加载中…
图片播放器
个人资料
英Donaldson
英Donaldson
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:314,191
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介

I'm married, live in the USA. Life is so wonderful and I enjoy everything here. Friendssay I have great personality and look much younger than my age andI sure feel young too.

 

Family is most important to me and I am so lucky to have such a wonderful husband and agreatest daughter in my life. Thanks to God!

 

My interests: church, garden,flower, fruit trees, Auburn Football, ocean, fishing, beach,swimming, traveling, practice yoga, kinect exercises, country music... etc.

主祷文

Our Father, whoart in heaven, hallowed be thy name;thy kingdom come; thy will be done on earth as it is in heaven.Give us this day our daily bread; and forgive us our trespasses aswe forgive those who trespass against us; and lead us not intotemptation, but deliver us from evil. For the kingdom, the power,and the glory are yours now and for ever. Amen.

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远,阿们。

我最喜欢的感受

我最喜欢的感受是周日崇拜中领受圣餐及领受圣餐后的跪拜祷告。

 

领受圣餐回到座位,在唱诗班赞美歌中及其它人继续领受圣餐时,我跪下祷告,每次的祷告都是很长时间,向主倾诉我的心声。祷告完后的感受真的很特别,我非常Enjoy

 

我也很喜欢每天的餐前祷告!我爱这种感觉。信主后,尤其是领受了圣洗礼、坚信礼后,感觉自己像变了一个人,开始了全新的生活和生命里程。

(写于2009630日)

Praise

Praise God, fromWhom all blessings flow;PraiseHim, all creatures here below;Praise Him above,ye heavenly  host;Praise Father, Son, and Holy Ghost.

《耶稣受难记》

昨晚临睡前看了电影《耶稣受难记》,感触颇深!这部电影帮助我对十字架的真谛有了更深一层的理解!

 

为了拯救人类,LORD(神)将自己的独子送来人间。带着拯救人类的使命,耶稣用自己的血洗清人类的罪,帮我们和上帝修好!这种代赎真的很震撼!

 

自受洗以后,虽然每周日的圣餐礼我也可以获得饼和红酒,但相信从即将到来的周日起,当我再次领受饼和红酒的时候,我的心及感受将会与以往完全不同--将会更强烈感受到我主耶稣对我们这些罪人无私的大爱!

(写于2009612日)

新浪微博
相册专辑
加载中…
圣经旧约“十戒”

第一条诫命:我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来。除了我以外,你不可有别的神。I am the Lord your God who brought you outof bondage. You shall have no other gods beforeMe.

第二条诫命:不可为自己雕刻偶像。You should not make for yourself anyidol.

第三条诫命:不可妄称耶和华你上帝的名。You shall not invoke with malice the Nameof the Lord your God.

第四条诫命:当记念安息日,守为圣日。Remember the Sabbath day, to keep itholy.

第五条诫命:当孝敬父母。Honor your father and yourmother.

第六条诫命:不可杀人。You shall not commitmurder.

第七条诫命:不可奸淫。You shall not commitadultery.

第八条诫命:不可偷盗。You shall not steal.

第九条诫命:不可作假证诬陷害人。You shall not be a falsewitness.

第十条诫命:不可贪恋别人所有的。you should not covet anything that belongsto your neighbor.

 

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
马太福音7:12

Do to others what you would have them do toyou

愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人!

(欢迎访问我的新浪微博,那里每天都有更新:http://weibo.com/yingdonaldson)


本人博客不需要推广,请不要再纸条骚扰!谢谢!

博文
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房


和我一起玩微博吧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-05-14 06:42)
标签:

母亲节

分类: LOVE/情感与家庭

母亲节快乐!一家子又去了湖边那家餐厅自助午餐,没怎么吃就又吃撑了。

女儿是准妈妈,8月我就会有小外孙女 Scarlet (斯佳丽) ,期待中 ......





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-13 20:20)
标签:

母亲节

分类: LOVE/情感与家庭
今天母亲节,祝在2001年去世的我的妈妈母亲节快乐!妈妈的一生只有67年,经历了世间冷暖,操劳一生辛苦一世,日子好过的时候妈妈却因脑癌没了。妈妈的一生并不幸福,该享的福没享到。有时我就在想,如果当年的妈妈也能有我今天的信仰该有多好啊,那样的妈妈就不会在无望困苦中痛苦挣扎(妈妈2岁就被卖给人,从小就辛苦劳作)。因为有生命的期盼,就一定有真正的幸福快乐!不知妈妈此刻在哪里?真心想要妈妈在天上开心!

