加载中…
个人资料
北京风水专家
北京风水专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,306,675
  • 关注人气:2,501
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
南无阿弥陀佛










    嗡嘛呢叭咪吽

    【起名服务】

   品牌命名商铺命名

    网络命名楼盘命名
    个人改名宝宝起名
    企业命名集团命名
    艺人艺名工厂起名
     【风水服务】
    环境改运办公布局
    装修指导楼盘堪舆
    家居布局厂区规划
    家居选址办公选址
    【咨询服务】
    事业咨询项目咨询
    年度咨询婚姻咨询
    发展咨询投资咨询
    财运咨询综合咨询
    【培训服务】
    八字培训六爻培训
    风水培训起名培训

    【友情链接】

   中国国学应用研修院

    静禅易学工作室  

     易学园地

     六爻专业排盘

     八字专业排盘

      设计阿坤 
   

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
      《周易》是我国最古老最有权威是著名的一部经典,是中华民族祖先聪明的智慧结晶,在几千年的历史长河中,它历经种种坎河与考验,经历千般曲折,万般磨难,或褒或贬,是是非非,却依然默默地为中国人民和世界人民作出重大贡献。
风水面授开课时间:2018年8月18号——23号
《金锁玉关》风水学是《周易》的一部分,风水学也叫堪與学。风水学实际上就是环境学,它与人的健康息息相关,每时每刻都在影响着人的事业前程的兴衰荣枯,生老病死。易学中的生旺死绝是事物发展的阶段,是经过几千年总结出来的精华,符合大自然的发展规律。风水与太极、阴阳、八卦、五行学说有着内在的联系。讲究天时地利人和。所以说《风水学》也是天文学地理学环境学更是生命学。
《易经》是中华民族的文化瑰宝,被誉为“群经之首”、“大道之源”。古往今来中华民族涌现了很多具有很高造诣的周易大师。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”


  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!
我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:
“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地藏菩萨的28种功德利益


佛告虚空藏菩萨。谛听谛听。吾当为汝。分别说之。若未来世。有善男子。善女人。见地藏形像。及闻此经。乃至读诵。香华饮食。衣服珍宝。布施供养。赞叹瞻礼。得二十八种利益。
“佛告虚空藏菩萨:谛听!谛听!”:释迦牟尼佛对虚空藏菩萨说,你慎思而听!慎思而听!这就表示要特别注意。我现在告诉你,你要是不注意听,我就不讲了。我对你讲,你不听,那又有什么用呢?就像现在我对你们讲经,你们也要谛听!谛听!如果不听,尽睡觉,那我讲了,你又没听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
妙法莲华经观世音菩萨普门品第二十五
  尔时无尽意菩萨、即从座起,偏袒右肩,合掌向佛、而作是言:‘世尊,观世音菩萨、以何因缘、名观世音?’佛告无尽意菩萨:‘善男子,若有无量百千万亿众生、受诸苦恼,闻是观世音菩萨,一心称名,观世音菩萨即时观其音声,皆得解脱。若有持是观世音菩萨名者,设入大火,火不能烧,由是菩萨威神力故。若为大水所漂,称其名号,即得浅处。若有百千万亿众生,为求金、银、琉璃、砗磲、玛瑙、珊瑚、琥珀、真珠、等宝,入于大海,假使黑风吹其船舫、飘堕罗刹鬼国,其中若有乃至一人、称观世音菩萨名者,是诸人等,皆得解脱罗刹之难。以是因缘,名观世音。


  ‘若复有人、临当被害,称观世音菩萨名者,彼所执刀杖、寻段段坏,而得解脱。若三千大千国土,满中夜叉、罗刹,欲来恼人,闻其称观世音菩萨名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
燕郊佛宝船佛学周六、日修行法讯:(欢迎流通转载)
有时间的朋友可随时预约,共同学习修行!
燕郊佛宝船佛学周六、日修行内容:(主修地藏经、心经、宝箧印陀罗尼经)
早上6:00—6:30打坐(禅修)早饭后精进念经:地藏经、心经、宝箧印陀罗尼经。
中午11点:00—11:30打坐(禅修)午饭后精进念经:地藏经、心经、宝箧印陀罗尼经。
晚上18:00—18:30打坐(禅修)晚饭后精进念经:地藏经、心经、宝箧印陀罗尼经或学习交流。(21点结束)
晚上22:00大家歇息(睡觉) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六爻培训班 最具人气的六爻培训班 刘子铭六爻培训班  北京比较好的六爻培训班
主办方:中国国学应用研修院
授课导师:刘子铭院长(法号大易山人)
授课特点:简单、精确、细致、情趣、灵活,准确高!
授课时间:2018年9月11号-17号
在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-29 20:55)
无生老母救劫经


无生母 提起笔珠泪滚滚 想起了东土儿满心酸痛
妈妈我 双泪淌衣襟湿透可有谁能理解妈妈心情
在灵山 望穿眼把儿盼望盼只盼我的儿早回家返
妈与儿 失散了六万年整妈妈我哪一天不想儿郎
想儿女 想的我肝肠寸断想儿女想得我要似发疯
盼儿归 盼儿回天天想念时时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

释迦牟尼十大遗言 觉悟者最后告诉我们什么?


佛陀(资料图)
佛陀临终时最后的教诲,记录在《佛遗教经》中。汉本的《佛遗教经》,由鸠摩罗什大师翻译。经中是佛陀一生弘法言教内容的概括总结,是将入涅槃前对众弟子语重心长的谆谆教诲,也是佛留给后代所有想离苦得乐者的得度因缘。此经虽短,不足3000字,像是佛陀的一篇遗嘱,却地位很高、影响很大,且言简意赅、深入浅出、字字珠玑、韵味无穷,蕴含着最大的真诚,和最深的智慧。
《佛遗教经》倍受历代僧俗大众乃至帝王的推崇,唐太宗颁行敕令以护持佛法、弘阐圣教;宋真宗挥毫作序为雕版流通、宣扬法奥。世亲菩萨著作《遗教经论》,从七方面阐释教诫深远意义,在佛教界具有广泛深刻影响。汉地作注之古大德代不乏人,明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【佛陀教育】文殊菩萨十大愿

  佛告大众诸大菩萨摩诃萨。若有初发意菩萨。及一切四部众。善男子善女人等。若发菩提心者。文殊师利菩萨当有誓言。我有十种诸佛无尽甚深大愿。所有一切菩萨及一切有情众生。入我愿者。则是世尊诸佛之子。亦是我父母。于意云何。我有先誓大愿。依我十种大愿者。先为父母兄弟。姊妹妻子眷属。得令富贵。果报圆满。兄友弟恭。慈心不杀。听学大乘。读诵尊经。转教群品。愿至菩提。我亦作师僧子弟。和尚阿阇梨同学伴侣。受我法教。学我威仪。取我礼节。令发胜愿。回向大乘。学习菩提渐成佛道。于是。我作他作。大臣官长理务世俗。一一清正。于国忠孝。悉共有缘。归向菩提。得值三宝。令发菩提之心。云何名为无尽十种甚深大愿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2画五行属火的字

五行属“火”的字有:

刁 丁 二 力 了

3画五行属火的字

五行属“火”的字有:

彳 大 孓 之 女 勺 巳 乇 幺 弋 丈

4画五行属火的字

五行属“火”的字有:

尺 丹 吊 仃 斗 火 井 支 仂 内 日 太 天 屯 午 爻 仉 止 中

5画五行属火的字

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有