载

佛与道
原文地址:穿越死亡的沙漠作者:净土杂志



(2017-03-25 10:36)
大家好,自笔者成立《易音人生蓝天咨询网国家工信部注册法人:殷少卿》网站后,不少好学肯钻的朋友和学人,都在此学到了真正的东西,也参与了论坛的各种活动,为网站出过力,值得记念。但也有少数人,不但不学无术还当起了易界混混,在易音网站乱发帖影响了大家学习环境,故此在征得大家同意后,网站设置了发帖权限和实行会员实名制,规定从早9点到下午5点为正式会员发帖时间,(没有注册者看不到内容),从下午5点后网站工作人员可以上来进行管理发帖阅读。还有一些只学了点皮毛就想来点评,或自以为
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 12:27)
朋友们大家好! 
庆祝祖国58岁生日,祝大家快乐! 
十月一日早晨5点,我怀着无比激动的心情登上天安门观礼台,共庆建国58周年升旗仪式! 
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

[分享]殷老师参加第三届中华易学文化大会留影

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-03-08 12:10)

殷老师的新照

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有