加载中…
个人资料
中国喻意姓名学研究会
中国喻意姓名学研究会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,261
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

今天是世界杯决赛的日子,是法国队与克罗地亚队决一雌雄,今晚23点开始比赛。精彩时刻,让人浮想联翩,胜负难以揣测!

今年难得有时间看世界杯的比赛,是在四分之一赛事才看的。俗话说,外行看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近发生的5.6郑州空姐打车遇害案,牵动了无数人的心,事情的结局让人心痛,气愤,扼腕不已!一个只有21岁的年轻女孩就这样凄然离世,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界上的人口众多,人的出生时间各异,同一时刻出生的人也有一定的数量和比例。年月日时都相同的人,在预测学里被称为“四同生”的八字。按八字命理的理论而言,四同生的人命运有很大的相似性,人生的基本规律是一致的。

中国有悠久的发展历史,中华民族创造了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-23 12:24)
     《三字经》,是中国的传统儿童启蒙教材,该经文三个字一组,酿酿上口。它包括中国传统文化的文学、历史、哲学、天文地理、人伦义理、忠孝节义等思想内容,言简意赅的叙述了中国传统国学及历史、人物故事,以及做人做事原则与道理。

在经文的倒数第17行有“如负薪,如挂角。身虽劳,犹苦卓。”一段话。是什么意思呢?原文的解释:“像朱买臣一面砍柴一面读书,像隋代李密一面放 牛一面读书。他们虽然劳累,也还是很艰苦地读书。”其中的朱买臣是西汉人物,李密是隋末人物。朱买臣成为三字经的经典人物,他们的人生事迹确实也很传奇。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        据官方新闻报道:九寨沟地震20名遇难者,身份确认 11人为游客

      812日,记者从四川省政府新闻办获悉,截至8121650分,新增确认九寨沟7.0级地震遇难者身份6名。死亡的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 据韩国中央选举管理委员会2017年5月10日凌晨发布的计票数据显示,共同民主党候选人文在寅确认在第19届总统选举中获胜,当选新一任总统。
 截至当地时间10日凌晨2时45分左右,在已统计的88.7%的选票中,文在寅得票率为40.3%,排在第二位的自由韩国党候选人洪准杓获得25.0%的选票。文在寅得票率的领先优势已超过尚未统计的选票比例,确认当选。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      【环球时报综合报道】北京时间2017年5月8日凌晨2时,法国大选第二轮投票结束,初步统计结果显示:马克龙以超过65%的得票率当选法国总统,这也是法国历史上最年轻的总统。法国大选被认为是欧洲今年最具决定性的一场选举,其结果对不久将举行的英国和德国选举可能产生巨大影响。马克龙和勒庞的对决被认为是“亲欧”派和“脱欧”派、支持全球化的国际主义和反全球化的民粹主义之间斗争的缩影想。
       这是我精准预测出2016年美国大选结果以后,有一个重要喻意姓名学实战经典实例!展现了中国喻意姓名学的精准与神奇!我深感欣慰与豁然!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

资本主义国家的总统选举大同小异,但法国总统选举有自己的规则,根据现行的法兰西第五共和国宪法规定:法国总统由普选产生,每届任期五年,总统选举采用“多数两轮投票制”。即在第一轮投票中如无人获得超过半数的选票,则要进行第二轮投票,由选民在首轮选举中得票率第一和第二的两位候选人中选出一位担任总统。

法国政府2016年5月4日宣布,2017年法国总统选举两轮投票定于2017年4月23日和5月7日举行。

据【环球网报道】称,法国总统大选第一轮投票将于法国当地时间4月23日举行。选战日前进入冲刺阶段,11位候选人抓住最后机会争取说服更多摇摆选民。据法国国际广播电台4月18日报道,民调显示,1/3的选民仍犹豫不定。

目前在民调中排前4名的候选人分别是:中间派独立候选人马克龙、极右国民阵线候选人勒庞、激进左翼党候选人梅朗雄、右翼共和党候选人菲永。据报道,鉴于这4人比分接近,并有1/3的选民尚未拿定主意,第一轮投票的结果暂难预测。若极左和极右候选人进入第二轮“决斗”,法国将出现前所未有的分裂格局。与此同时,除需要争夺摇摆选民之外,各候选人的票仓内也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017310

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天看到新闻消息,中国的风云人物­­­­­ ——“气功大师”王林,于昨晚病逝,让人感到惊愕与叹息!

王林简介:男,江西萍乡人,以擅长表演“隔空变蛇”等杂技,自称“气功大师”。在演艺圈、政商界朋友众多而闻名,与明星成龙、王祖贤、利智、刘大印、赵薇、蒋大为、刘晓庆、李连杰、童非、葛军等等的合照,昭示着他在社会上有着高层次的“人脉圈”。王林有香港户口,据说,他的香港居民身份证上写着他的出生时间:195256日,时辰不详!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
           美国总统大选,特朗普赢了! 我的喻意姓名学也赢了!
      2016年的美国总统大选,跌宕起伏,甚是精彩!主要看点是竞选人特朗普与希拉里的互相攻击与揭短套路,揭露了美国民主的黑暗与欺诈,也赢得了美国总统竞选历史上罕见地、迥异的“掌声”!
       我在2016年7月28日写的《2016年美国大选谁获胜》博文中预测特朗普会赢得大选,今天果然应验了!
      预测今年美国大选结果的原因是:一位很有名望的段姓大师也在博客中写了预测大选的分析与结果,是希拉里将赢的大选。我觉得他对特朗普与希拉里的八字分析的不很到位,出现了相反的预测。所以,我就另辟蹊径,通过我创立的《中国喻意姓名学》来预测、验证一下美国大选的结果。实际情况证明我创立中国喻意姓名学确实是真正简捷、准确!喻意姓名学的精华、高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有