加载中…
新浪微博
个人资料
尹亮
尹亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,950
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
分类
博文

MySpace博客图片-讲述我的故事~

经历了两个多月的筹划,终于要成行了!7名音乐人+同事+Hit FM李茜+光线+深圳音乐台DJ刘洋+幸运网友……20多人即将浩浩荡荡开向Fuji Rock!为了音乐。

 

同事爽歪歪说我这段时间有点反常、神经质、紧张、亢奋。我只知道为了这事儿好多个晚上失眠,牵肠挂肚的,因为里面太多细节需要一点一点去确定和解决……我就是这样度过了今年的世界杯,一边熬夜,一边失眠。

 

今天把全部人的签证资料递交后,突然感觉回到两个月前,那时候只是期待和憧憬。但现在,剩下的问题就是出发了。

 

这应该是国内首次这么大规模的组织音乐人、媒体、乐迷出国去看摇滚音乐节吧?就像我第一次带领报道团队杀出去报道一样,这种事儿总是能让人兴奋,充满新鲜的刺激。这也表明MySpace做专业音乐服务的立场。

 

我的夏天必须有音乐节,必须要看想看的演出。那么,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-07 01:10)
标签:

曹方

娱乐

曹方坚持自己独立做唱片,做音乐,选择了一条最艰难的路。

但这也是对音乐、对生活最大尊重。

我认识的曹方,简单,克制,她在成熟并且越来越好,人和音乐都是如此。

曹方同学的专辑《哼一首歌 等日落》即将于11月11日发行,巡演11月13日从北京星光现场起航。

《门》听了,表达多了很多沉淀,多了很多内容。我在期待听到整张专辑。

……想要写点什么的时候,突然词穷。

总之,如果你还需要音乐,并且尊重音乐,请支持曹方。


曹方{LIVEINTOUR唱想季} 2009巡演 >>

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-13 22:33)
标签:

杂谈

今天,在坐了三年多的工位上收拾一堆凌乱的东西,有段时间不在那把椅子上坐了,但内心平静,没有伤感。

这是一段特殊的经历,面对一个充满新奇、刺激的行业,激发了潜伏的某种激情,所以,学习和奋斗会一直继续。

面带微笑怀旧,是一种幸福。

用乐观面对未来,是一种态度。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

爱丁堡

旅游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

RADIOHEAD留下的完美记忆 

音乐节现场全景

牛逼的主舞台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

过去的半个月有点乱。MJ的离去,令整个世界陷入一种混乱,一个天才,以这种方式告别,实难接受。

 

还有曾轶可,令很多人价值观混乱,自我怀疑。最终发现,原来,其实我们变得越来越不相信自己。

 

何苦!

 

所以,我宁愿选择简单,选择自己喜欢的方式,喜欢的人,喜欢的音乐。

 

Taylor Swift,我爱她的简单,爱她的漂亮。

 

Taylor Swift - The Best Day

 

I don’t know why all the trees change in the fall

我不知道所有树木为何会在秋天落叶
But I know you’re not scared of anything at all

可我知道你根本不会畏惧世间的一切
……

I grew up in a pretty house and I had space to run

我们家房子虽小,给我留的空间却足以奔跑
And I had the best days with you

 

And now I know why all the trees change in

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-27 21:33)
标签:

娱乐

6月26日 晨5:56接到电话;

6月26日 晨6:00上线;

6月26日 晨7:00到公司;

6月26日 晨7:15专题推出;

6月26日 上午9:30开会;

6月26日 下午14:16专题改版;

6月26日 下午18:30开会;

6月26日 下午19:36开会;

6月27日 晨4:26离开公司

………………

是的,这是我的工作。

 

一整天,《Beat it》一直响在耳边,挥之不去。脑子里面觉得CNN除了新闻几乎一致在播这首歌。必须承认,CNN是强大的,MJ仙逝,他们表现出了非凡的实力和水平,压倒性的说服力。

 

一整天,除了八百度高精力在运转各种事宜,脑海里一直浮现《billie jean》里那枚弹起、落下的硬币,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

MGMT《Oracular Spectacular》点击试听

 

关于这张专辑的优秀,全球各大杂志都多次强调了。

 

还在这里推荐的原因是:

1、从去年听到现在,它依然优秀;

2、特别适合今年的大环境,这个世界还不是那么乏味;

3、再次强调,创意才是生命力;

4、适合目前这个充满变化的夏天;

……

以下是最近跟人一次聊天

W:大哥(李宗盛)最近狂推荐一个电子的乐队,见人就说

我:电子乐队?哪的?

W:国外的,我想想……

我:嗯……电子的……MGMT?

W:对对对

我:不敢相信啊,老李怎么会对这种音乐感兴趣呢。

W:我也不知道,反正他特别喜欢

 

无聊吧?哈哈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

模糊了性别的爱意,高于自我社会的反省

 

偶然看到一段视频,张悬醉醺醺的在陈珊妮的舞台上,直白的表达了她对于陈珊妮的尊敬和崇拜,甚至她对音乐的爱和坚持,都有很大原因是因为陈珊妮……

 

这表现出了这个女孩感情的率真,这是她和她的音乐最迷人的东西。她的反叛,独立性,都是建立在这个基础之上。

 

但是,路还很长,歌还很长……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

许巍

娱乐

这是原始的标题。
 
许巍“今天”这场演唱会距离“绝版青春”四年,与“夏日漫步”相隔三年。“绝版青春”是一个绝无仅有也无法复制的夜晚,那一晚的许巍和现场的观众,几乎释放了所有关于他和那些音乐的情感和记忆,太多关于青春和生命的印记,沉重而且感伤,正因此,那天才真的成了绝版。

“今天”许巍在舞台上说:“我在北京生活15年了,这个城市几乎承载了我所有的痛苦和欢乐,今天是一个欢乐的聚会。”也许“绝版青春”就是那些痛苦和欢乐的分割点,也许那一晚所有的痛苦都随着泪水、汗水和呐喊释放了,那些沉重和感伤烟消云散了,和我们一起。

2009年4月10日的北京工人体育馆,在同一个地方,进行的是与四年前完全不同的主题,这是另外一个许巍和另外一些我们的聚会。虽然许巍能像四年前一样唱《我的秋天》、《在别处》、《两天》、《路的尽头》……但明显能觉察出他自己已经没有以前那种感觉了。所以人们对此也漠然了许多,因为对于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有