加载中…
个人资料
佛山盈辉
佛山盈辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,563
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
2020年10月28日,广西来宾象州县,盈辉团队柑橘着色专业小组来到了寺村镇横桥村潘大哥的果地回访柑橘着色效果。


潘大哥种植了15亩金秋砂糖橘,10月6日第一次喷施了我们的着色产品“利果靓”,10月20日第二次喷施。从现在的着色效果上面来看:单果着色均匀,全株果实着色均匀,果皮油亮有光泽,起砂好。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂草

您是不是有以下困惑

 使用普通草铵膦、草甘膦单剂死草不彻底!返青快、持效期短!抗性牛筋草没效果!··········!


为解决以上难题,佛山盈辉隆重推出一款神奇的除草剂组合
“九千盾+施妥”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
春种一粒粟,秋收万颗子,转眼已是深秋,漫步田野,沉甸甸的稻穗随风摆动,如同掀起层层金浪。
每年的这个时节,对于庄稼人来说,都是疲惫又开心的,一季硕果,终于丰收了。


倍乐康观摩现场
在此等丰收季,盈辉作物正携手虎林粮满仓农资在金灿灿的田野里开展倍乐康水稻增产观摩会。在一片的欢声笑语中,农户老板们不但亲身体会到了倍乐康的防病增产的好效果,更通过产品技术的讲解了解到了更多的增产妙招。

倍乐康产品介
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

茄子

不少人种植茄子有这样的疑惑:产量与品质一年不如一年,而且越来越难种。于是就果断地认为土地肥力退化,不断地加大肥料的使用量,甚至是使用高端肥料来进行改善。其实,这样做往往是背道而驰的。

近年来,随着温室大棚的推广,复种重茬,使得根结线虫的发生越来越严重,发生轻者损失产量 10%~20%,重者可达 60%以上,严重影响茄子的生产与发展。


追“根”问底,找出真凶
究其原因,茄子根结线虫病的发生主要由南方根结线虫造成,主要发生在须根或侧根上。主要症状是根部形成根结(根瘤) , 侧根和须根增多, 一般在根结上可生出细弱新根, 致使整个根系成为一个“须根团”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

水稻



特点:
安全,无残留
速度快,3天脱水5%以上
高粘配方,减少漂移和浪费

田间表现——水稻:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂草

牛筋草

近年来果园、田间杂草越来越难除,返青快、新草长的快,主要杂草以牛筋草、马唐、千金子等禾本科为主,草甘膦对禾本科杂草防效又越来越低,抗性牛筋草更是没有效果,普通的草铵膦死草又不彻底,那么到底什么产品可以解决这些问题呢?
它就是九千盾+施妥


九千盾+施妥
触杀加内吸,死草彻底不返青
特别是抗性牛筋草就选它

全国各地田间表现来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

番茄

蔬菜

经验老道的番茄种植户都会知道,番茄是很容易受根结线虫侵害的。一般会经常翻土暴晒或者水淹两周以上,可以一定程度上减少线虫的为害。
 
小小根结线虫,竟有如此大本事?
是的,根结线虫虽小,但造成的危害非常大。根结线虫在侵染番茄根部后, 首先用口针破坏根系,钻入根线吸取营养,同时刺激番茄根部细胞加速分裂,使受害部位肿大形成不规则、大小不一的瘤状根结,严重时会连成串状,后期根系粗糙容易腐烂。


据了解,在发生比较轻时,植株地上部症状不甚明显,一般表现为生长矮小、迟缓、叶色异常,很多人就是不重视出现这样的症状,而错过最好防治时机。线虫严重发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

土豆

马铃薯

胡萝卜是伞形科胡萝卜属一年或二年生草本植物,是从野胡萝卜中出来的一个变种。其根粗壮,圆锥形或圆柱形,肉质紫红或黄色,叶柄长,三回羽状复叶。胡萝卜是一种营养丰富、质脆味美的蔬菜,生食或熟食均可,还可榨汁、腌制、酱渍、制干或作饲料。胡萝卜喜欢凉爽的环境条件,病虫害少,适应性广,全国各地都能栽培。



近年来我国蔬菜种植迅速发展,种植规模不断加大,可用地减少,作物复种指数高,使根结线虫为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红蜘蛛

甘蔗

一提起红蜘蛛,大家可能都想到柑橘红蜘蛛,其实红蜘蛛为害的作物种类是很多的,除了柑橘,还可以为害多种蔬菜、花卉、树木等等,红蜘蛛通过吸取植物叶茎的汁液,使其形成小斑点、黄叶、焦叶、落叶等为害状,导致作物长势变差、产量减少、品质降低。



红蜘蛛在各种作物上的为害状:


9月份,高温仍在持续,又即将带来一波红蜘蛛高潮,为了解决这一难题,我们推出了优质杀螨剂——伏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

苹果

果树

苹果上色提表光,认准红格达美

近年来,苹果收购商对于果实的品质要求已经越来越高。不仅需要果实大而饱满、外形端正、果桩高、口感好、甜度够等要求外,对于果实的着色程度,表皮光亮程度也是有着较高的要求。



在生产中,如何提高苹果着色、光亮程度便成为了农户提高收入的关键。

影响苹果着色原因

1、品种:有些农户引进的品种为早期的淘汰品种,不利于着色,所以导致苹果转色差。
2、光照太
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有