加载中…
个人资料
涛妈
涛妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,833
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2013-01-03 12:33)

卸妆--eve卸妆膏,绝对回购的东西,脸部白净顺滑

 

洁面--NUXE蜂蜜洁面,冬天使用的好东西,也是要回购的,已经放购物车了

 

水--还是颁给SKII的神仙水吧,N瓶了

 

精华--保湿还是黛珂的lip,美白的话是PC美白粉,但是现在停产了,抗老氧化的话是美伊娜多的COLAX,国内版本的比日本版本的好用

 

面霜--百优,好吸收,好气色,回购单子上的

 

眼霜--法尔曼的完美眼霜,确实淡化细纹,就是价格不可爱

 

隔离防晒:sofina的适合春夏秋,sana隔离适合冬天,都是回购的东西了

 

基本上我的爱都是回购的东西,用过就算了就不能上单子了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    早上上班,小高突然提起一个话题,说刚网上看到一句话,很是赞同:“所谓温州,去过了,发现也不过如此。”他表示他也去过温州,那里环境没有长兴干净,也就那样,没啥特别的。
    这些我倒是赞同的,我说温州其实地方很小,但是这么多企业、这么多商场、这么多人,要发展,土地是很大的制约。 本身温州人就爱生,一个孩子那是绝对不够的,两个孩子是将就将就的,三个孩子可能才刚刚好。我上次听我朋友说,有些人为了多生几个,辞掉公务员,入外国国籍,然后就不受计划生育限制啦。而企业呢又要招人,贵州啊、四川啊、福建啊、安徽啊,全国各地的人都有。这也是温州特色吧:哪都有温州人,温州哪的人都有。人多企业多地少,所以一般企业发展到一定规模,都是温州留一个总部,其他地方再弄个分部的。
    我有时候蛮觉得温州人有种砸不烂煮不熟的硬豆子的感觉,像我老爸,弹棉花、卖纽扣、做皮鞋,一步步走来,好多次都是破产边缘了,硬是熬过来了。环境再不好,也能找出一条缝来,从缝里生长出来。曾经有段时间温州人名声不好,不否认,那是没办法中走出来的路子。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天2214天了,我领取了徽章.  

  • 2010.03.15,我在新浪博客安家。
  • 2010.03.15,我写下了第一篇博文:《十个多月的涛宝》。
  • 2010.03.15,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-12 23:29)
标签:

杂谈

    其实现在的我才慢慢的做回真正的我,会笑会撒娇会讲粗话,相信正能量打过负能量,相信付出总有回报,相信人心总是肉长的,当然偶尔也可以分享几个黄色笑话。
    有多久没做自己了,从大学开始吧,认识了现在的LG,他希望我不要跟男生聊天、笑,喜欢围着他转,喜欢我包容他的幼稚,我努力的改,努力的做。当年义无反顾无怨无悔的,因为从来没有这么爱过一个人,真的是把自己放在卑微的后面,一切以他为主,他开心我比谁都开心,他难过我恨不得替他承受。后来我跟着他来到了这里,人生地不熟,而且比杭州封建多了。我更加要小心谨慎,我不戴首饰不化妆,把大学衣柜的粉红色变为了黑白灰,虽然30不到,比局里40岁的女人还穿的老气。我怕人家说我,我努力保护自己,让自己成为墙角的那个人,不要关注不要目光不要聚光灯。甚至后来,我辞职了。也是在辞职后我才第一次发现自己的付出没有意义,爱人说出了伤你心的话,否定了你一直以来的付出。原来你的付出会被人家认为理所当然,甚至是累赘。
    所以我从开朗自信的自己变为悲观自卑的自己。
    我想改变,但不知道如何改变。所以被爸爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:小学生必背古诗70首作者:JUJU_BAXIA
语文课程标准规定小学生必背古诗70首
(按实验稿语文课程标准规定之目录顺序排列)

1、江南
汉乐府
江南可采莲,莲叶何田田。
鱼戏莲叶间。
鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西。
鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。

2、敕(chì)勒(lè)歌
北朝民歌
敕勒川,阴山下,
天似穹(qióng)庐,
笼盖四野。
天苍苍,野茫茫,
风吹草低见牛羊。

3、咏鹅
(唐)骆宾王
鹅 ,鹅,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-09-18 16:07)
标签:

动物园

涛宝

杂谈

分类: 涛宝日记

 

涛宝一直吵着要去动物园玩,我功课了下,宁波、杭州、上海三个地方都可以。就是我们这里没有

正好中秋节LG可以抽出时间,还加上朋友一家三口,正好作伴去玩

 


这个是在等爸爸,他去停车了。急的啊。很想进去了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-11 12:17)
标签:

闲置

装让

全新

时尚

分类: 护肤日记

1、make up for ever 的HD粉底液,115色,用过2、3次,160转,不包快。

2、佰草集防晒乳液spf30+ pa++ 50ml 全新90元。

3、Clinique/倩碧 焕妍活力精华露 30ml exp2013,全新300元。

4、 BENEFIT/贝玲妃完美无瑕粉饼7g hello flawless你好无瑕 象牙白色全新165元

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-04 16:29)
标签:

囤货

全新

转让

时尚

分类: 护肤日记

恩,最后一篇了,总共3篇日期

整理加拍照,累死我了

 


1、KOSE 白澄精华 15ml  40元----已转
2、sisley 轻柔粉底液 2ml 有5片,日期到2012-02  12元一片
3、雪花秀 冰肌滋晶美白淡斑面霜  20片 打包  30元



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

囤货

全新

时尚

分类: 护肤日记

这些也都是全新的。

 


1、KOSE/高丝 美谛高丝瞬效保湿精华 15ml 有2个,40块一个



2、Badger贝吉獾肌肉酸痛膏 冰凉型 21g  30元---已转

3、倩碧小白瓶 15ml 70元----已转

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

囤货

全新

时尚

分类: 护肤日记

哈哈家里囤货太多了。趁着今天休息,好好整理了一下。

打算先转掉下面这些。

哦,下面的这些都是全新的~

开封的我都不好意思转,感觉不好定价格,所以还是转些全新的吧

 


1、Olay玉兰油新生塑颜金纯夜·焕肤金露50ml  120元----已转
2、SKII  超活水漾保湿凝霜 活水凝素 50G  240元--------已转


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有