加载中…
相册专辑
加载中…
灵谣易经金钱爻

善见城官网

善见城官方网站

灵谣正品认证

善见城正品认证详解

善见城官方网店

【灵谣】易经金钱爻 在线购买

联系我们

Email:47576019@qq.com

个人资料
灵谣_易经金钱爻占卜
灵谣_易经金钱爻占卜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,429
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
博文

穿越两千年尘封,灵谣带您感悟天地自然之灵,寻求迷惑指引

 


 

一:《灵谣》简介:   

  《灵谣》全称为《灵谣-易经金钱爻》,英文名SONG OF DESTINY,由上海善见城开发制作,2011年7月7上海CCG(国际漫展)首发,源自历史悠久的《易经》和鬼谷子所创的“金钱爻占卜法”, 由铜钱、卡牌、图书组成的一个完整体系,对易经及八卦、六十四卦的解读深入浅出,对六爻铜钱占卜法也有独到的设计,整个过程都通俗易懂,无论是否具备易经基础知识,都可以熟练掌握并了解其中道理:未知并不神秘,未来也并非不可预判。

 《灵谣》可以被看成是一部帮助你在左右为难并无法靠自己能力或理性来做出选择时,辅助静心思考,从而做出决定和选择的工具。人们并不需要向外求问命运,只需要问求自己内心的真实声音,在纷繁表象下多问为什么,由此进入问题的本质并弄清自己的定位和选择。

 《灵谣》的目的并不是让人简单知道事情的结果,而是让人了解怎样思考,掌握基本的易经和六十四卦知识,并且学会通过感悟自然和周边环境,正视内心,从而选择最适合自己的道路,最终达到自己所希望达到的目标。


特别感谢《灵谣》爱好者 @鱼刺爱悦悦 向官方提供以下精美实拍照片,谢谢 





二:《灵谣》的组件及基本内容:
      (《灵谣》组件仅包括 “图书 + 卡 牌 + 铜钱 + 善见城会员卡”,照片所示其他物件为拍摄背景,非卖品,敬请留意 )

1:《灵谣》图书

 《灵谣》全彩图书,包含对金钱爻的六爻占卜详解及六十四卦的独家解读,以下组件介绍中的卡牌图片都来自图书里的实物拍照切图。(照片所示图书之外的东西不属于《灵谣》配件,为拍摄背景

       图书包含九个部分:第一回:未知; 第二回:诚敬; 第三回:卦象; 第四回:解读; 第五回:起卦; 第六回:灵谣; 第七回:改变; 第八回:附录; 第九回:后记


2:八卦卡牌正面


    八卦卡牌共有8种16张,每卦有2张,每张都用具有具象的图画表达了抽象的八卦内涵,并包含了卦象和八卦的具体文字解说。(如图示为“兑”卦,对应为“泽”)


3:六十四卦卡牌背面


六十四卦卡牌共有64张,每张不同,背面所包含的内容有:
卦象、卦名、节气、周易爻辞原文。

值得一提的是,64张卡牌的背景图都不相同,用图案和颜色可以组成六十四卦方图。




4:六十四卦卡牌正面


六十四卦卡牌共有64张,每张不同,正面所包含的内容有:
卦象、卦辞诗(全部为版权所有的新作)、64卦对应的五行色、解卦要义,以及运势、财运、事业、出行、爱情、健康等标志块。如图示为六十四卦的“乾”卦卡牌正面。



5:铜钱起卦卡牌

起卦卡牌共有2种共6张,正反不同,正反分别对应不同的铜钱阴阳关系,正面为“少阴”、“老阳”的对应,反面为“老阴”、“少阳”的对应,用于金钱爻六爻占卜的提示。



6:仿古铜钱


三枚黄铜制作的“乾隆通宝”仿古铜钱,用于金钱爻六爻占卜。(茶杯不属于《灵谣》配件,为拍摄背景)

 7:产品验证卡    

   善见城产品验证卡,刮开背面图层,内含识别码,可至官网注册验证照片所示玉挂件不属于《灵谣》配件,为拍摄背景)




三:关于“金钱爻”
    金钱爻相传由战国时期“鬼谷子”所创立,具体方法是使用三枚圆形方孔铜钱,抛掷六次,由不同的正反组合产生六爻的阴阳对应,由此对照六十四卦卦象和解说,来寻找自己所占卜的答案。金钱爻占卜法在中国古代非常流行,在各类占卜法中,较为简单易学易用,且效果较好。(照片所示茶杯和貔貅挂件为拍摄背景,不属于《灵谣》配件



四:关于品质
      【灵谣】内部卡牌和图书全部采用全彩环保印刷,并通过ISO认证,紫心卡牌;单面磨砂,单面光油工艺。植绒内衬。1.4CM直径 黄铜制铜钱3枚。2011年7月7日在上海国际漫展首发并获得成功,上海善见城文化传播有限公司拥有所有文字及美术版权。


 提示

       卡牌和图书可以游戏把玩,但是占卜本身不是儿戏,务必认真对待。

                                      更多实物图片








阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有