加载中…
个人资料
一芥阳
一芥阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,820,612
  • 关注人气:2,203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
下个时间,8.14      日  

从来都是 要么不说,要么提前说,就这!

回头您看看 8.1(扒衣),8.7(拔鸡而起),88(拜拜),都是转折,啊舅转啊  啊就转点啊!

不喜欢的--不喜勿进,我不该您的。
请不要再看我的博 ,粉转路人,欢迎,赞同!

觉得好玩的,我们建立更进一步的联系吧,“做好事不留名,也不写在日记里,但我真特么不是雷”bee“!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     
昨日中午微博友情提示,主板和创业板的当日转点时间,注意 ,是当时市场还没跌下来的时候。

       今早一早起来有朋友发来截图,美股又大跌了:

 担心吧,睡不好吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-26 19:01)
上周四啊 0:6
上周五啊,大爹!
今晚1:4啊
真牛逼,靠着主场裁判帮忙,进了一个嘢!
后来呢,迅间崩盘.
运也?只是球运也?
一切,皆有暗示--文章本 天 成,,,,,,,,,

中国足协肯定做了很多工作,亚泰的范晓东进球,其实就是个越位球!谭龙那个单刀射门,虽然没进,但早已越位,裁判愣是没响哨啊,,,,,,,

编者注:上半场1:0;下半场1:4  
崩溃 只在短短几分钟,以“迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势”,,,,,,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        博客写的越来越少了,有博友问:咋地了,回答“SEI啊?”
        觉得市场变化很多,转点或许针对500指数和创业板或个股,才好使,对于50指数而言,地球人都整不了,他咋不上天呢?

        作个安静的 稳重的 佛系老年吧,越来越不喜预测,---不预测写博还有什么意思呢?

不想带路,就跟着走吧!

        你唯一的优势就是 “船小好调头”和“资金的时间成本可以忽略”,无它。

     “撇油”是一种生活的态度------

        是一种哲学,
        是一种无奈,
        是一种对理想的放弃,
        是一种 “不得不”的选择。

     “对韮当割,人生几何”,就这!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-10 09:02)
8连阳, 今天第9天了,还能10连阳吗?一切皆有可能,但入手的时机和心态在哪里呢?
俯首望眼,山脚下的题材股和小创板,没涨的山脚下的票子,一望无际啊
大草原啊
我现在等这类票子里面的机会,就在春节前
已然的白富美,不是我们屌丝能玩的

毕竟,价值 早已 被充分的挖掘。
低价的转型成新科技类企业 ,这些才是大家应当好好挖掘的中长线品种,
  长期持有  滚动操作  这才是我们应有的---不做临渊羡鱼,才能慢慢结自己的网之态度。
所以,面对熊熊大火般的指数,我们更需要冷静的思考 ,,,,,,,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

      一直间或地在新浪微博上更新或提示 短期的转点时间,那里的提示也是针对这些年来论坛和网络上喜欢玩转点时间的股友,作个友情提示而已,偶尔也有漏掉忘记写上的转点时间。

     整体大盘的涨跌,也是蜻蜓点水式的提示, 并未作“语不惊人死不休”状的声嘶力竭。
    只因为很多博友加到 博友weiboQQ群,友情提示群等等,每天盘中交流文字至少有400字以上,所以,微博上也没多少内容,这东西我也不是拿来营生和赚钱的。我也不可能做那种 ---每天出品专注点评解析市场的连续剧,尤其不屑事后分析定量定性云云如何且还要解释原因并为说过的话自圆其说,以示其观点无比伟大牛逼正确的诸如此类事情。
    闲的蛋痛了,就随手微博涂鸦,为所思所想做个记号
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       因为这阶段就是个股的分化行情,转点意义不大,今天9.7日是个时间(这里说疑似“马后炮”----但在**群和weibo朋友群里都提前讲过9.7日转点时间的),终于上证,深证放下了高贵的头颅,收出一根久违的实体阴线。连续阳线攀升的中小创板也不再傲娇,更是收出覆盖前阳的阴实体。

      其实这段时间上证指数和50指数以及沪深300指数一直在调整,只是横向的震荡调整掩盖了板块的轮番出货而已!但补涨的中小创和低位中位的个股还是“粪”勇直追曾经失去的光阴,你方唱罢我登场,轮番表演。
     
      故,我们虽然一直提放着指数的风险,但也没耽误每天“早出晚归”式的小票的操作,前天提示QQ群:“三天打鱼两天晒网“,今天看来还是很有必要。晒网的话,晒了2天,明天周末了,不差一个交易日了,结合手中的个股,没涨的低位的票继续持有,不必过于紧张,今天的调整还站在中短期均线之上,即使熄火了,锅里的碴子粥还是有热度烫嘴的,只要不出san胖子级别的大事,市场还会有反复,通常顶是圆的,底是尖的。

   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很少写博客了,盘中提示都是在粉丝群里和大家交流和分享。
(因为新浪冒充的骗子太多,不是前面加一小横“-一芥阳”,就是后面加一小点“一芥阳.”,连照片也是直接COPY,然后利用UC给博友发消息(代课炒股之类),深感愤懑,不胜叨扰之烦)!

但你若是看博客同时关注着我的微博的话,碎片略显的提醒内容,微博和博客的内容,连接起来也能明确地感到我的预期和看法,并做出正确的交易。

关于3147点的两篇博文,承蒙新浪小编置顶推荐,谢谢啊!第三篇位置顶的里面却有句关键话:

(69)站上3147之前的遐想------_一芥阳_新浪博客  http://blog.sina.com.cn/s/blog_534882b70102xne4.html

2017/6月2日发表--------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      有一个神奇的木鱼石时代的指标,沪指今天尾盘60分钟 达到了临界点,通常这种情形,下个一小时内的一冲,易形成分时短线高点。结合日线转点时间,本周一和周三(QQ群里都是提前友情提醒分享过的),明天冲高小心不为过!

     至于根本没涨的超跌票,尚在山脚下,比如说,还在7.17大阴山那根K线里面含着的票,不在此讨论范围之内。
       
       一批在涨升的票子,在本周一的转点,就见了反抽的小b顶,参照上一篇博文,尤其对已经涨了一段的票子,面对周三的时间,有感沪市大盘:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有