妈妈,母亲节快乐!❤


  这是我在2014年母亲节写下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-28 08:55)
标签:

杂谈

分类: Views/杂谈
真的是好久好久…… 几年没咋过来了。
当然,除了陆续转存了几篇博文外。
🤗🤗🤗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房
收藏学习。

 

             &

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: Food/美食、厨房
好文,收藏了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-09-04 07:21)
标签:

杂谈

分类: Food/美食、厨房

Fall is coming, the weather is getting dry, it is time for me to cooing a soup (Chinese way for health). This soup includes pear, tremella, crystal sugar, Jujube & Goji, a very healthy food (help lung and bronchus).  I re-pose this recipe here, so I could save it for my own use (the original recipe see below the link).
clip_image001

秋季阳气日减,阴寒日生,气候干燥。若不注意饮食调理,秋季人体容易产生精神疲劳、食欲不振、烦躁多梦、咽干舌燥等症。银耳性平味甘淡,能滋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的母亲

母亲年轻的时候很漂亮,很有气质。可母亲的一生很苦,特别是母亲的少女时代。

 

而父亲就比较幸运,家里有几亩田,有牛有羊,还有个能干的长兄和祖父一起持家。所以,父亲从小被送进了私塾读书,直到后来参军。父亲17岁参军(1949年10月3日),后来上了朝鲜战场(抗美援朝),好在当时只是个机要秘书,才没有牺牲(但也立了功授了奖)。从朝鲜回国后,父亲被送去齐齐哈尔部校学习了几年,年纪轻轻就受到部队的重点培养,然后在部队从事政治工作直到转业,大半辈子的部队生活。

 

母亲的家里很穷,外祖父早亡,七个孩子中仅存活了两个。当年,外祖母为保存这最后的一根苗——儿子,便将仅仅2岁的母亲送给了别人。母亲从小吃了不少苦,十几岁就开始夜晚纺纱白天出去叫卖,从没有睡过好觉。母亲18岁那年被母亲的哥哥我的舅舅千辛万苦找到了,舅舅那时在政府部门工作,不顾一切说服了母亲的养父母,将母亲接去送进了学校,18岁的母亲才开始了一年级的学习生涯。

 

父亲20多岁时已是部队培养的年轻干部,英俊、干练、前途无量,很是受人瞩目。但父亲的母亲说什么也不让父亲在外地(东北)娶亲,担心父亲将来不再回家乡。无奈何,父亲只好遵从祖母的愿望回家相对象。父亲说,那年他的一位亲戚机缘巧合介绍了母亲给他,拿到母亲的照片,父亲很是满意。于是,父亲匆匆请假回家希望和母亲见上一面。不巧的是,父亲回来的当天,母亲却随着宣传队去了他乡表演。得知母亲能歌善舞,父亲心里更是乐滋滋的,虽然没见到母亲本人,父亲还是满怀欣喜地回了部队。就这样,父母结婚前并没有见过一面。

 

父母结婚前,母亲在武昌工作(售票员)。但为了父亲,1958年母亲辞去了工作跟着父亲去了部队,成了随军家属。为此,母亲到老了还在埋怨父亲,说为了父亲当年失去了那么好的工作——这也成了父亲心里一辈子对母亲的内疚。

 

记得父亲说过,文革前后,父亲因为父亲家人(哥哥)的牵累,被停职检查了好几个月。在那段艰难的岁月里,母亲总是默默支撑着家、支持着父亲,时时坚定地对父亲说:“撑下去,相信组织,总有一天事情会弄清楚的。”也就是在母亲的支持下,父亲最终没有放弃希望,等到了事情明了的那一天。关于这件事,母亲曾对我说,有一晚,母亲下班回家,背上背着我大弟,手里牵着我,在沉沉的夜幕下回到了家门口,却看见父亲一人孤怜怜地坐在家门口的台阶上,很是落魄寂寥。当时的母亲很是心疼,赶紧上前打开门,让父亲进屋(其实父亲是有门钥匙的),然后去安慰父亲。

 

在母亲的眼里,父亲就是母亲的天,母亲操持着家里的一切,连家里的粗活重活都是母亲一力承担。父亲常说,小小身子的母亲,竟然比个男人还能干。

 

母亲2001年去世,至今已是11年了,时不时地想起母亲,就总在想,母亲她现在在哪里?她在天堂快乐吗?我先生说,他总感觉我的母亲是和他的父母在一起,他们一起在天堂谈笑叙说、为我们开心。真是这样吗?

(写于2012112日)

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有