加载中…
个人资料
成都银河教育中心
成都银河教育中心 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,437
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
博文
置顶: (2010-06-29 09:38)
标签:

教育

银河简介

    银河网络教育中心(成都)包括成都博才专修学院、成都银河教育中心、成都银河信息技术学校、成都新达职业技术学校等培训教育机构,作为目前四川省最具权威性的国际、国家 IT 及管理和商务认证培训机构,是国家设立的全国信息技术人才培训基地、中国商务从业人员培训资格认证项目直属考核定点单位、是世界银行中国项目中心的合作伙伴、四川地区国家信息化计算机教育认证指定合作院校、是中国电子教育学会继续教育分会理事单位、是成都民办职业技能培训协会的理事单位;中心并与全球顶尖的厂商建立了良好的战略合作伙伴关系:微软授权培训中心、APPLE 2004年度授权区域管理中心、Adobe授权培训及考试中心、四川地区微软视窗学习中心及考试中心(MLC)、四川地区2004-2007年度授权DLINK培训中心及考试中心、四川地区Redhat授权培训中心及考试中心、2006-2007年度SUN授权培训中心及考试中心、2001年成为CISCO唯一一家可开设CCNP课程的CISCO网络学院、Check Point 首批授权培训中心、全球最大的教育考试认证机构美国 Prometric 公司授权考试中心、美国

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

华三H3CTE培训

本周,银河教育第七次迎来与城市商业协会合作的企业定制培训,也是我校与城市商业协会的最后一期合作培训。在此之前,成都银河教育中心已为该协会提供了六期企业定制培训,到我校参加培训的人数总计高达200人,他们均来自德阳银行、攀枝花商业银行、达州商业银行、宜宾商业银行、绵阳商业银行、成都银行等数十家分支商业银行。在过去的六期培训中均取得了良好的成效。本次培训的授课老师由华三专职讲师宋峰担任。



​课程内容:

1、H3C系列路由器和以太网交换机的网络故障分类,网络故障的解决步骤和排除方法,常用的故障诊断工具。

2、设备启动,路由器物理层常见接口与线缆问题故障

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
玩玩小游戏
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有